ID работы: 9425784

Неизбежное

Слэш
R
Завершён
205
автор
love my lover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

2.Гнев

Настройки текста
Вторая – Гнев "Кинг стоит возле плиты и готовит незамысловатый завтрак, Рам в это время сидит за столом и внимательно наблюдает за всеми его действиями. Ему нравится наблюдать за старшим, за тем, что он делает. Нравится наблюдать за его руками, как он поправляет волосы или как начинает что-то нарезать. Парень отводит взгляд на окно, которое на половину закрыто шторами, из открытой половины падает солнечный свет, который освещает половину кухни и прихожей. Тем временем Кинг ставит на стол две тарелки с приборами и два стакана с водой, после чего садится на стул, одновременно с этим кивает Раму, чтобы тот начинал есть. Казалось бы, обычные действия, нет ничего особенного. Но почему-то именно из-за этого, младшему хочется встать и подойти к старшему, чтобы заключить его в объятья, поцеловать в макушку и остаться так на ближайшие несколько часов" Звук будильника поднимает Рама довольно неожиданно. Открыв глаза, парень увидел только потолок в полумраке. При попытке встать плечо адски заболело и отказывалось нормально функционировать. Спустя несколько попыток ему всё-таки с трудом удалось сесть на кровати. Через несколько секунд он услышал, как в комнату постучали. Когда дверь открылась, Рудж – его брат, заглянул внутрь. - Рам, мама зовёт тебя на завтрак, ты идёшь? – парень вопросительно выгнул бровь в ожидании ответа. У инженера совсем не было желания делать что-либо сегодня. Виной всему мысли о Кинге, которые не покидали его, и из-за этого он смог уснуть только за полночь. Но даже во сне он умудрился думать о нём. Посмотрев на брата, который стоял, облокотившись о дверной косяк в ожидании ответа, он отрицательно качнул головой. Брат кивнул в ответ, и уже когда он почти закрыл дверь, вновь вернулся и снова обратился к старшему: - Отец сломал свои часы, он поедет искать мастерскую, чтобы починить их, может, тебе что-то нужно? – парень посмотрел на него в ожидании ответа, но получил также отрицательное покачивание головой. После этого младший окончательно покинул комнату. Рам сделал попытку пошевелить плечом, но у его мышц было иное мнение по этому поводу. Парень вздохнул и посмотрел на стол – венерина мухоловка всё ещё там, благодаря плотным шторам свет не проникал в комнату, из-за чего в помещении царил легкий полумрак. «Нужно принять душ, но сначала впустим свет,» - после небольшого размышления, инженер все же с трудом встал с кровати, подошёл к окну и раздвинул шторы. Лучи утреннего солнца сразу проникли в комнату, тем самым освещая всё вокруг. Младший снова посмотрел на растение – то в свою очередь потянуло все его листья и стебли к солнцу. Эта картина вызывала умиротворение. В голове всплыли отрывки из сна, легкий свет, растения, домашний Кинг… «СТОП!» - казалось, что от столь активного размышления у Рама свернутся мозги в трубочку. Он считал, что ночью всё выяснил сам с собой, но оказалось, что это не так просто, как хотелось бы. Из-за этого инженер начинал злиться. Злиться на Кинга от того, что он такой милый, заботливый, приставучий, ласковый. Злиться на себя из-за того, что уже второй день не может определиться, что всё же для него значит его старший. В любом случае, сейчас нужно привести себя в порядок и отдохнуть после вчерашнего боя. Рам отошёл от окна и пошёл к шкафу, чтобы взять одежду. После этого он направился в ванную, чтобы привести в порядок тело и мысли. Сделав все необходимые водные процедуры, инженер все же решил спустится вниз, чтобы позавтракать, ведь его желудок напомнил ему в ванной несколько раз о том, что ему необходима пища. Когда Рам спустился на кухню, то никого там не обнаружил. Скорее всего, отец уже уехал, а мать с братом ушли из дома по своим делам. В любом случае, в доме из людей только он. На поиски еды ушли считаные секунды, так как на столешнице стояли готовые блины, а в холодильнике были топпинги для них. Позавтракав, парень хотел пойти выгулять собак, но он понимал, что с одной рукой вряд ли сможет справиться со всеми, поэтому будет разумнее оставить их гулять по территории, находившейся возле дома, чем рисковать. Делать было особо нечего – занятия спортом нужно отложить на несколько дней, пока боль в плече не сойдёт на нет. При осмотре гостиной взгляд Рама упал на растение, которое стояло недалеко от входа. «Нужно поискать ещё информацию о том, как заботиться о мухоловке» - он никогда не сомневался в знаниях Кинга о растениях, но все же тот мог что-то упустить. Парень поднялся к себе в комнату и сел на стул рядом с ноутбуком. Погрузившись в мир интернета, Раму удалось на некоторое время отделаться от мыслей о старшем. Вот только не факт, что надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.