ID работы: 9425495

После тебя

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12. Всё сложно.

Настройки текста
» — Антон, тебе пора домой. — Ты права, пока. — До завтра.»

***

— Привет, Лик. — Привет, подруга, что с тобой? — Ничего, — улыбнулась я Лике. — Ты какая-то странная. Очень весёлая для первого урока. — Я решилась, — Максимова непонимающе на меня посмотрела. — Решилась на разговор с Ильёй. — Ооо, молодец. Только я тебя огорчу. — Чем? — Илья твой заболел. — Блин, плохо. Ну ладно, я дождусь его, — мы обнялись и пошли в школу.

***

— Привет, любимая. Подвести? — Привет, Соколовский. Ты где весь учебный день был? Опять прогуливал? С девушками? Что ты с ними делала? Я решила накинуться на «своего» парня с распросами. — Во-во во, полегче, малышка. Ты чего? — Мы расстаёмся! Мне надоели твои измены! — Дина, ты чего? Какие ещё измены?! — Антон, — я наклонилась ближе к нему, чтобы слышал только он, — Давай сейчас расстанемся? — Почему? — Просто я не хочу играть в эту игру. У меня сейчас полно проблем. Не до игр в общем. — Ок. Продолжай, — я улыбнулась. — На этом всё, Соколовский. Прощай. Я развернулась и потопала в сторону своего дома. Неделю спустя Антон уже неделю не появляется в школе. Не отвечает на мои звонки. И Даня молчит, как рыба. Зато сегодня придёт Илья, и я наконец то с ним поговорю. Перемена — Привет, давай отойдем? — Привет, Дин. Что случилось? — Илья, я предлагаю встретиться сегодня в шесть в том парке. Придёшь? — Конечно. А парень твой ревновать не будет? — Ты много пропустил. Мы расстались неделю назад. — Вы встречались три дня? — Два. Ладно меня в столовой Лика ждёт. — Ага.

***

— Лик? — Ммм? — Ты какая-то загадочная сегодня. Колись кто он? — Кто он? — Ну кто тебя куда пригласил. — Аа. Ну в общем, в субботу я встретилась случайно с Даней и он предложил погулять вместе… — Ии? — И мы погуляли. — Блин, Лик, давай дальше рассказывай. — Он мне сегодня встречаться предложил. — А ты что? — А я согласилась. Господи, я упала со скамейки. — Эй, Дин, всё хорошо. — Ага. Я просто немного в шоке. Ты и Даня. Вы же разные. — Ну… Противоположности притягиваются. — Это да. — Вам с Антоном тоже, кстати, не мешало бы притянуться. Ахахах. — Ды ну тебя. Я на урок пошла. — Я с тобой. — Он, кстати, сам отталкивается. — Может что нибудь случилось. — Не знаю. Он на звонки не отвечает. И Даня твой молчит. — Ну по сути, ты его сама отшила, оттолкнула. — Я закончила игру. Думала что он додуматься предложить встречаться по-настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.