ID работы: 9425390

Сердце в бешеном ритме...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вторник.

Настройки текста
      Макс проснулась в 6:40. На улице было тёплое утро, не то что вчера. Солнце светило прямо в окно, нагревая тело и лицо, было очень приятное чувство, не считая того, что глазам это особо не нравилось. Людей на улице не было заметно, но было слышно как прекрасные соловьи весело щебечут на деревьях. Пейзаж с окна Макс был просто великолепен, она сразу же сфотографировала его на свой полароид. Такое замечательное утро бывает не всегда, именно в это утро ты хочешь встать и любоваться этой красотой бесконечно…       Взяв необходимые вещи, девушка отправилась в душ, в коридоре не было ни души. «Ну конечно, кто будет вставать в такую рань?» — подумала Макс, когда шла по коридору общежития.       После утренних процедур девушка увидела сообщение от своей лучшей пиратской подруги, конечно же, это Хлоя Прайс. Хлоя: Йоу, хиппи, привет, думаю ты уже проснулась, покорительница утренних фотографий, вообщем в 8 утра приходи в «Два Кита», от тебя уже неделю ни одного звонка или сообщения, опять забываешь свою лучшую подругу Хлою? Макс: Привет Хлоя, извини, у меня в последнее время много учёбы, ещё и проект на этой неделе делать с Викторией… Хлоя: Раньше тебя это не останавливало. Ладно, с Викторией говоришь? Всмысле Чейз? Чувиха, ты гонишь? Это же королева шлюх всего Блэквелла, нашла с кем связываться, только не трахни её, Макс, если она тебе так сильно понравится.XD Макс: Хлоя, ты невыносима. И я с ней не связывалась, это учитель разделил нас на пары и мне к великому сожалению досталась Виктория. Хлоя: Окей Макс, я сделаю вид что я тебе поверила, короче я буду тебя ждать в кафе, не торопись особо, мне нужно ещё с Фрэнком уладить дела, опять долг из-за грёбанной травы. Макс: Хлоя, Хлоя, Хлоя… Ты как обычно в своём репертуаре.       Отложив телефон, Колфилд открыла ноутбук, зашла в соц.сеть и принялась загружать туда свой утренний пейзаж, Макс никогда не выкладывала туда свои фотографии, хоть и любила делать селфи. Обычно на её странице были фотографии природы, других людей, ну и конечно курящая Хлоя. Прайс всегда была той ещё оторвой, в отличии от Макс, которая ненавидит запах табака и вкус алкоголя, это две полные противоположности.       Загрузив фотографию, девушке пришло сообщение от Виктории. Виктория: Эй, проснулась? Пиздуй в мою комнату, БЫСТРО.       Комната Виктории была рядом с комнатой Колфилд. Через минуту девушка уже была на месте.       -Короче, я могла и написать, но решила что лучше скажу вживую, сегодня вечером после занятий встретимся у меня в комнате насчёт проекта, не удивлюсь если ты даже не собиралась его делать, тормоз — сказала Виктория, с лёгкой насмешкой.       -Я собиралась тебя сегодня позвать, но просто ты сделала это раньше, чем я. Ладно, я приду к тебе после занятий. Кстати ты не могла бы напомнить над каким проектом мы работаем? Я опоздала на урок в прошлый раз и...       -И всё прослушала, потому что я херова неудачница — сказала Виктория, не дав договорить девушке — я знаю, это очевидно что ты в своих непонятных мыслях нихера не замечаешь и не слушаешь то, что вокруг тебя происходит. Это просто доклад насчёт фотографий, нужно просто написать статью насчёт темы «Что ты вкладываешь, когда фотографируешь? А что вкладывает твой напарник?» Какая то херота, так как я знаю что вкладываю, а что вкладываешь ты, несмотря на то, что фотографируешь всякую хрень, которая только попадется на глаза? С тобой будет сложно работать Колфилд, ты меня бесишь. — злобно сказала Виктория.       -Поверь, мне тоже будет нелегко, Виктория. — сказала Макс и вышла из комнаты Чейз.

