ID работы: 9425495

После тебя

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. Ссоры.

Настройки текста
2 сентября, вечер — Дин? — Ммм. — А тебе не страшно завтра в школу идти? Поставив фильм на паузу, я повернулась в сторону Лики. Сейчас мы сидели в моей комнате, поедали чипсы и смотрели «Гоголя». — Нет, а чего бояться? — Нуу, Даню. — Хахаах. И что он мне сделает? —… — Такие как Даниил, быстро забывают обиды. Так что увидишь, завтра он меня даже не вспомнит. — Ну ладно, давай фильм досматривать.

***

3 сентября Блинн, я опять опаздываю. Уроки начнутся уже через 8 минут, а я всё ещё стою и разглядывая свой шкаф. Ладно, пойду в платье. А на физру возьму… О вот этот топ и шорты. Нормально ведь, белый верх, чёрный низ.

***

В школу я всё-таки опоздала, на 10 минут. — Блин… Он же не любит, когда к нему на урок опаздывают. — Очень не любит, — ко мне медленно подходил Антон. — Ты на урок? Или опять прогуливаешь? — Я с тобой. — Ну пошли. — Здравствуйте, Андрей Вячеславович, можно войти? — Какая у вас причины опоздания Белова?.. Оо, Соколовский, у вас? — У меня машина сломалась, вот мы и опоздали. Да, зай? Ээээм. Простите, что это было? — Нет, я проспала. — Зай, сначала мы вместе проспали, а только потом у меня машина сломалась, — как же хочется врезать по его ухмылке. — Во-первых, я тебе не зая. А… — Ну котик, ты чего? — он ещё и перебивает меня. Нет, точно нужно потом ему будет врезать. — А, во-вторых, я с тобой не спала, идиот! Ну если только в твоих фантазиях. Антон явно хотел мне что-то ответить, но его перебил учитель. — Так, хватит. Проходите, молча! И садитесь за вторую парту. Ээ не, я не буду с ним сидеть. Это я и сказала учителю. — Можно подумать, что я с тобой хочу. — Молча сели за парту! — терпение Андрея Вячеславовича явно было на пределе. Поэтому чтобы не попасть к директору на третий день обучения, я молча прошла и села за парту, на первый вариант. — Первый вариант мой! — Нет, Антошечка, первый вариант уже мой! — показав ему язык, я уселась на стул.

***

Прошло 10 минут — Эй, псс. Белова, вас вызывают инопланетяне, — этот придурочный, уже 5 минут ко мне лезет. Вот не дойдет никак до человека, что мне не хочеться с ним разговаривать. — МАДИНААА!!! — и чего он так орёт, я всего лишь его ущипнула за руку, а чувство будто бы оторвала. — Соколовский, Белова, что у вас опять происходит?! — Андрей Вячеславович, он мне мешает! — А она меня щипает. Вот смотрите, след даже остался. — Так тебе и надо. — Ды, Белова у нас вообще буйная. Она и мне вчера не за что врезала. — Если она тебе врезала, значит было за что! — за меня вступилась Лика. — А ты вообще не лезь, без тебя разберёмся. — А чё ты мне рот затыкаешь?! — Это я ещё не затыкаю, моего же языка нет у тебя во рту, но это пока. — Пошёл ты! *** — Смотри, как они из-за нас ссорятся. — Антон, может ты остановишь своего друга-идиота?! — мне конечно, нравится что Лика за меня заступается, но ещё чуть чуть и она получит от учителя. — А чё это мой друг — идиот?! — Соколовский, кажется, начал уже закипать, и это было видно по его глазам. Из ярко голубых они стали серыми. Страшно. Бр. Но я тоже не собираюсь сдаваться. — Потому что! — стандартная фраза, когда ничего другого на ум не приходит. Секунда и мы уже стоим друг напротив друга, и смотрим в глаза. — ХВАТИТ!!! К директору четверо, быстро! — Ага. — Угу. — Уже бежим. — До свидания.

***

— Придурки! — Я полностью согласна с Диной. — Я тоже не возражаю. — Сокол, ты чего? — и правда, чего это он? — Ну Дина сказала, что МЫ ВСЕ придурки. Я и согласился. — Вообще-то, я имела ввиду вас двоих. — А я нас всех.

***

После посещения кабинета директора — Лик, ты это извини что ль. Это меня Дина выбесила. — Эй! Я как бы здесь. — Не парься, Дань. Ты прощен. — Круто. Вот два приглашения на субботнюю вечеринку. Приходи, и подругу свою бешеную приводи. — Хорошо, — со стороны выглядят, как влюблённая парочка. Милооо. — Дань, если ты сейчас не исчезнешь, то я опять врежу тебе. И сильнее чем вчера. — Ладно, ладно. Антох, пойдём покурим. — Пошли. — Лик, спасибо что заступилась. — Не за что. Ведь так поступают подруги? Вместо ответа, я обняла её. — Задушишь. — Ладно, живи. Какой у нас урок следующий? — Физра. Пошли покажу где зал. — Пошли… Лик? — Ммм? — Тебе нравиться Даня? — Кхм. Нет, а с чего такие вопросы? — конечно, не нравится, даже шеки не покраснели. ахах. — Просто, интересно было. — Ясно. Мы, кстати, пришли. Вот раздевалка наша, вот мальчиков.

***

Урок — Дин, ты очень смелая, — после минутного оглядывания меня, Лика сделала вывод. — А что не так? — Ну ты ведь знаешь наших одноклассников, и сегодня ты будешь центром их внимания. — Ой, да ладно. Хотят пусть смотрят, я не жадная, но только без рук. — Ахахах. — Хахаха. — Оу, Мадина, ты решила меня соблазнить? Так знай, у тебя получается. Ещё чуть-чуть и я не сдержусь. — Расслабься, Соколовский, я не тебя соблазняю. Вот это у него выражение. Хахаха. — А кого? — Ээээ. Ника! Смотри какой он красавчик. — Но я же круче его. — Ой не факт, не факт. — Да иди ты. — Пока, Антошка. **** — До завтра. — Пока. Ой! Стой, Дин. — Стою. Что случилось? — Ты пойдёшь завтра со мной на вечеринку? — А обязательно? На самом деле я люблю всё такое, но к Дане идти не очень хотелось. — Ну, да. Я одна идти не хочу. Мне нужна будет твоя поддержка. — Раз я тебе нужна, то пойду. Но если там будет скучно, то мы уйдём. Договорились? — Договорились. Спасибо. — Всё, пока. — Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.