ID работы: 9425272

tired

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

III

Настройки текста
париж кажется таким серым и безжизненным, словно из него, как и из луки, ливнем вымыло все краски. кошмарные сны той ночи, а после – безразличный голос полицейского и просьба подъехать как можно скорее, – все это сломало его окончательно. он все ещё оставался его мальчиком, которого он любил и простил бы, махни тот головой. а тот доверчиво прижимался к нему, пока спал. он был ему не нужен. чёртова лола. противная, мерзкая тварь, рушащая все, к чему прикасаться. ему теперь были нужны бесконечные ночные тусовки с его новыми друзьями и лолой, которая лукаво улыбнулась ему и подмигнула, когда они столкнулись в школьном коридоре. она всегда добивались того, чего хочет. даже если скоро это ей наскучит. – нам нужен перерыв, лука, тебя стало слишком много в наших отношениях. я все ещё тебя люблю, но... прости. скоро кончится школа, неизвестно, что будет дальше. – когда я смогу увидеть тебя, эли? может... – никаких ''может''. и не называй меня эли, прошу тебя. я еду в руан к родителям, так что не знаю, когда вернусь. – лу, дорогой... мама. – я приготовила обед, пасту.... ты её всегда любил. может, потом немного прогуляемся? – конечно, мам, – кивнуть, дать знак, что ещё жив. знала бы она, сколько сил на этот кивок для её спокойствия уходит. – ты слишком много думаешь, сынок. это не поможет, поверь. может, в его жизни скоро взойдёт новое солнце? – конечно, мам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.