ID работы: 9425495

После тебя

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13. Теперь Я счастлива.

Настройки текста
Примечания:
18:00 Парк Медленным шагом я приближаюсь к назначенному мной месту. Вдалеке уже виднеется знакомая фигура. — Привет, солнце. И снова это обращение. Одинокая слеза скатилась по моей щеке. Он это заметил. — Ей, ты чего? Что-то не так? Может мне лучше уйти? — Нет, — я схватила парня за руку, а через секунду крепко его обняла. — Всё хорошо. Теперь всё будет хорошо. Я скучала, Ил. Очень. — Я тоже очень скучал, Солнце. Пошли пирожное съездим, я голодный, как волк. Я выпустила Илью из объятий, и мы направились в сторону кофейни. Весь оставшийся вечер мы гуляли по парку: разговаривали обо всем на свете, я заставила Илью меня по фотографировать в осенних листьях, он купил мне сладкую вату, и сам же её почти всю съел. В общем со стороны мы могли выглядеть, как влюблённая пара, но это не так. В компании друг друга мы чувствовали себя, как брат и сестра. Нам было безумно комфортно рядом. Впервые за долгое время я была по-настоящему счастлива. — Всё, Солнце, пора по домам. Уже 10 часов, нам завтра в школу. — Ну, ладно. Проводишь? — Конечно.

***

Это был замечательный вечер.

***

От лица Антона — Антон, харе пить. Ты уже неделю из запоя не вылезаешь. — Отваалии… Я ей.ик., а она. ик. — Значит так, друг. Сейчас ты идёшь в парк, проветриваешься. А завтра я за тобой заеду и мы вместе пойдём в школу. — Зачем? Я там никому не нужен. — Нужен. —…? — Ты нужен мне, Дине. — Ага, конечно. — Она про тебя всю неделю спрашивала. Всё, вали уже на улицу.

***

После слов Дани о том, что Дина мной интересовалась во мне поселилась небольшая надежда. Но она жила недолго. В парке мне выпала честь наблюдать, как Дина валяется в осенней листве, а Илья её фотографирует. В тот момент во мне что-то рухнуло.

***

От лица Дины Утро Быстро собравшись, я отправилась в школу, в наилучшем настроении. — Привет, подруга. Ты прям светишься. Влюбилась? — Привет. Нет, просто настроение отличное. — Ну-ну. — Я просто с Ильёй помирилась. — Я рада за вас. Мы направились в сторону кабинета математики. — Кстати, я забыла сказать тебе, — произнесла Лика, пока мы входили в класс. Захожу в класс и вижу Антона, сидящего за нашей партой, а на коленях у него сидит Кристина. — Вот, это. Антон вернулся. Теперь всё по старому. — Он снова с ней, — как факт произнесла я. — Привет, Солнце, Лика. Вы чего тут стоите? — Привет, Илья, — я обняла друга и направилась в сторону своей парты. — Чего это с ней, — парень обратился к Лике. — Вперёд посмотри и поймёшь. — Оу, ясно. Сокол опять с Кристиной. — Ага. Дойдя до своего места, я молча села на стул и стала доставать принадлежности для урока. — Белова, здороваться не учили, — от моего увлекательного занятия меня оторвал голос Соколовского. — Привет, ДАНЬ, — специально выделив имя его друга произнесла я. — Привет, Дина. Лика уже успела тебе сказать про субботнюю вечеринку? — Нет, но я приду. — Отлично. Весь разговор с Даней Антон не отводил от меня свой гневный взгляд. Звонок — Эй, Белова, дай ручку. — У меня нет лишней. — Так дай свою. Всё равно в математике ты тупая. Ну всё, ему конец. Не долго думая я взяла учебник и ударила этого идиота по голове. — Твою мать, Дина! , — закричал он на весь класс. — Чё случилось то?! —Это ты меня спрашиваешь: что случилось? Лучше ты мне это расскажи! На нас молча смотрел весь класс, вплоть до учительницы. — Что рассказать? — продолжал он орать. — Что ты меня бросила, и сразу же побежала обжиматься с другим?! — Это я побежала?! По-моему это у тебя на коленях сидят всякие девки! — Ты первая начала! Нас уже было не остановить. — А ты на неделю пропал и телефон не брал, когда я тебе звонила. — Да потому что забыть тебя, идиотку, пытался! — Но зачем? — Потому что, люблю тебя, дуру! — И я тебя! Секунда и я уже стою прижатая к Антону и ощущаю его горячие губы на своих. — Соколовский, Белова, к директору. Быстро! Антон нехотя оторвался от меня. — Светлана Сергеевна, такую малину испортили. — Быстро, — неунималась математичка. — Всё — всё, уходим. Антон взял меня за руку и повёл на выход. — Соколовский, нам в другую сторону. — Нет, Белова, сегодня мы погуляем посещение директора. —? — Поехали в кофейню? — Поехали.

***

Час спустя — Знаешь что я сейчас понял? — Ну же, удиви меня, что ты там понял? — Что тебя не идёт эта фамилия. —? — Соколовская Мадина звучит лучше…

***

Та встреча разделила наши жизни на До и После. У меня теперь нет проблем с прошлым. А он? Он стал более ответственным. Теперь он не мажор и бабник, а любящий парень, может когда-нибудь станет и любящим мужем. Но это будет уже другая история. История о взрослых Нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.