ID работы: 9425242

Почему ты никак этого не поймёшь

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Тихая ночь. Весь этот день Луна, Чарли и их друзья провели вместе. Небо нависало над прохожими, как будто темная клетка которая выглядит абсолютно безобидной, но при этом наводит ужас и страх на людей, но, у неё есть и прелестная, яркая сторона, звезды и луна, вот что является частью красивого ночного неба. — Хей! — раздался женский голос за спиной Чарли — П-подожди! Обернувшись Чарли увидел Луну бежавшую за ним. Он слегка удивился что она решила пойти за ним в парк в котором обычно никто ночью не появляется. Отдышавшись девушка заговорила — давай вместе прогуляемся? Думаю тебе здесь одиноко одному гулять — яркой улыбкой Луна засверкала для Чарли, ему было приятно видеть Луну счастливой, но, он до сих пор не может признаться ей в своих чувствах, если признается сейчас то она ему точно откажет, если рассказать позже то может опоздать и она найдёт себе другого. Улыбнувшись Луне в ответ Чарли хотел было взять её за руку, но передумал, решив что ей это может не понравиться. — Да, давай! Ты любишь мороженое? — спросил Чарли по прежнему улыбаясь — Конечно! Кто ж его не любит? — Хорошо, тогда как насчёт сейчас его поесть? Луна в ответ была только рада ночному перекусу и в миг схватила руку Чарли которая быстро унесла Луну за собой. Чарли побежал не очень быстро чтобы Луна за ним успевала. Добежав до прилавка с мороженным они купили одно ванильное, а другое шоколадное. Присев на ближайшей скамейки они начали его медленно и осторожно есть. Время летело медленно, как будто весь мир остановился, застыл на одном месте, а Луна и Чарли спокойно ели и не волновались ни о чём. — хмм. ., а давай поменяемся? Мне шоколадное, а тебе ванильное! — спросил Чарли, думая о том, «какая же на вкус ваниль?» — только попробовать — ну. . если только попробовать — неохотно ответила Луна, но всё же с улыбкой дала Чарли свой рожек с мороженым. Быстро обменявшись перит не спеша и осторожно сделал укус. В душе что-то запело, «ваниль и в правду такая вкусная?» подумал Чарли. — Ваниль очень вкусная! А как тебе шоколад? — спросил он у Луны — ну… это не так вкусно как ваниль, но всё же по своему хороша! — Луна снова улыбнулась Чарли, такое чувство будто они дружат с самого рождения. Вдруг перит вспомнил тот разговор с незнакомой леди, её надоедливый голос начал раздаваться в ушах Чарли всё громче и громче, он уже не слышал Луну. Упавшее мороженое привлекло внимание девушки с разным цветом глаз, она посмотрела на Чарли. По его щекам начали скатываться слёзы, Луна ничего не понимала. — Чарли, ты в порядке? — спросила она у него — прочь… прочь из моей головы ведьма! — неожиданно прокричал парень и упал на землю. Луна испугалась и тоже уронив мороженое спустилась к нему. — что случилось? Кто в твоей голове? Девушка ничего не понимала, а Чарли заснул или же упал в обморок, она не знала что с ним стряслось, так как она не знала где он живёт ей пришлось тащить Чарли к себе домой. «ну он и тяжёлый» — подумала она подняв его и осторожно положив его руку на плечо. Что будет дальше? Сможет ли Луна помочь Чарли и решить проблему с ведьмой? . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.