ID работы: 9425242

Почему ты никак этого не поймёшь

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Настали тёплые летние каникулы, все дети гуляли, играли, купались на речке, делали всё чтобы отдохнуть. Утром, 29 мая, Чарли и его два друга отправились на речку, которую часто посещали чтобы отдохнуть и побрызгаться в одиночестве. На сегодняшний день эта речка была достаточно посещаема, сегодня там собралось около девяти человек. Для обычной речки на которой никого никогда не было это было много, а самое главное так это то, что на этой речке и именно в эту минуту там купалась Луна и её подруга. Чарли конечно же не содержался и сказал друзьям что сегодня они поиграют с малышней. – Чарли, ты уверен? Ты никогда не хотел играть с малышней – спросил один из друзей – Да, уверен. - твёрдо заявил Чарли. В глубине души он понимал что очень не хочет играть с детьми, но там была Луна, он хотел показать себя с лучшей стороны чтобы она поняла что он хороший, и что с ним можно общаться, дружить и даже встречаться. Он хотел добиться Луны любой ценой, поэтому сегодня он немного сдерживал свои чувства. Всплески воды от других детей немного мешали Чарли и его друзьям проводить спокойное время. Луна же даже не замечала что Чарли пришёл сюда и прсто правала со своими подругами. Немного поплавка в воде Луна решила вскорабкаться на не высокий камень и спрыгнуть с него, тем самым сделав волны. Взобравшись на камень он оказался скользким, Луна пыталась удержать равновесие, но ничего не получилось, её вес переселился назад и она начала падать, вдруг как по волшебству сзади оказался Чарли и подхватил Луну чтобы той не было больно, так как под этим камнем находились камни поменьше, это ещё можно назвать "скалы". Поймав обеими руками Луну Чарли спросил у неё – Ты не ушиблась? Луна задержала дыхание при виде Чарли, её глаза забегали а глаза окаменели – Хей! Не пугай меня . . . Луна!? – решив что её плохо Чарли направился к берегу «это чувство. . . я никогда раньше не чувствовала его. . что это? . . что оно значит?» – думала Луна про себя. Очнувшись на берегу она быстро подскочила. Ударившись головой об чей-то подбородок она извинилась. Подняв глаза она увидела ухмылку Чарли – Да ничего! – сказал он перекрыв глаза и мило улыбнувшись – Ты как? – В-всё хорошо! Спасибо . . . – Луна почувствовала себя в безопасности, она решила что всё же была не права насчёт Чарли всё это время, хоть это и был поспешный, быстрый и неожиданный выбор она всё решила сказать это – Чарли . . давай . . . . Давай будем друзьями!? – с запинками спросила она Чарли застыл «она . . спросила это у меня? . . не может быть! Я . . я не верю . .» Чарли был счастлив. Без раздумий он ответил: – Да! Конечно Луна! – он был в безумном восторге, она наконец предложила ему дружбу. Луна же в свою очередь очень мило усмехнулась, это не был оскорбительный жест, просто тихий смешок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.