ID работы: 9425279

Чувства под открытым небом

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желания порождают страсть(1 часть)

Настройки текста
      Мы так и продолжали гулять с Яном по вечерам, разбрасываться глупыми шутками и токсичными высказываниями. Мы буквально ненавидим друг друга, а может просто притворяемся… Но я знаю одно: мы точно не пара. Просто друзья. А бабушка так и продолжает бегать без ума от радости. И я в какой-то степени её понимаю. Просто около года назад со мной и одним парнем произошёл неприятный случай:       Мы с ним встречались долгое время, и я была по уши влюблена, но вскоре он изменил мне с моей же подругой. Это всё до такой степени пошатнуло мою и без того слабую нервную систему, что мне пришлось месяц принимать успокоительные. Потом я встретила одну девушку, которая вытащила меня из депрессии и поставила на ноги. Мы стали встречаться. Об этом знала вся семья, но им не нравились мои увлечения слабым полом. Вскоре моя любимая переехала в другой город, но ждать я её не перестала. Мы списывались, и до сих пор так общаемся, правда я уже утратила надежду на нашу встречу и немного чувств. А про парней я поняла одно: все они козлы, поэтому поклялась не влюбляться в них. Так что Янчику ничего не светит!

***

      Сегодня мы договорились встретиться у моего дома. Я надела тёмные лёгкие шорты с поясом и длинную белую футболку с принтом. Попрощавшись со старушкой, я, не спеша, вышла за ограду. Не успела развернуться, как Ян выкрикнул «привет». Конечно же я вздрогнула и яростно на него уставилась. Затем стукнула локтем ему в живот, а тот скрючился от боли. — Хах! Так тебе и надо, — самодовольно кинула я и пошла вперед. — Да что я такого я сделал? — выкрикнул тот мне в след. Я просто промолчала. Вскоре Лис меня догнал и попытался завалить на землю. Я упорно сопротивлялась, но вскоре мы оба упали на влажную от росы траву. Я лежала сверху Яна и была прижата его руками. Пока тот приходил в себя от смущения, я уже залилась краской. Его лицо было так близко, а дыхание очень обжигало кожу.       Не в силах оторваться от его глаз, я продолжала лежать. Но здравый ум взял надо мной верх и я, сделав возмущённое лицо, тут же соскочила с парня. Он следом поднялся на руки и с еле заметным румянцем повернулся ко мне и прошептал: «извини». Я была поражена тем, что тот просто попросил прощения, а не язвительно отругался. От этого мне стало приятно на душе, и я улыбнулась в ответ.       Мы шли в полном молчании, лишь пение птиц и шуршание листвы нарушали эту тишину. Мы пришли к дому Лиса. Наконец-то он решил меня запустить! Переступая через порог как будто настоящего замка, я натыкаюсь на висящую голову оленя в прихожей. Видимо, их семья не только спасает животных, но и умертвляет… От этой мысли мне стало немного жутковато, но я продолжила непринуждённо улыбаться. За просторным коридором следовала кухня. Все шкафчики были изготовлены из дерева, как и стол со стульями. Ян предложил мне присесть и я, немного потупившись, заняла место напротив него. — Итак, я предлагаю сыграть в карты… хм… на желание! — загадочно проговорил парень. — Не, если я проиграю, то не захочу выполнять твое желание, — грустно произнесла я. — Ну давай поспорим на… скажем чупа-чупс, что ты проиграешь, —рассудительно произнёс тот. Я невольно прыснула от смеха, но приняла его предложение. — Пф-ф, да я тебя в два счета уделаю! — ляпнула я перед раздачей карт. Ян лишь ухмыльнулся в стиле «ничему-ее-жизнь-не-учит» и подал мне стопочку карт.       Первый ход был моим. Как учил дедушка, сначала самые мелкие… Я небрежно кинула двойку буби. Лис тут же положил сверху четверку такой же масти. Так и началась непримиримая война народов. Вот я, со взглядом победителя, кладу предпоследнюю карту, козырную даму, в ответ на его валета и краснею от злости. Парень подложил мне еще пару дам и ухмыльнулся. Это были его последние карты, а я не могла их побить. Мне оставалось только возмущаться. Но слово есть слово. Я должна этому кретину желание. — Итак, Маша, я уже придумал. Ты будешь на протяжении всего дня называть меня пупсик, а если не будешь, то продолжу клеиться к твоей бабуле, — злорадно заявил Ян и ухмыльнулся. Я тут же вскипела от ярости. Какой из него пупсик? Разве что двенадцатилетний мальчишка в период полового созревания! — Ах ты, сволочь! Вот я научусь играть в карты, и тебе не жить, пупсик! — крикнула я с максимальной злобой и посмотрела ему прямо в глаза. ~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.