ID работы: 9425242

Почему ты никак этого не поймёшь

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
После того как детей забрали по кабинетами время шло очень медленно, так же как и сами уроки. Чарли весь день мучался вопросом: " А согласилась ли она? . . . " Чарли не мог сосредоточить на уроке, ни на секунду не отрываясь от мыслей о Луне. Вот и конец учебного дня, Чарли стоял около школы, в надежде что Луна всё таки согласилась с ним погулять. Спустя час. Никто так и не пришёл, Чарли уже отчаялся, с плохим настроением ему пришлось ехать домой. Дома он упорно начал разбирать темы которые он не слушал, но его мысли об учёбе заглушали мысли о Луне. «Что же меня в ней так подцепило . . . - думал Чарли и никак не мог сосредоточиться - а хочет ли она со мной дружить?» Множество вопросов мучали Чарли всё время с самого того момента как он встретил Луну. Вот и утро, с новыми силами и с хорошим настроением Чарли отправился в школу. У входа стояла толпа девочек а в середине плачущая Луна, Чарли быстро подбежал и услышал странный диалог – ну что ничтожество? И где теперь твои способности монстр? Хаха! Сине-фиолетовая кровь! . . . монстр - вот кто ты – быстрым движением девочка замахнулась на Луну своей ногой. В последний момент Чарли успел снять рюкзак и пробравшись к Луне обнял её, этим он заблокировал удар дав ударить себя по спине. - что? У тебя и спаситель появился раньше чем у нас. Что ж, твоё наказание станет куда хуже - а почему бы . . . почему бы тебе не наказать саму себя - у Чарли на глазах появились слёзы, он понимал что это признак слабости, но он взял волю в кулак. Встав он подошёл к той девочке, открыв глаза они у него засверкали, а у второго глаза появился странный зрачок. Чарли очень странно и широко улыбнулся, взмахом хвоста он сбил обидчицу с ниг и нача смотреть на неё с высока - ещё раз тронешь её и лишишься тех кто тебе дорог - мне никто не дорог! Я сама по себе! - со слезами и страхом на глазах девочка промолвила сквозь слёзы - что ж . . тогда . . Я УБЬЮ ТЕБЯ! - странная улыбка засияла ещё ярче а в глазах пропали зрачки, это выглядело очень жутко. Все дети разбежались кто куда, около Чарли и Луны уже никого не было, как будто ничего и не произошло. Обернувшись с нормальным лицом к Луне Чарли взял свой рюкзак, вытащив из голосом ватные диски и средство от микробов. - сейчас я тебе помагу Чарли смочив ватку начал протирать порезы на лице Луны - ты . . не боишься меня? Не ненавидишь? - спросила девочка смотря куда-то в даль. - мм? С чего ты взяла? - спросил Чарли налепливая пластырь на порезы на щеке - ну . . моя кровь не естественного цвета . . разве ты не считаешь это странным? - что? Нет конечно! . . . - тишина нависла над учениками. Спустя какое-то время Чарли дополнил, еле слышным голосом – у меня самого кровь синяя . . . Удивившись Луна решила не просить Чарли доказать ей это. Вспомнив то что было вчера она быстро взяла свой портфель и не оглядываясь на Чарли ушла в школу. - я . . что-то не то сказал? - подумал Чарли смотря на то как она уходит. Он расстроился, но где-то в душе понимал, что Луна хочет с ним общаться День снова шёл медленно, в этот раз Чарли сидел и слушал учителя, чтобы дома у него не было проблем с домашкой. Оказалось что та девочка которую он напугал была у него в классе, поэтому она конечно же вскоре на жаловалась учителю на Чарли. Теперь он сидит на последней парте первого ряда, этот ряд находился у окна. Чарли конечно не понравилось что его убрали куда подальше, учитывая то что в то время он носил очки, но, при всём при этом, ему нравилось смотреть в окно во время математики, это была не лучшая идея, но ему тогда это нравилось. С Луной Чарли не виделся уже два года, когда он видел её в коридорах она поварачивалась смотря на него и убегала. «что я сделал не так? Как же ты не моймешь!? В тот день я делал всё ради тебя! Это же очевидно что я . . . я люблю тебя»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.