ID работы: 9425279

Чувства под открытым небом

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ванильный лис (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      Я сидела в своей комнате и ждала парня. Сегодня Ян придёт ко мне впервые из-за моего приглашения. С момента нашего поцелуя пролетела целая неделя, в начале которой Кристину забрали в город с алкогольным отравлением. Без сестры в доме стало гораздо спокойнее и привычнее. Ну, а бабуля как раз отлучилась на несколько часиков к своей старой знакомой. Вот по всему особняку раздался громкий звонок, отдающийся противной трелью в ушах. Я молниеносно отложила скетчбук и потопала по деревянному полу. Спустившись на первый этаж, я поправила выбившиеся пряди волос и распахнула дверь. Моя яркая улыбка сменилась разочарованием, когда, вместо любимого, я завидела на пороге грузного мужчину в синей униформе. — Эм… здравствуйте, — протянула я и выдавила из себя улыбку. — Здравствуйте, здесь ли проживает Мария ***? — басом спросил человек. — Да, это я, а вы, собственно, кто? — удивленно уточнила я. — Меня зовут Дмитрий, я почтальон и принес вам посылку, — серьёзным тоном проговорил работник. — О, хорошо, — я разулыбалась и потянулась за коробкой. — Подождите, от вас требуется расписка, — почтальон протянул мне бумаги в картонном планшете и шариковую ручку. Я пробежалась глазами по документу и поставила свою подпись. Дмитрий вручил короб и удалился с моего порога. Теперь-то я и задалась вопросом, «кто же прислал посылку?». Коробка была внушительный. Я потрясла её содержимое и услышала глухой стук. Не успела я и пройти в дом, как калитка открылась и на участок попал мой парень. Я отставила посылку в сторону и кинулась на шею Лиса. От Яна пахло ванилью и лесной свежестью. Я прильнула своими губами к его, таким желанным и приторным губкам. Парень не растерялся и, обняв мою талию, с нежностью ответил на поцелуй, запустив язычок меж моих губ. Через долгое мгновение мы отстранились и покраснели, делая тяжёлую отдышку. Вскоре я пришла в себя и потянула парня за руку, прямиком в кирпичное здание. Мы молча прошли на кухню и уселись за стол. — Ну, может, предложишь мне что-нибудь? — прервал тишину Ян. — Ах, да, извини, задумалась, — я тут же сорвалась с места и достала бабушкину коллекцию чайных пакетов. — Какой чай ты предпочитаешь? — О, а можно этот брусничный? — он указал на серебристую упаковку. — Да, конечно! — быстро ответила я, засунув коробку обратно в шкафчик. Далее я разогрела чайник и поставила на стол две фарфоровые кружки. Ян пододвинул к себе корзинку со сладостями и стал уплетать печеньки. Я нежно улыбнулась и налила кипятка в наши чашки. Бросив пакетики в воду, я уселась напротив и громко отпила горячего напитка. Лис издал смешок, а я поперхнулась от распирающего смеха. Во время чаепития мы разговорились на различные темы и убрали стеснение прочь. Помыв посуду, я повела бойфренда наверх. Зайдя в мою спальню, он ахнул. — Что, настолько всё плохо? — обиженно отозвалась я. — Да нет же, это восхитительная комната! Точно такая же, как и её обладательница! — парень подмигнул мне и завалился на заправленную кровать. Я же плюхнулась рядом и примостила свою голову на его груди. Ян опустил руку на мои волосы и нежно пригладил, перебирая тёмные пряди. Я залилась краской от нежных прикосновений и приложила его руку к своим губам. Мы пролежали в этой позе несколько минут, а после Лис встал и подошёл к моему письменному столику. — Эй, ты куда? — сонно пробормотала я. Ян не ответил, лишь стал перелистывать странички блокнота. На одной из них, он остановился гораздо дольше и с ухмылкой глянул на меня. — Это я? — проговорил тот, указывая на карандашный рисунок. — Не знаю, просто парня на станции нарисовала. Хотя, стоп, это действительно ты, — обрадовалась я, поднося скетчбук к лицу. — Похож, — сказал парень и, отложив альбом, втянул меня в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.