Bafulpy бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

***

      Прошла неделя. Питер всё это время лежал без сознания. В башне Старка все переживали за парня, особенно Локи и Дэдпул. Они к стати всё это время были рядом с Паучком и не давали никому входить в его комнату. Лишь очень редко пускали Наташу и Ванду.       Был вечер. Все сидели в гостиной и даже Дэдпул и Локи.       Стояла гробовая тишина. Никто не смел её прерывать, но как всегда найдётся тот кто всё испортит: — Итак, давайте решим раз и навсегда, почему вы так не любили Питера? — Локи был прямолинеен, ведь его уже давно мучиет этот вопрос. — Ну… — ответить за всех как всегда пришлось Тони, — мы просто не замечали его… Я считал, что он ещё ребёнок не способный постоять за себя. Я не хотел подпускать его слишком близко… И похоже зря.       Все грустно смотрели на Старка, а он лишь продолжал сверлить взглядом пол. Ему было стыдно за себя. — Я не воспринимал парня в серьёз, — Стив тоже решил рассказать, почему он не верил пареньку.       И так они проговорили минут 20, пока их не прервала ПЯТНИЦА: — Мистер Старк, Питер очнулся. — все мигом замолчали посмотрели на потолок. Дэдпул резко вскочил с кресла и побежал в сторону комнаты Питера. За ним побежал Локи, но прежде сказал всем, чтобы не приходили. И вот они открывают дверь и быстро обнимают Пита: — О Боже, малыш, ты так нас напугал, — Дэдпул чуть было не плакал в его объятьях, — пожалуйста не делай так больше! — У-уэйд, отпусти задушишь, — в ответ на это Дэдпул немного ослабил хватку, — спасибо, и кстати где мы? — Питер осмотрел комнату, она казалась ему ооооочень знакомой. — Мы в башне, малыш, — Локи ласково потрепал парня по волосам, — всё будет хорошо не волнуйся. — Вы ведь не оставите меня одно, правда? — Питер смотрел на них глазами полными страха и боли. От этого взгляда у обоих злодеев перехватил дыхание. — Конечно, Спайди!!! Мы ни за что тебя не оставим, но пока тебе нужно отдохнуть и потом мы всё решим, хорошо? — он, Дэдпул, мягко поцеловал паука в щёку и укрыл. — Хорошо, — это было последние, что он сказал прежде чем погрузиться в царство Морфея.       У всё это время Мстители наблюдали за этом через голограмму и твёрдо решили, что они изменят своё отношение к парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.