ID работы: 9425279

Чувства под открытым небом

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затмение

Настройки текста
      В воздухе витало смятение и неловкость. Между нами словно разрушились все преграды. Я положила свои руки на его властные плечи и подалась вперёд. Ян убрал свои руки мне на талию и ответно приблизился. Это мог бы быть лучший момент в моей жизни, но вдруг его оборвал грубый мужской голос: — Эй, Ян, харе обжиматься! Ты следующий! Мы разочарованно перевели взгляды в разные места и отстранились друг от друга. Немного погодя, Лис оставил меня наедине со своими мыслями и поднялся на высокую сцену. Будучи наверху, он озарил меня ласковым взглядом и, приготовившись, водрузил гитару на свою шею. — Эту песню я хочу посвятить одной девушке, пока что не моей, но любимой, — с улыбкой произнес тот, отчего я покраснела, а девчонки из всего помещения запищали от радости. Ян взял гитару в руки и запел знакомую мелодию. То же самое он играл в один из дней нашей прогулки. Я выкрикивала слова громче всех и неистово визжала от возбуждения. Песня произвела на слушателей небывалый фурор, приведя артистов в восторг. Я смеялась от небывалого счастья и улыбалась своему кумиру.

***

      Вскоре Ян без продыха исполнял другие песни, а я уповала в радости и не сводила глаз со сцены. Но моя идиллия закончилась так же быстро, как и началась. Пьяная сестра схватила меня за руку и отвела в уголок. — Маш, меня тошнит, пойдём скорее домой! — протянула нетрезвым голосом Кристина. — Ты можешь ещё немного подождать? — вскрикнула я. — Нет, дура, меня очень тошни-ит! — заорала сестра. Через мгновение она подставила руку ко рту, и я всё-таки решила её увести. Сестрёнка еле стояла на ногах, поэтому я её чуть ли не тащила на себе. Выйдя на улицу, мы завернули за угол здания, и я тут же подняла её волосы и наклонила над кустами. Кристину рвало несколько минут. Откашлявшись, она взяла меня под руку и мы отправились домой. Идти было примерно километр. Мы успешно преодолели это расстояние и влезли в потайную дырку решетки. В дом мы зашли так же через чёрный ход, точнее через дверь, возле которой лестница, прямиком ведущая на второй этаж. Зайдя в тускло-освещённое помещение, мы услышали размеренный храп бабушки и спокойно выдохнули. По скрипучим ступенькам было проблематично подниматься с пьяной сестрой, но я справилась. Осознав, что Кристина заснула в моих руках, я охотно кинула её на кровать. Закрыв ту одеялом, я юркнула в свою комнату. Мне захотелось выйти на мраморный балкон. Оттуда виднелся лес, из которого мы прибыли и множество огоньков вдалеке. Наверняка, где-то там, сидит и ждёт меня Янчик, которого я благополучно кинула. От горькой обиды мои глаза наполнились солёными слезами, и я залезла под тёплое одеяло. Долгожданный сон пришёл совсем скоро. Проснулась я от стонов двоюродной сестры, доносившихся из соседней комнаты. Я устало туда поплелась. — Мне плохо, Маш. Голова просто раскалывается! — страдальчески простонала девушка. — Ну не я же в тебя алкоголь литрами заливала?! — вскрикнула я. — Всё равно это ты виновата, за мной даже не следила, только на пацана этого пялилась! — ругалась сестра. Я горько вздохнула и приняла свою вину как таковую. Кристина лишь фыркнула и грохнулась в постель. Я решила сегодня понаблюдать за ней, ведь в её положении, косвенно, была и моя вина. Тихо спустившись вниз, я набрала в стакан воды из чайника, отрыла в пыльном шкафчике упаковку таблеток от головы и посеменила до комнаты. Я протянула сестре и то и другое, помогла запить. — Принеси мне, пожа-алуйста, мой безлактозный напиток, — протянула Крис. Я подчинилась её просьбе, и через минуты две она уже потягивала питьё. После, она попросила подать ей одежду и выкинуть пустую бутылку. Я всё сделала, но она и дальше продолжала засыпать меня бесчисленными просьбами до обеда. Вдруг с первого этажа донёсся крик бабушки, и я спустилась вниз, чтобы поесть, оставив недоумевающую сестру одну. — Маш, а чего Кристина не спускается? — небрежно спросила бабушка. — Ей плохо стало, поэтому я через каждую секунду бегаю, как на побегушках, и исполняю её просьбы, — разочарованно промямлила я. — Да брось ты это дело! Не видишь, она тебя использует! Иди лучше к Яну беги, он тебя заждался. Утром приходил, всё сидел. Я думала, ты спишь, вот и не пускала, он и ушёл. А ты, оказывается, за этой курвой бегала? — ободряюще говорила бабушка. — Бабуля! — удивленно прыснула я. — Ну, а что? Мне она никогда не нравилась. Ведёт себя как хамка! — с улыбкой прошептала бабуля. Я улыбнулась в ответ и, наспех доев завтрак, умчалась к Яну через «парадный» выход. Я дважды постучалась в железную калитку, которая тут же отворилась. У двери стоял Ян и, завидев меня, он озарился улыбкой и, быстро закрыв калитку, заключил меня в тёплые объятия. Мы стояли так недолго, вскоре я отстранилась. — Извини, что пришлось меня ждать, я у сестренки прислугой работала, — со смешком кинула я. — Понял уже, ну так куда пойдем? — воодушевленно спросил парень. — Предлагаю на наше место, — с прищуром ответила я. Мы отправились в путь, скрепя ладони. Дорога была извилистой и трудной, но вскоре мы забрались на самый верх возле обрыва. То место, где меня спас Ян. Я интуитивно улыбнулась мыслям и присела на край, а рядом приземлился Лис. Мы для вида понаблюдали за небом, но тайно хотели лишь одного: продолжить начатое на вчерашней вечеринке. — Ян, ты прости, что вчера так ушла, не попрощавшись, просто сестра… — проговорила я, но была заглушена нежным поцелуем. Парень развернул меня к себе и принялся упорно изучать язычком мой рот. Я пискнула от удивления и счастья, переместив свои руки ему на плечи. Это было нашим затмением. После разрыва долгожданного поцелуя, мы оба измученно улыбнулись и прильнули лбами друг к другу. Я тяжело вздыхала и не могла подобрать слов. Просто небывалое счастье затуманило мозг и превратило в сладкую вату, но я перестала этому противиться, наоборот, это было очень даже приятно. — Я люблю тебя… — прошептал Лис мне над ухом, обжигая кожу горячим дыханием, легкие мурашки проскользнули по телу, и я тут же выдала ответ: — И я тебя, Лисёнок. Мы наслаждались видами, сидя в обнимку на песке и разговаривая о мелочах. Оба были совершенно счастливы и ошеломлены.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.