***

      Дойдя до кафе «Два Кита» Макс заметила Хлою. Которую не видела больше трёх недель и очень скучала. Прайс не изменилась, стиль одежды всё тот же, синие волосы, панк Хлоя, вот она стоит перед девушкой.       -Хлоя! — Макс очень сильно обняла Прайс, на что та ответила взаимностью.       -Ты действительно так скучала, или тебя просто совесть мучает что ты обо мне чуть не забыла? — сказала Хлоя, улыбаясь и смотря на Макс.       -Хлоя, прости что я тебе не писала и не звонила, я правда по тебе очень скучала и рада что мы с тобой наконец-то встретились.       -Окей, Макс великая, я тоже рада нашей встрече. Хлоя и Макс сели за стол.       -Хлоя Прайс, пришла за бесплатным завтраком. Почему ты опять не ночевала дома? Хлоя я беспокоюсь о тебе, ты можешь хотя бы отвечать на мои звонки или сообщения, чтобы я была спокойна? — сказала официантка этого кафе, которую звали Джойс, и которая являлась матерью Хлои.       -Мам, не капай мне на мозги, в следующий раз отвечу, обещаю. — резко сказала Хлоя.       -Хорошо, ох, Макс! Привет дорогая, давно ты не заходила к нам в гости, ты же знаешь мы всегда рады тебя видеть. Когда ты у нас ночуешь, Хлоя хоть не убегает из дома по ночам. — сказала Джойс.       -Обсуждайте какая я херовая, но можно не при мне, окей? — сказала Хлоя и отвернулась к окну.       -Я обязательно приду на все выходные на этой неделе, обещаю, Джойс. — дружелюбно сказала Макс.       -Хорошо, Макс, мы будем ждать тебя. Так, что будете заказывать?       -Я как обычно, мам. Макс тоже. Джойс знает что они всегда заказывают яичницу с беконом и чашку кофе. Поэтому она поняла и отошла. «Джойс всё та же, официантка в кафе «Два кита». Такая же дружелюбная и добрая» — подумала Макс, она в детстве всегда была у них дома, они с Хлоей были не разлей вода, и до сих пор они находятся в прекрасных отношениях.       -Я решила свои дела с Фрэнком, конечно он простил мне долг и дал ещё травы, этот наркодилер может и херово ведёт себя со стороны, но он неплохой чел. — сказала Хлоя.       -А я свои проблемы не решила, мне придется работать с Викторией, она же меня с ума сведёт своей стервозностью. — капризно сказала Макс.       -Нууу, херово, говори мне, если она сделает что-то плохое. Кстати, как Кейт?       -По видимости очень хорошо, она уговорила меня пойти на вечеринку в субботу. Мы виделись в понедельник на уроках, но так и не поговорили, наверно у неё не было настроения.       Поговорив ещё немного, девушки разошлись по своим делам, а если быть точнее, Макс на занятия, а Хлоя домой, спать. Придя на занятия, Макс увидела Викторию, которая села на парту с Макс. «Что за? Почему она сидит рядом со мной?» — подумала Макс, но не подала виду. Урок начался. Окно в классе было большое, светило яркое солнце, которое тепло обогревало класс. Весь урок Макс сидела напряжённо, потому что рядом с ней сидела Виктория, мать её, Чейз. Виктория за весь урок не сказала ни слова, даже на вопросы учителя не ответила, это было странно, так как Виктория выскочка и отвечает на вопросы учителей всегда правильно. После занятий Макс вышла из Университета и направилась в сторону общежития. На парковке её остановила Виктория.       -Максин, ты могла меня подождать?! Сказала же что после занятий у меня. — сказала Виктория, которая по всей видимости была напряжена.       -Я и иду к тебе. И да, Макс, а не Максин.       -Господи, какая в жопу разница… Заебёшь — резко в настроении изменилась Виктория и сказала эту фразу.

***

Придя к Виктории они начали размышлять насчёт проекта, Чейз всё время пыталась задеть Макс разными словами, но Колфилд даже не обращала внимания на них. Закончив обсуждения, Виктория вдруг выдала такую фразу:       -Ты вообще что нибудь чувствуешь когда тебя пытаются задеть?!       -Да, конечно чувствую.- спокойно сказала Макс.       -Обиду, боль, неприязнь и агрессию? — высокомерно сказала Виктория.       -Нет, жалость над тем человеком, который пытается сделать больно другим. Я думаю такие люди неуверенные и многого боятся, если им становиться легче, когда они меня задевают, то пусть, я не обращаю никакого внимания на это.       -Ясно. Продолжим завтра, Колфилд, теперь я побуду одна, иди отсюда. — снова меняясь на агрессию сказала Чейз.

22:15, Макс опять уставшая решается ложится спать. Перед сном она подумала что в Виктории есть что-то, но она ещё не понимает что, неужели Макс начинает влюбляться?

***

«Я ебаная дура, я пытаюсь притянуть её тем, что говорю гадости?! Это я неудачница, боже, она ведь видит меня насквозь, я и правда неуверенная в себе… Я не могу больше на неё смотреть, вдруг я не сдержу порывы чувств?» — со слезами на глазах и в ритме в сердце думала Виктория. Да, самая главная сучка плачет из-за какой-то тихони? Где такое видано?       Виктория засыпает, думая о Макс.       Макс засыпает, думая о Виктории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.