ID работы: 9425390

Сердце в бешеном ритме...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Четверг - Колокольчик.

Настройки текста
      Холодный ночной ветер сменился на теплое приятное утро. Какое прекрасное чувство… Ощущать теплоту лучей, которые проникают через окно. Именно это и ощущала Виктория, которая стояла на кухне и готовила завтрак. На самом деле Виктория очень мечтательная и ранимая девушка, но просто не показывает своих настоящих чувств, эмоций, потому что боится, боится показать свою слабость, но ведь она не может всю жизнь прятаться под маской и отрицать очевидное, то что Виктория с самого первого дня увидев Макс влюбилась по уши, но пыталась это скрыть, у нее это даже неплохо вышло, она приняла агрессивную позицию и Колфилд даже не думала о том, что Виктория способна что-то к ней чувствовать кроме ненависти, но в данный момент с Чейз твориться что-то странное, она уже не может ходить с этой маской, она хочет показать Макс свои настоящие чувства, хочет открыться ей…       От этих мыслей у Виктории закружилась голова, она посмотрела на время «6:45», пора будить Макс, в 8 часов начнутся занятия. -Макс, просыпайся, тебе уже лучше? — с теплотой сказала Виктория. Макс даже резко открыла глаза и удивившись, сказала: -Ээ… Да, мне намного лучше. -Хорошо, я сделала нам завтрак. -Спасибо, Виктория, это очень любезно с твоей стороны. — Макс была всё ещё в удивлении, что же произошло с Викторией всего за одну ночь?       Они прошли на кухню, Виктория подала завтрак и девушки молча всё съели. Затем Макс отошла в свою комнату для того, чтобы переодеться, а Виктория принялась делать изящный макияж.       Когда они собрались, то направились в своё учебное заведение, опять же молча, они даже не разговаривали, Виктория не подшучивала и не пыталась задеть Макс. «Совсем на неё не похоже, сегодня она чересчур спокойная…» — подумала Колфилд.       7:50 Увидев свою компанию Чейз пошла к ним, а Колфилд так и осталась стоять возле кабинета рисования. -Приветик, Макс. — произнёс звонкий, но тихий голосок. -Привет, Кейт. — радостно ответила Макс. — ты сегодня так сияешь… — и Макс говорила правду, Кейт казалась такой счастливой, Макс очень редко видела её в таком состоянии, обычно она себя так никогда не ведёт, но девушка всегда любила искренность Кейт, когда она улыбается и начинает раскрываться, её выразительные черты лица становятся ещё ярче и прекрасней, но… Стоп… Что побудило Кейт вести себя так? -Я смотрю ты хорошо себя чувствуешь сегодня, как новенькая, как вылечилась? — расспрашивала Кейт, Макс была в изумлении, никогда она не видела чтобы Марш так себя вела. -Я была у Виктории, она мне помогла. — сказала Макс, у Кейт расширились глаза. -Чего? Виктория? Необычно конечно, ну ладно, всё равно будь аккуратней с ней. Я переживаю за тебя. -Хорошо, Кейт, спасибо тебе. Кстати, что у тебя с настроением? Оно почему-то такое необычно-весёлое, не припомню такое твоё поведение… -Хах…- покраснела девушка — я просто сейчас рисую кое-что и мне до безумия нравится этот рисунок, вот и радуюсь, как маленький ребёнок… Думаешь не стоит? -Что ты, Кейт, ты прекрасна когда ты счастлива, улыбайся чаще. — подбодрила она девушку. -Да… Она мне так же сказала. — мечтательно сказала Марш, а потом вернулась в реальность и поняла то, что ляпнула кое-что лишнее — ой… -Что за «Она»? О ком ты, Кейт? -Эээ, я немного перевела тему не о том, Макс, извини, ничего особенного, просто знакомая… — тут девушку очень сильно выдавал красный румянец на щеках. -Кейт, после занятий мы с тобой поговорим, хорошо? -Да, Макс, конечно. — девушка быстро вошла в класс.

