ID работы: 9425279

Чувства под открытым небом

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Нам скомандовали спустить вещи с полок и пристегнуться. Я на автомате повторила движения и уставилась в пол, продолжая сбивчиво дышать. Началась слабая тряска, перерастающая в сильную. Кругом падали забытые сумки и пакеты, что создавало большее напряжение. Пассажир рядом со мной продолжал спокойный сон, что немного меня успокаивало, но вдруг до меня донесся громкий, повторяющийся звук. Кто-то яростно нажимал на кнопку вызова персонала. Обернувшись, я заметила на расстоянии пару кресел обеспокоенного мужчину и бледную женщину. Резко распахнулись ультрамариновые шторки и из-за них показалась стюардесса, стремительно приближающаяся к эпицентру трагедии. Её лицо было искажено гримасой ужаса, которая обозначала натянутую улыбку. А безумные глаза заставили меня заволноваться. Раз уж стюардесса испугалась, значит есть чего бояться. Подбежав к больной, она наспех диагностировала приступ и тут же побежала обратно, качаясь от сумасшедшей тряски. Вернулась девушка уже с каким-то неведомым мне аппаратом и стала оказывать незамедлительную помощь. Поборов любопытство, я вернула голову в изначальное положение и попыталась успокоить себя мыслями о Яне. Интересно, как он там? Через пол часа это безумство прекратилось, и мы спокойно продолжили наш полёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.