Bafulpy бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Спайди! — Питер, от неожиданности, быстро повернулся. На него бежал наёмник разведя руки в стороны для объятий. Питер искренни улыбнулся и тоже развёл руки в стороны для, как он считал и не только он, самых родных и желанных объятий, которых ему так не хватало. Когда Дэдпул добежал до него обнял его, от чего тот сразу же растаял.       Судя по всему Дэдпулу тоже их не хватало. Он не видел своего милого Паучка несколько месяцев из-за этих Мстителей, которые наплевали на его малыша.

***

После того, как Питер высказал всё Старку и вышел из гостиной, Мстители сидели в полном шоке не понимая, что это было. Они сидели так минут пять, пока Пятница не заговорила: «Мистер Старк, Питер Паркер покинул здание и оставил сообщение, воспроизвести?» — Д-да ПЯТНИЦА, — Тони до сих пор не отошёл от шока. Его голос немного дрожал. Старк и в голову не приходила мысль о том, что парень чувствует себя брошенным и одиноким из-за них, Мстителей. И похоже последнее, что сказал Железный человек добило его. — Воспроизвожу сообщение, — в этот момент они услышали злой и печальный одновременно голос пачка, — «Ждите, грядёт затмение, скоро вы за всё заплатите».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.