Bafulpy бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Ночь. Она прекрасна. Звёзды мерцают словно тысячи светлячков. Луна освещала, тёмные уголки города, своим сиянием. На одной из крыш стояла милая парочка в объятьях друг друга. Это казалось нечто особенно волшебным.       Дэдпул и Питер стояли так минут десять, но им это было не важно, ведь они наконец-то вместе. Питер аккуратно выбрался из объятий наёмника и мило улыбнулся снимая маску. Питеру хватало лишь увидеть его и мир снова заиграл красками. — Я скучал. Так чем ты можешь помочь? — он всё также смотрел на наёмника. Питер не считал его, Дэдпула, ужасным убийцей, который желает уничтожить всех и вся. Нет. Он считал его добрым парнем, который готов на всё, ради тех кто ему дорог. — Малыш, я тоже скучал. Ты не представляешь, как сильно я хотел увидеть тебя, — наёмник сиял от счастья, ведь он наконец то может быть рядом с тем, кого любит и помочь ему, — а вот, что насчёт помощи. Я и один мой ооооочень хороший приятель хотим, чтобы ты, Спайди, помог нам победить Мстителей. И конечно моя помощь заключается в том, чтобы помочь тебе отомстить им. — Хорошо я согласен, я помогу тебе и твоему другу.       Дэдпул быстро схватил Паркера за руку и побежал к лестнице. — Отлично! А теперь мы с тобой спустился вниз и ты познакомишься с другом. — они уже успели спуститься в убежище и закрыть дверь. — ну что же, добро пожаловать!

***

       Тем временем Мстители громко спорили в гостиной. Все хотели понять, что не так с этим парнем. Кэп и Баки говорили, что Паук стал жертвой Гидры, Наташа и Ванда утверждали, что парень действительно сильно зол на них. Брюс и Тор заявляли о том, что Питер хочет привлечь внимание и всё придумал. В общем так прошёл целый час их споров, пока Тони не заорал: — Замолчали все! — и это сработало, все сразу посмотрели на него, — И так, давайте не будем устраивать скандал из-за какого-то ребёнка. Нам нужно успокоиться.       Старк достал бутылку виски и сделал несколько глотков. — Предлагаю заняться всем этим утром, если Паучок вернётся утром, значит ничего страшного, он ведь подросток. Но если он не вернётся до вечера то будем думать: где его искать и что с ним делать, — сказал Старк, посмотрев на остальных.       И как не странно все согласились. Если честно большей части команды глубоко наплевать на этого любителя паутины. Не будет его, не нужно будет следить за тем, что бы с ним что-нибудь произошло. И на такой ноте Мстители разошлись по своим комнатам. А ведь они и не знают, что их ждёт впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.