ID работы: 9425495

После тебя

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Всем привет! Меня зовут Мадина, а для друзей я просто Дина. Так вот мне 17 лет. И сегодня мы переезжаем в новый (старый) город. В Москву. Я очень долго уговаривала родителей меня оставить в Питере, но они решили, что мне с ними будет лучше.        Вообще я ничего против Москвы не имею, просто на протяжении 10 лет я пыталась забыть всё то, что происходило в этом городе. И у меня даже получилось. Но я боюсь, что это ненадолго. Так ладно, я отошла от темы.        Немного обо мне: Я имею чёрные глаза и волосы. Мой рост составляет 170 см, а фигура у меня идеальная (ну это я так считаю). Грудь второго размера и накаченная попа (что ещё надо?). Но вот с характером мне не повезло, потому что если меня разозлить то я превращаюсь в цербера, а так я очень милая и общительная девушка. Совсем забыла сказать вам, что у меня есть плохая привычка, а именно курение. Нет, вы не подумайте, я не скуриваю за раз всю пачку, так как курю я только в том случае, если мне нужно успокоиться. Ну вроде бы это и всё, что вам пока нужно знать. А сейчас я пойду в душ и спать, всё-таки завтра в 8:45 вставать на линейку.

***

1 сентября, 9:02 — Блинн, проспала! Маммм, сделай мне завтрак, я уже опаздываю! Дома как-то пугающе тихо. Точно, родители ведь уже уехали на работу. Ну и ладно, на линейку я уже опоздала, так что можно особо не спешить. 30 минут спустя Я решила особо не наряжаться, поэтому сделала лёгкий макияж, надела кожаную юбку и белую рубашку. А на ноги высокие каблуки. Взяла сумку и новенькие AirPods и пошла в школу.        Шла я, примерно, минут 10. И вот передо мной стоит бежевое здание с табличкой «Лицей номер 118». Недолго думая, что мне делать я пошла искать кабинет директора. — Здравствуйте, я Мадина Белова. — Да-да-да. Ты новенькая в 11 «А». Пойдём тебя провожу. Я не представила, —Анна Сергеевна, директор этого лицея и по совместительству буду вести уроки Английского языка у одиннадцатых классов. На вид Анна Сергеевна была приятной женщиной. Ей было около 35 лет. Меня обрадовала информация о том, что она будет вести у меня английский, так как это один из предметов, который я буду сдавать в конце года. Вот мы уже заходим в класс, на нас смотрят 25 пар незнакомых глаз, почти незнакомых. Среди всех были одни, ярко-зелёные глаза, которые я пыталась забыть 10 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.