ID работы: 9425784

Неизбежное

Слэш
R
Завершён
205
автор
love my lover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

1.Отрицание

Настройки текста
У принятия неизбежного есть 5 стадий: Первая – Отрицание. «Я люблю Пи'Кинга» - эта фраза, сказанная старшим в шутку, которую Рам чуть не повторил, засела в голове у последнего очень прочно. Не просто засела, а восседала на пьедестале первенства среди остальных мыслей. В тот вечер Рам поспешил удалиться подальше от назойливого старшего, чтобы тот не увидел, насколько точно он попал в яблочко, тем самым заставив покрыться младшего румянцем с ног до головы. Когда Рам вернулся домой, семья была занята своими делами, поэтому он решил не тревожить их и привести себя в порядок после боя с Боном. Сначала нужно поставить куда-то венерину мухоловку, после чего помыться и переодеться. Что ж… на словах это легче, чем на деле – боль в плече всё ещё давала о себе знать. В любом случае, это не смертельно, поэтому, поставив пакет с растением на кровать, инженер всё же помылся и, переодевшись, вернулся к себе в комнату. Пакет лежал на кровати, как и до его ухода. Рам подошёл к кровати и, наклонившись, взял его в руки. Аккуратно достав растение, он осмотрел пакет на наличие ещё чего-то, и заметил там небольшую записку на самом его дне. Младший поставил растение на прикроватную тумбочку и достал записку из пакета. В ней аккуратным подчерком старшего было написано следующее: «Крутыш! Здесь есть несколько советов за уходом, надеюсь, ты оставишь его у себя. Это растение любит свет, но не слишком. Постарайся не оставлять его на участках, где весь день есть прямые лучи солнца, а если оно постоит в тени, то можешь включить лампу и этого будет достаточно ^^. Не забывай поливать его, оно очень любит воду – сейчас самый сезон, поэтому нужно много воды, но не переусердствуй.» « Пи'Кинг действительно очень любит растения, и старается заботиться о них даже на расстоянии. Это мило…» - Рам на секунду подвис, словно он услышал последнюю мысль в голове не своим голосом. «Черт, о чём я только думаю…» - инженер покачал головой, прогоняя все ненужные мысли, и перевёл своё внимание на растение. «Нужно включить лампу, сомневаюсь, что в пакете много солнечного света,» - Рам подошёл к своему столу и включил лампу, после чего поставил под искусственные лучи растение. Внимательно рассмотрев его, Рам отметил, что почва внутри влажная – значит Кинг полил его, прежде чем положить в пакет. Почему-то от этого факта внутри груди стало теплее, словно в летний день пригрели лучи солнца. Слегка задумавшись, Рам спокойно представил эту картину: «Кинг сидит за своим столом, осторожно, с помощью пинцета, перебирает почву растения. Сразу после этого набирает в пипетку воды из ближайшей ёмкости, и осторожно поливает землю, стараясь при этом не зацепить растение.» Рам со вздохом опускается на стул и немного трёт глаза от усталости. Ему определённо нужно поспать, пока мысли не начали накатывать на него с новой силой. Инженер выключает лампу и закрывает шторы в комнате на случай, если он будет долго спать, чтобы мухоловку не повредило большое количество света. Всё-таки, кажется, он слишком серьёзно отнесся к рекомендациям Кинга. В любом случае, после всех этих манипуляций, он всё-таки ложится на кровать и накрывается одеялом. Подумав, он подмечает, что после душа мышцы немного расслабились, и плечо уже не так сильно болит. Хотя, скорее всего, утром он будет иного мнения. И вот Рам вновь представляет момент, когда старший протягивает ему пакет с растением. Чёрт… Рам хотел уснуть, чтобы отвлечься от этих мыслей, но получилось с точностью да наоборот. Впрочем, это неважно – сейчас он мысленно вернулся к их разговору, когда чуть не сказал, что любит Кинга. Вспомнив эту сцену и момент, когда он почти попался, уши и лицо младшего стали малинового оттенка. «Я люблю Пи'Кинга…» - прокрутил эти слова у себя в голове Рам и решил ещё немного поразмыслить об этом, чтобы всё-таки закрыть эту тему раз и навсегда. - Я НЕ люблю Пи'Кинга, это абсурд… он для меня старший – не более, – после этих слов Рам перевернулся на другой бок, из-за чего плечо заныло снова. «Прекрасно…» - подумал Рам и накрылся одеялом с головой. Он определенно НЕ любит Кинга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.