ID работы: 9425495

После тебя

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. Немного правды.

Настройки текста
       С Ликой мы договорились встретиться в 3 часа, чтобы пройтись по магазинам, и купить наряды на вечер. — Смотри, как тебе это? — ко мне побежала подруга, вертя в руках алое платье. — Не плохо, давай померию… — Вау, ты просто богииня. На мне было алое платье до середины бедра, и с небольшим вырезом на спине. — Мне тоже нравится. Всё, берём.

***

Вечер Мы с Ликой подъезжали на такси, к дому Дани. Стоило нам только зайти в дом, как нас уже оглушала современная музыка. Кто-то только собирался, а некоторые уже были не в состоянии здраво мыслить. — Привет Лик! — к нам подошёл хозяин сего мероприятия. — Ну и тебе привет, Мадина. — Привет. — Просто Дина, можно. — Хорошо, Ди-ина. Ладно вы веселитесь, а я пойду Сокола найду. Даниил удалился, оставив нас Ликой одних. — Пошли выпьем? — Дин, а тебе иногда даже не плохие идеи в голову приходят, — смеясь мы отправились на поиски бара. Спустя 2 часа — Так народ, собираемся в гостиной, сейчас будут игры! — объявил какой-то парень и все стали двигаться в сторону назначенного места. — Дин, ты идёшь? — А обязательно? У меня как-то настроения нет. — Пошли, там будет весело. — Ну ладно, пошли. — Так слушайте, игра называется «20 минут в раю» правила довольно простые, я думаю некоторые уже знаю, кто не в курсе тогда запоминайте. Один человек крутит бутылочку и ждёт на кого покажет горлышко, когда бутылка остановится второй игрок должен выбрать между Правдой и Раем. Если он выбирает правду, то отвечает на один вопрос крутящего, если вопрос ему не нравится, то он может выбрать Рай, так же Рай можно выбрать сразу. В чём заключается Рай? Если вы выбираете Рай, то вас двоих закрывают вот в той кладовке на 20 минут, там вы можете делать, что хотите. Но только 20 минут. Ну что начнём? Первые полчаса всё проходило вполне спокойно, ну по крайней мере для меня. Один раз мне выпал вопрос: «Из какого ты города?» И я с ним справилась. Но похоже моё везение меня решило покинуть. — Сокол, давай крути. — Дина, правда или Рай? Капец, почему именно он??! — Пусть будет правда. — Дина, расскажи про свой первый секс? — что простите? Почему у всех были нормальные вопросы по типу: «Если парень/девушка?», «Курила ли?». Но почему мне достался вопрос этого идиота??! — Я выбираю Рай. — Что, Мадина, струсила? — Нет, просто считаю, что такие вещи являются личными, и я не собираюсь их рассказывать людям, половину которых вижу впервые. — Стоп, давайте без ссор. Антон, Дина, прошу вас в Рай. Теперь ещё и 20 минут сидеть с ним в одном крохотном помещении. — Почему ты не ответила? — Я уже сказала, что это личная информация. — Ты могла бы соврать, я думаю, что никто бы не стал проверять. — Не захотела. — Почему ты такая вредная? — Не знаю, — я правда не знаю, почему рядом с ним веду себя всегда агрессивно. — Давай сыграем в игру? — Какую? — Ты задаёшь вопрос мне, я задаю вопрос тебе? — Ну давай. Я первая! — Хорошо, слушаю. — Какие у вас отношения с Кристиной? — В каком смысле? — Ну в школе говорят, что вы главная парочка. Но я видела как ты недавно сосался с какой-то рыжей. — Аа. Ну мы с Крис как бы в школе играем в пару, а вне её мы просто друзья. Если честно, то у неё вообще есть парень, но он то-ли в Лондоне, то-ли в Нью-Йорке. Не помню. Так теперь мой вопрос. У тебя есть парень? — Был в Питере, но я его бросила перед переездом. — Почему? — Не видела смысла встречаться на расстоянии. — Ясно, твой вопрос. — Зачем ты показываешь себя с плохой стороны? Это ещё одна игра? — Типа того. Если всем показывать себя настоящего, то ты долго не продержишься на «высоком» уровне. — Так обязательно быть на этом уровне? Мне кажется, что лучше быть собой, нежели чем играть в игру. — Ты в любом случае играешь в какую либо игру. Так что я просто выбрал игру в крутого парня. — И в какую же я играю? — Как бы уже давно моя очередь. Но ладно я отвечу, — он улыбнулся и продолжил. — Я не понимаю твоих мыслей, ты то милая и общительная девушка, то превращаешся в настоящую сволочь. Без обид? — Конечно. — Во почему ты так ведёшь себя с Даней, ладно я хотя тоже не очень понятно, но он что тебе сделал? — Он хотел меня убить, если ты не забыл. — Но, а я тебя спас. Тогда почему ты так себя со мной ведёшь? — Не знаю. Может я просто не люблю лживых людей. — То есть по твоему я…— договорить ему не дали, дверь в кладовку открылась. — Мы тут это… Немного про вас забыли. Соррии, — я первая вышла из оцепенения и решила спросить. — А сколько мы сидели? — 40 минут. — Ясно, я домой. — Дин, стой. Я отвезу тебя. — Не нужно, я на такси.

***

Утро воскресенья — Привет, Дин. Ты куда вчера пропала? — Скажем так, что я устала и решила уехать домой. — Понятно. Что вы вчера с Антоном делали? — Просто разговаривали. — Ясно. Ну ладно, тогда давай до завтра, меня мама зовёт. — Ага, пока.

***

От лица Антона Мне кажется, что я влюбляюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.