ты не первый, лука. но ты не такой, как все остальные.
она не нравится ему с первого взгляда, с первого звука имени, что проникает в сердце, словно яд, отравляя его. лола. лолалолалолалола. последние дни (недели?) элиотт только и болтает о том, какая она милая и интересная, и лука с трудом скрывает свое раздражение, прокручивая до глубокой ночи все их разговоры. а надо мной ты чаще всего смеёшься. теперь она спит. зареванная, напоенная валерьянкой и совершенно разбитая. спит на их кровати. и элиотт от неё не отходит. даже раны не дал обработать. принёс её на руках, и огрызнулся, когда лука буркнул в знак недовольства. словно он должен принять практически незнакомую девчонку с распростертыми объятиями. а потом – смазано и без эмоций поцеловал в щеку и велел ложиться спать на диване. – у тебя была трудная неделя, дорогой. до - ро - гойты не такой, как все остальные.
луке хочется еричать и топать ногами, хочется ударить его. выплеснуть всю боль за ночи без сна, когда он ждал своего (пока ещё своего) парня, а тот возвращался весёлый под утро, за всю его ложь, но он сжимается в комок и тихо всхлипывает, заваривая себе чай. ему хочется, чтобы элиотт обнял его и стало легче.ты не первый...
это, наверное, будет совсем отчаянно, но ему очень хотелось бы поговорить с люсиль. посмотреть ей в глаза и извиниться ещё раз. радуйся, я теперь такой же, как и ты. луке хочется, чтобы не было никакой лолы, которая, словно тень, нависла над их счастьем. в груди зарождается что-то тёмное, съедающее все хорошее.***
– может, нет больше никаких ''нас'', элиотт?