ID работы: 9425390

Сердце в бешеном ритме...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Среда: заботливый враг.

Настройки текста
      Будь рядом… Я прошу, не покидай меня, прости меня… Я молю тебя…

***

      Макс проснулась чувствуя недомогание, этой ночью она плохо спала. Голова кружилась, сил не было, ужасное самочувствие…       «Стоит ли идти на занятия в таком состоянии?» — думала Макс — «Я даже с кровати встать не могу, может всё-таки стоит остаться…» — девушка уже снова начала зарываться под одеяло, но одна мысль не позволила ей этого сделать — «Нет, я не хочу подставлять Викторию, я пойду на уроки». После этих мыслей Макс встала, едва удержавшись на ногах, так как голова все ещё ужасно болела. — «Ну, я могу пожелать себе лишь удачи» — девушка начала медленно собираться, ведь спешить у нее совершенно не было никаких сил. Ей безумно хотелось спать. Когда девушка умылась, оделась и собралась выходить, она увидела сообщение от Хлои. Хлоя: Хай, Макс, ты как там? Уже бежишь на занятия? Макс: В точку. Хлоя: Хотела встретиться сегодня, ну или же я могу придти к тебе после занятий. Макс: Приходи после уроков ко мне, но я себя очень плохо чувствую, так что не обещаю веселиться. Хлоя: Знаешь, я как то думала над тем, чтоб стать доктором. Так что после встречи со мной ты будешь чувствовать себя как грёбаный заводной мотор, Хлоя-Лучший-Врач вылечит тебя. Макс: Надеюсь на это.       Девушка вышла из общежития и направилась в сторону академии. На улице было холодно, сильный ветер, который был готов сбить с ног и так больную Макс неприятно дул, появились новые неприятные ощущения. — «Вау, не хватает только дождя» — злобно подумала Макс. Мысли крутились в ее голове, она не могла собрать их в кучу. Еле дойдя до академии Колфилд зашла в кабинет, все уже собрались, Виктория снова села рядом с Макс и на этот раз девушка уже не сильно обратила на это внимание.       Урок шел очень медленно, казалось он шел вечность, когда учитель спрашивал Макс, та лишь молчала и говорила что незнает, всем было все равно, но Виктория смотрела на Колфилд любопытным взглядом, как будто хочет узнать что случилось с этой хиппи. Когда началась перемена Виктория вдруг подошла к Макс.       -Привет, Колфилд, как дела?       -Виктория, поиздевайся над кем-нибудь другим, пожалуйста, я себя плохо чувствую. — недовольно ответила Макс.       -Эй, я серьёзно, ты выглядишь очень подавленной, вот я и спрашиваю. — огорчённо сказала Чейз — может ответишь, что с тобой?       -Голова болит… — недоверчиво промямлила Макс.       -Не нужно было идти на занятия в таком состоянии, совсем ты не бережёшь своё здоровье.       -Мне просто не хотелось тебя подставлять, поэтому я и пришла.       После этой фразы Виктория закатила глаза и пошла на следующий урок. Макс внимательно смотрела на уходящую Чейз, рассматривая всё что на ней надето. На ней были красивые золотые браслеты, серый кардиган с красной блузкой и черной юбкой, черные колготки и сексуальные красные каблуки. Походка Виктории была очень гламурная, красивая и невероятно обаятельная, она ходила как модель, Макс смотрела на неё не отрывая взгляд… Ей хотелось прикоснуться к волосам, взять за руку, попробовать вкус её губ…       Когда Виктория скрылась из виду, к девушке подошла Кейт.       -Привет Макс, как дела?       -Привет, бывало и лучше, я кажется заболела, паршиво себя чувствую.       -Может пойдешь домой? Я переживаю за тебя.       -Кейт, у меня проект с Викторией, я не могу ее бросить из-за какой-то болячки.       -Какой-то?! Это может быть очень серьезно! Виктория так и так лучше к тебе относиться не станет, это же Чейз, королева академии, клуба «Циклон» и тому подобное.       -Знаю, но я не могу поступить иначе, совесть меня загрызёт если я буду думать что Виктория сидит одна и трудится над проектом.       -Смотри сама, но я тебя предупреждала. Так насчёт вечеринки, ты же не передумала? А Хлоя придет?       -Не передумала, я точно приду в субботу. Я заметила ты в последнее время часто говоришь о Хлое… Что-то не так?       -Мм… Нет, всё хорошо, просто я считаю что она…интересный человек. — Было видно что Кейт покраснела и смутилась, в этот момент прозвенел звонок — Ох, я пошла, у меня сейчас химия, приятно было поболтать Макс, хорошего дня!       -И тебе, Кейт, пока!       Уроки длились очень долго, это было невыносимо, Макс думала что скоро не вытерпит и просто уйдет, ей стало ещё хуже. Но вот наконец последний урок закончился и все начали расходиться. — «Господи, надеюсь я дойду до общаги без приключений» — подумала девушка.       -Стой, Колфилд, подожди меня! — кричала Виктория, которая бежала по улице в сторону Макс. — - Как же холодно, пошли до меня, делать сраный проект.       -Да, конечно пош… — Макс не успела договорить и упала в обморок посреди дороги.       -Эй, Макс? С тобой все хорошо? Вставай. — Виктория немного была шокирована, но Макс лежала без сознания. — Вот дерьмо…

