Bafulpy бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      С каждым днем всё было сложнее и сложнее, но он все равно терпел. На заданиях он помогал остальным, если он был ранен, то после битвы все Мстители, включая Тони Старка, его отчитывали за беспомощность и безделье, а после не разговаривали и не обращали внимание.

Время шло.

Питера охватывала ненависть. Его предавали, унижали, избивали, не понимали и подставляли. Совсем чуть-чуть и его сердце не выдержит всего этого.  — Ты хоть понимаешь куда лез?! А если бы ты умер, чтобы я сказал Мэй?! То, что её племянник умер у меня на стажировке?! — Тони кричал на него не скрывая свою злость. А Питер что? Он стоял и смотрел в стену безразличным взглядом. Питеру это надоело, он хоть и привык к такому отношению, но то, что сказал Старк оправдали все его догадки, — Зачем я вообще взял тебя на свою ответственность! Сидел бы сейчас в мастерской, занимался своими делами, а не читал лекции какому-то мелкому парню! — это было последней каплей, Питер не мог больше этого терпеть. — А не надо было тогда брать. Могу вас обрадовать, мистер Тони Старк, вы официально свободны от такой ноши, как мелкий парень! — Питер смотрел и говорил уверенно, в глаза миллиардера, что привело последнего в шок, — Я ухожу и от вас и от Мстителей тоже!       И Питер ушёл, собрав вещи, он выпрыгнул из окна и улетел в неизвестном направление. Пятница сообщила Тони, что Паучок покинул здание, но перед этим оставил последние сообщение: — «Ждите, затмение уже грядёт и вы за всё ответите!» — это сообщение слышали все Мстители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.