ID работы: 9425495

После тебя

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Вот мы уже заходим в класс, на нас смотрят 25 пар незнакомых глаз, почти незнакомых. Среди всех были одни, ярко-зелёные глаза, которые я пыталась забыть 10 лет."

***

— Знакомьтесь, это ваша новая одноклассница - Белова Мадина. —представила меня директриса,— Ты что-нибудь расскажешь о себе ребятам? — Ну, в общем, я Мадина или же просто Дина, переехала из Питера к вам. — Хорошо, на перемене познакомишься со всеми, а сейчас проходи садись на любое свободное место. Мысленно я уже решила, что буду пока сидеть одна, не хочу не к кому приставать со своей дружбой. Пройдя в самый конец класса я заняла последнюю парту второго ряда. И стала слушать учителя.

***

На перемене я вышла в коридор, чтобы пройтись немного по школе, а не сидеть и слушать сплетни местных "красавиц". Пока шла и раздумывала о своём новом классе я не заметила как в кого-то врезалась. — Ой, прости, не заметила. Кстати, я твоя одноклассница - Лика Максимова. — передо мной стояла блондинка и протягивала мне руку для пожатия. — Дина, приятно познакомиться. — А пошли со мной в столовую, я тебе про школу и наш класс расскажу. — Пошли, я как раз утром не успела позавтракать.

***

— Ну слушай. В нашем классе есть разделение на группы. Первая группа это сборище мажоров и красавиц, вторая - задроты и изгои, и третья это люди, которые не относятся ни к первой, ни ко второй. Также в школе есть звёздная пара - Антон и Кристина. Ну вроде бы всё. Лицей в принципе не отличается от других школ. — Спасибо, за краткий рассказ. — Ну, а сейчас пошли на историю, Андрей Вячеславович не любит когда опаздывают. — Идём. Когда я с моей новой знакомой зашли в класс, она предложила сесть вместе. От урока прошло уже 15 минут и в класс "ввалились" два тела. Да-да именно валялись, у меня вообще ощущение, что они неделю уже пьют без остановки. — Здрасть! Антрейй Вячеслаавоввич мы пришли! — Заходите Соколовский, Соловьёв и присаживаейтесь за первую парту, у окна. Меня вот интересует вопрос. Это нормально, что парни пришли в школу в таком состоянии? И куда смотрит директор, учителя? Эти вопросы я и задала Лики. — Антон и Даниил - мажорчики.— шёпотом пояснила мне Лика.— На их поведение уже никто давно не обращает внимание, они как хотят, когда хотят приходят на уроки. — Н-да. - это было единственное, что я смогла сказать, находясь всё ещё в небольшом шоке. Прошло 5 минут — Эй! Псс.— кажется, что это сказал Даниил. — У нас новенькая в классе. — И чё? — без особого интереса спросил Антон. — Да ни чё! Может я влюбился с первого взгляда, а друг меня даже слушать не хочет. Вот тут мне стало очень интересно, что же будет дальше. — В кого ты уже опять успел влюбиться?! Вот это поворот. — Да отвали ты, уже ни в кого! — Заебись, я ещё и виноват остался! Дань, иди проспись, потом и поговорим. — Ну я пошёл. — Иди. Даниил встал из-за парты, и молча вышел из кабинета. — Лик, а что это было? — Ты не обращай на них внимание, они после пьянки всегда бред несут. А если ты на счёт влюблённости Даниила, то это он просто очень любвеобильный. — Ясно. - и мы обе рассмеялась. Чувствую, что я нашла себе подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.