      Макс открыла глаза, медленно, в висках кололо, голова шла кругом, ей было трудно о чём-то думать. Тут она заметила что находиться в комнате Чейз, под одеялом, в какой-то модной ночнушке. Затем взгляд привлекло то, как Виктория суетиться в комнате.       -Блять, где эти ебаные таблетки, у меня же они где-то валялись. — Виктория залезла под стол и достала оттуда пачки с таблетками, затем перевела взгляд на Макс. — Колфилд! Ты проснулась! Боже, я уже начала бояться что ты никогда не откроешь глаза. Знаешь как я переживала, пока тащила тебя сюда?! — кричала Чейз.       -Извини, Виктория, не хотела доставлять тебе неудобства, я пойду к себе. — виновато сказала Макс.       -Нет, Колфилд, не угадала, я тебя вылечу, сегодня останешься у меня, нам с тобой как никак нужно делать проект, а ты мне нужна здоровая, так что я позабочусь об этом. Выпей таблетку. — Виктория дала девушке стакан воды и таблетку от головной боли — Жди, сейчас я сделаю тебе горячий чай с ромашкой.       Макс выпила таблетку и не стала спорить с Чейз, у нее было мало сил для того, чтобы что-то сказать. Рядом зазвонил телефон, она опустила голову и увидела рядом с кроватью её портфель, достала мобильный и увидела что ей звонит контакт «Пират-Хлоя». — «Ох, точно, Хлоя! Совсем из головы вылетело…» девушка взяла трубку.       -И так всемирная игнорщица, где ты? Я уже возле твоей комнаты. — Голос Хлои был очень напряжённый, она не любит долго ждать и это её раздражает.       -Я у Виктории, я упала в обморок на улице и она забрала меня к себе, Хлоя, извини пожалуйста.       -Макс, у тебя всегда проблемы, я зайду? Хочу посмотреть не убивают ли тебя. Или же твоя шлюхокраля против? — Виктория сидела рядом с Макс, подавая ей чай и мельком услышала то, что Хлоя хочет зайти.       -Пусть зайдет. — резко сказала Чейз.

      Через минуту Хлоя уже была в комнате Виктории. Зайдя она заметила Макс, которая ужасно выглядела и сидящую рядом Викторию, которая с замученным лицом помогала девушке. Чейз заметила Хлою и резко встала.       -Пожалуй, я оставлю вас ненадолго. — сказала Виктория с каким-то раздражением. — Советую быть быстрей с этой голубоволосой. — Виктория сменила тон на агрессию и быстро вышла из комнаты.       -Когда нибудь я не сдержусь. — сказала Прайс показывая неприличный жест в сторону Чейз. — Привет, Максимус, херово выглядишь. — Хлоя подошла к Макс и взяла ее за руку.       -Надеюсь Виктория вылечит меня, она сказала что позаботиться обо мне…       -Очень странно, я ей не доверяю, почему это она вдруг проявила хуеву заботу к так называемой «хиппи», она тебя ненавидит. Макс может поедем ко мне? Могу пообещать что я тебя не накачаю наркотой и не буду пытать, потому что здесь это неизбежно. — настроено сказала Хлоя.       -Не переживай, всё будет хорошо, я верю ей и надеюсь что она действительно хочет мне помочь.       -Если что-то будет не так, звони, я сразу приеду. Выздоравливай скорей, тебе ведь в пятницу сдавать проект, ещё ты пообещала Джойс проночевать у нас все выходные, а в субботу вечеринка, я думаю пойти туда, оторваться и кого нибудь подцепить. — игриво сказала Хлоя.       -Кейт спрашивала о тебе, она часто заводит разговоры про тебя, у вас что-то случилось?       -Нет, с ней кайфово проводить время. Как думаешь, я ей нравлюсь?       -Определенно. Но всё-таки спроси у неё напрямую, похитительница сердец.       -Ох, да ладно тебе, Макс. Я пойду наверное, помни, что я всегда на связи, удачи… Нууу или же приятной ночки если у вас с Викторией вдруг будет…       -Даже не смей! — перебила Хлою девушка.       -Хах, до встречи СуперМакс. — Хлоя улыбнулась и вышла. Ровно через секунду зашла и Чейз.

      -Макс, тебе стало лучше? — Виктория была взволнована.       -Да, мне чуть лучше, не переживай.       -Это хорошо, ложись спать, я постелю себе на диване.       Виктория стала переодеваться в пижаму, у нее их было полно, одну из них она надела на Макс, пока та была не в сознании. Виктория уже полностью была готова ко сну и собиралась ложиться как её взгляд упал на Макс которая сладко спала. Такая беззащитная и беспомощная на кровати у Виктории, что может быть лучше? На мгновение её охватила сильная тяга к тому, чтобы поцеловать спящую девушку и вот, Чейз уже наклоняется, но в один миг ей стало страшно что Макс проснётся и оттолкнёт её, вместе со всеми чувствами. Виктория резко отстранилась и легла в постель. У неё были бабочки в животе и сердце бешено колотилось, ей хотелось быть рядом с Макс всегда, трогать её, чувствовать, любить… Она засыпает с этими мыслями. i love you, Max i love you, Victoria
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.