ID работы: 9425296

И вспыхнет спичка

Слэш
R
В процессе
17
Saffi бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Проклятье

Настройки текста
            Я чувствую, как дыхание замедляется. Ногами передвигаю, словно иду сквозь толщу воды. А в голове мысль, что времени совсем нет, и неестественный страх подступает к горлу. Сжимает внутренности, скручивает. Страх путает мысли, хочется кричать: «Хватит!» Но я не могу, воздуха нет, перекрыт, легкие окутал густой чёрный дым. Я давно стал его пленником. Пропитанным запахом с головы до ног.             Вокруг знакомые здания, но я не уверен в этом. Иду по улице, иногда сворачивая. Темно. Горит слабый свет фонарей, что попадаются по пути.             Позже останавливаюсь и вижу заброшенное двухэтажное здание, когда-то было магазином. Штукатурка на нём давно вся потрескалась, окна забиты досками, вывески старые. Желания идти туда никакого нет. Но кончики пальцев дрожат, виски пульсируют, хочется плакать, горло сдавило, больно вздохнуть. Получается только хрипота.

      «Помоги мне. Пожалуйста, Чонгук... спаси... спаси, пожалуйста... умоляю, Чон... Гуки... помоги мне»

            Резкие голоса заполнили пространство вокруг. Сердце стало стучать как бешенное до боли в груди.             А это, блять, откуда?! Шепот перерастал в гул. Ещё немного и кровь пойдет из ушей. Может я всё-таки выжил из ума? Навязчивый голос не давал покоя, звал. Становилось постепенно жарко, я оказался в центре огненного круга. Языки пламени поднимались выше и выше, горя красно-алым.             Перед глазами пятнами скачет незнакомое лицо, растворяется во огне. А голос зовёт. Просит. Повторяет одно и тоже.

            «Помоги мне. Пожалуйста, Чонгук... спаси... спаси, пожалуйста... умоляю, Чон... Гуки... помоги мне»

            Невыносимо это! И снова сарай, огонь окутывает здание, Юнги пытается выбраться (чтоб его!), яркий взрыв, и обгоревший труп... ага, именно чтоб его.             Я просыпаюсь от резкой боли во всех конечностях. Голова гудит, ноги затекли. Тело пронзает судорога, и я резко ртом хватаю побольше воздуха, кислорода не хватает, во сне дышать больно. Головокружение такое, что аж...             Тошнота, чтоб тебя. Вывернуло прямо на ковер возле кровати. Во рту отвратительный вкус. Горло раздраженно внутри. Губы сухие. Пить хочется очень. А кричать по-прежнему не получается, чтобы в голосяру, чтобы все услышали, как мне плохо сейчас. За что мне это всё?! Я так вымотался.             Кошмар изменился. И это шокировало. Эту мольбу я до сих пор ощущаю, слышу. Она эхом отдается в памяти. В комнате её можно осязать всем телом, насколько она сейчас ощутима в воздухе. Мольба тонкой паутиной витает, липнет. Я стараюсь сосредоточиться на тишине вокруг, на своём дыхание, но не помогает.

«Прошу, Гуки... спаси»

            Только и проносится мимо. Мурашки по коже от такого, и снова рвотный рефлекс, и снова на ковер, потому что сил встать на ноги совсем нем. Наверняка я так мерзко выгляжу сейчас со стороны: сидящим на коленях на ковре над собственной рвотой, с красными опухшими глазами, сочащимся носом, в потрепанной одежде. Я чувствую, как капель слёз и холодного пота стекают по лицу к губам.             Чтоб тебя, ночной кошмар. Я не могу тебя вынести. Это непосильно для меня.             Мне кажется, угольки попали мне под кожу за это время, или я сам превратился в кусок обожженной древесины. Ещё немного, и от меня ничего не останется. Я буду хлопьями белого остывшего пепла летать в воздухе, и задыхаться ими будет кто-то другой.             После того, как я немного пришёл в себя и убрал за собой, я пошёл в ванную комнату под холодный душ. А окна в моей спальне были открыты на распашку, ведь до сих пор здесь слишком душно.             Сейчас около 3 или 4 часов ночи... но меня это не волнует. Спать не могу, сон, что превратился в проклятье, не приносит отдыха, а пожирает. Тело болит.             Я взял с собой плед и вылез на крышу через чердачное окно над кроватью. Закурил.             Глаза болят, слипаются, сфокусироваться на чём-то просто не выходит, а смотреть в телефон, где стали всплывать уведомления из чата с лучшим другом, тем более плохой вариант. Ответить Чимину я успею позже.             В голове только одно, как дальше быть и терпеть это всё. Как видеть Мин Юнги, здороваться с ним, общаться?             Я не спал несколько дней со дня моего знакомства с Юнги, пил энергетики и дремал днём, пока кошмары не будили меня снова. Мы стали не плохо проводить время на переменах. Я смог познакомиться с его другом и одноклассником Намджуном, что был президентом киноклуба. Ещё мои первые тренировки по тхэквондо прошли здорово, я так был счастлив не долгое время, а этот сон... снова отрезвил.             Глубокие затяжки, приятная горечь во рту, светающее небо, конец лета, и упрямо пишущий Чимин. @chimchim Хей, друг, ты как там? Ответь, как проснёшься... потому что я помню, что ты хотел поговорить по видео о чём-то важном. Буду ждать             Потерев глаза, я вчитался в последнее сообщение и вспомнил, что хотел ему рассказать очень много всего, что произошло за последнее время и про первый день в новой школе.

@me

Привет, Чим, да помню. Я напишу, когда будет время

спасибо что переживаешь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.