Bafulpy бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      После случая в Берлине вся команда Мстителей распалась, но спустя месяц им пришлось объединиться снова, на этот раз против Локи.       После всех этих событий Питера официально приняли в состав Мстителей, и теперь он живёт в башне Старка. Но всё ли так красочно, как кажется на первый взгляд?

***

      После переезда Питеру стало не комфортно находится в башне, как было до этого. Всё резко сменилось и поменялось. И изменился не интерьер башни, а отношение Мстителей к парню. Он не думал, что всё может быть на столько плохо, и ко всему прочему ему стали приходить письма от так называемых поклонников. Но это волновало его сейчас меньше всего.       Паучок, как всегда, шёл на ненавистную ему тренировку. Почему ненавистную? Да потому что, после неё он выходил полу-живой. Каждый раз его ставили против Баки, а это поверьте было не очень хорошо. Поскольку Питер уважал всех этих людей он просто не мог сделать им больно, как они делали ему. Питер всегда дрался вполсилы, не позволяя себе сильно ударить солдата. Но видно второй наоборот хотел просто убить парня по неизвестным ему причинам. Баки останавливало только то, что Стив говорил не убивать парня, и это работало. После таких боёв Паркер мог пол дня проводить в кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.