***

      14:45       Наконец-то уроки закончились и Кейт с Макс пошли перекусить в ближайшую забегаловку. Заказав еду и кофе, Макс начала разговор: -Кейт, я очень рада тому, что у тебя прекрасное настроение, но я знаю что это не с проста, может, раскроешь уже эту манящую тайну? -Макс очень хотела услышать что произошло, она всегда была искренней и понимающей девушкой, никогда не лгала и помогала в трудных ситуациях. -Я не знаю… Макс, я надеюсь ты поймёшь меня… Я никогда не ощущала такого чувства, оно такое необыкновенное, такое желанное и одновременно жуткое, я будто бы… По настоящему живая.- у Кейт дрожал голос, но сверкали глаза. -Кейт, что такое? Ты с кем-то познакомилась или влюбилась? — После слова «влюбилась» Кейт резко подняла взгляд и посмотрела в глаза девушке. -Макс… Я не знаю, просто не понимаю до конца что это. Мне хочется постоянно её видеть, проводить с ней время, смотреть в её прекрасные глаза, ощущать прикосновения и улыбаться обычному её присутствию. Когда я рядом с ней, я чувствую как сильно бьётся моё сердце, но боюсь это показать. -Ты ведь про Хлою, да? — Макс как будто знала об этом. -Мне пора. — Услышав про Хлою, Кейт быстро собралась и ушла, даже не попрощавшись с Колфилд.       «Видимо, я права. Думаю, они будут милой парой. Стесняшка Кейт и безумная Хлоя… Кто бы мог подумать?» чуть посмеявшись размышляла девушка. «Ох, твою ж овсянку, надо бежать, мне же ещё проект с Викторией делать.»

***

      Придя в общежитие Колфилд сразу столкнулась с Чейз. -Макс, я тебе везде ищу, надо доделать проект, завтра уже сдавать! — беспокойно говорила Виктория. -Извини, Виктория, я просто была с Кейт. -Что?! С Кейт? Что же вы там с ней делали полтора часа? -Разговаривали и ходили на перекус, а что? Тебя что-то смущает? — непонимающе спросила Макс. -Забудь. Пошли уже ко мне. -Хорошо. — улыбнулась Колфилд, Чейз же, увидев улыбку Макс резко развернулась и пошла в комнату, девушка последовала за ней.

***

20:30       Девушки наконец-то закончили свой проект и заказали пиццу, так как очень сильно проголодались. -Макс… Слушай, а Хлоя твоя лучшая подруга или же?..- Виктория нервно опустила взгляд и пожалела о своём странном вопросе. -Да, она моя лучшая подруга, мы с детства вместе. — уверенно сказала Макс. -А что насчёт… Тут громко зазвонил телефон Колфилд. -Извини, Виктория, мне надо отойти ненадолго. Хлоя «Ох, что опять случилось?» — подумала Макс и подняла трубку. -Макс слушает. -СУПЕРМАКС, ТЫ БЫ ЗНАЛА ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО, Я БЛЯТЬ В АХУЕ! -Вау, если ты орёшь мне в трубку, значит что-то действительно серьёзное.- Макс улыбнулась. -ЕБАТЬ, МАКС, СЕЙЧАС НЕ ДО ШУТОК, ПИЗДУЙ ДО МЕНЯ, БЫСТРЕЕ! -Хлоя, мне правда безумно интересно, но я сейчас с Викторией. -ГОСПОДИ, ЕБАНАЯ ЧЕЙЗ, КОГДА НИБУДЬ Я ЕЁ УЕБУ ЗА ТО, ЧТО ОНА ТЕБЕ ЗАПУДРИЛА ГОЛОВУ И ПОДМАНИЛА ПОД СЕБЯ… -Забавненько. Я как-раз завтра иду к тебе на выходные, так что у тебя будет время рассказать мне что там произошло. -Ааа, ладно, Максимус, не буду нарушать вашу романтику, но знаешь ли, у меня то всё намного, сука, романтичней! — похвасталась в трубку Хлоя. -Хорошо, я не сомневаюсь в тебе, романтичная Хлоя. -До завтра, Макс, жди охуительных историй. -До завтра, у меня их не меньше.- на этом их диалог закончился.

***

-Что-то случилось? — поинтересовалась Виктория. -Да ничего особого, просто у Хлои опять какие-то новые похождения. Когда придёт пицца? -Через 15 минут.

***

21:40 -Ты сегодня останешься у меня или пойдешь к себе? — смущённо спросила Чейз. -Я могу остаться, если конечно, не буду тебе мешать.- Виктория отвернулась от манящего взгляда Макс. -Не будешь…- Виктория смутилась ещё сильнее и начала расстеливать кровать. — Ты же не против поспать со мной на одной кровати? «Блять… Что со мной… Я странно себя веду, она сейчас испугается и уйдёт…» -Ого, Виктория, ты сегодня странно себя ведёшь, но не переживай, я не смущаюсь, так что да, я не против поспать с тобой. -Хорошо.- сердце Виктории было готово выпрыгнуть, но она пыталась максимально скрыть это чувство.

***

22:15 -Сладких снов, Тори. «Тори?"-подумала Чейз- «С чего это она меня так назвала? Боже, вдруг я ей тоже нравлюсь, а если она поняла что она нравится мне… Так, надо не подавать виду!» -И тебе сладких снов, Макси.-улыбнулась Виктория.       На этот раз Виктория уснула быстрее. Смотря на спящую Викторию Макс очень умилялась и хотела обнять, взять за руку, поцеловать… Она смотрела на Тори и засыпала с этими прекрасными мыслями. Кейт? Хлоя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.