ID работы: 9425242

Почему ты никак этого не поймёшь

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Сегодня 1 сентября, было обычное светлое и даже слегка прохладное утро, все дети уже бежали на линейку которая состоялась в честь первого учебного дня. Чарли с самого начала надеялся что он сможет найти себе друзей в данном заведении. С этими мыслями он дойдя до школы стал ожидать начала и окончания линейки. Увидя девочку с голубо-желтыми волосами он застыл, а сердце бешено заколотилось, он хотел подойти и познакомиться но постиснялся. А вот и начало линейки, все пихались и толкались не давая малышам устоять на ногах. Упав на колени Чарли оказался за толпой высоких и не подвижных людей, он хотел попросить их продвинуться чтобы он прошёл к своему классу, но его никто не слышал. Снова увидав девочку с голубо-желтыми волосами он заметался, но быстро взял себя в руки, так как бояться было не чего, сделав мелкие и не решительные шажки он подошёл к девочке и произнёс - привет, меня зовут Чарли! Давай будем друзьями? - он произнёс это максимально слышно, но не решительно, так что в некоторых местах он запинался. Девочка услыша голос около себя повернулась. Увидя не знакомого мальчика она заметалась, в какой-то момент Чарли подумал что она его не услышала, он хотел было повторить но вдруг девочка заговорила. - меня? Меня зовут Луна! Приятно познакомиться . . - еле слышно сказала девочка также запинаясь в нескольких местах диалога. - может схожим куда-нибудь после уроков? Я из первого г класса, а ты? - неожиданные толпы людей начали двигаться, Луна и Чарли не успели было понять что происходит как вдруг их запинали в школу. Луна не смогла ответить Чарли так как того за руку схватила преподовательница и сквозь толпы людей они прошли в класс. - это . . это конец? . . у меня больше не будет друзей? - неожиданно Луна начала думать о чём-то плохом и не понятном, слова не укладывались у неё в голове, она думала что остальные не хотят чтобы Луна и Чарли дружили, поэтому она подумав твёрдо заявила что она не будет общаться с Чарли. Так как они оба были маленькие они не понимали того, что делают, и того что произойдёт если они это сделают . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.