Bafulpy бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Они сражались уже несколько часов. Мстители ели-ели держались на ногох, даже Тор. А вот их противники выглядят так, как будто сражались всего минут пять.       Такого сражения не было никогда. На сколько помнят Мстители это самая сильная армия, с которой они сражались. А ведь причина этому в пауке. Человек-паук был очень серьёзным и сильным противником. В первые Мстители заметили на сколько он силён. Как же они раньше ошибались на его счёт, ведь по силе и мастерству превосходит половину Мстителей хоть ему и было шестнадцать.       Дэдпул мегко справлялся с нападающим Мстителями. А Локи насылал ещё больше врагов. Они были очень сильны вместе. Но как всегда всё хорошее рано или поздно кончается.       Сейчас идёт настоящая война. Всё вокруг было в руинах. К сожалению или к счастью, кому как, Мстители в самом начале эвакуировали людей в самом начале. Во многих местах полыхало пламя от пушек. На каждом были раны и травмы. Наташа и Стив сражаются с Дэдпулом. Он был ловок и упёрт, ему легко удавалось отбиваться от атак Капитана и Вдовы, и конечно не обошлось без его шуточек.       Локи же сражался против Тора и Т’Чаллы. Не смотря на то что Тор — бог, он сильно устал. Локи легко мог избавится от них, но он не хотел нарушать договор придуманный Питером.       Человек-паук дрался с Тони и Сэмом. Пауку не составляло никакого труда, чтобы уварачиватся от атак и обезвредить несколько их оружий. А остальные Мстители пытались остановить армию Локи.       Питер атаковал Тони паутиной и сбил с ног. Но Тони не собирался сдаватся. Он быстро поднялся на ноги и ринулся в бой.       Всё бы так и продолжалось, до определённого момента.       И вот Паук летит на Тони. Он не чувствовал ни жалости, ни угрызения совести. Он чувствует только боль и злость, что скрывал всё это время. И он уже почти долетел до Старка, но Роуди с помощью пушки открывает его в сторону. И получается так, что он летит прямо на острые камни и осколки стекла. Он кричит от боли, один из осколков возился его на половину в живот. От этого крика все посмотрели в его сторону. И то, что они увидели повезло их в шок. — СПАЙДИ! — Дэдпул сломя голову бежит к своему паучку, — Нет, СПАЙДИ, НЕТ!!! — он падает на колени около него и аккуратно взял его на руки, встал. Вся армия Локи останавливается. Локи быстро телепортировался к Дэдпулу. — Питер, ты слышешь меня? — голос Локи дражал. Попросив Дэдпула положить Паучка на землю, он сел на колени и начал читать заклинание.       Дэдпул резко развернулся к всё ещё шокированным Мстителями и указав на них закричал: — Вы! Это вы виноваты! Из-за вас он может умереть! Я уничтожу вас всех!!! Он, — Дэдпул указал на Питера, — всегда уважал вас, не смотря на то сколько боли вы ему пренисли! Старк он уважал тебя! Он видел в тебе героя, гения и человека! А ты?! Ты ничего не сделал! А лишь ругал, бросал, забирал костюм и не разу НЕ РАЗУ не похвалил!!! А что насчёт тебя, — в этот раз он указал на Баки, — ты избевали его до потери сознания!!! Унижал из-за того что он смог тебя поволить в аэропорту!!! А что насчёт остальных, — всем было понятно, что он в настоящей ярости, — вам плевать на него!!! Вы готовы его убить только ради своей выгоду! Вы и есть настоящие зло!!!       А ведь Дэдпул говорил правду. И все Мстители это прекрасно поняли. Первым очнулся Тони: — Давайте оставим пока войну и отвезём Паука к Брюсу? — в голосе Старка была слышна грусть. Грусть от того, что он не понимал парня. И потом понял, но поздно. — Хорошо, — Локи стиснул зубы от злости, — но мы идём с ним и это не обсуждается. — его голос был твёрд и никто не стал спорить.       Дэдпул осторожно поднял на руки Питера, заклинание Локи помогло немного остановить кровотечение, но ненадолго. Ванда и Наташа еле сдерживали слёзы. А остальные просто не могли смотреть на Питера, который умирал по их вине. — Хорошо, — сказал Тони, опустив голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.