ID работы: 9425784

Неизбежное

Слэш
R
Завершён
205
автор
love my lover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

6. Пол года спустя

Настройки текста
Пол года спустя. «Оба очень сильно нервничали, так как они собирались признаться друг другу в чувствах. Из-за этого в животе летали не бабочки, а как минимум слоны. Когда они все же встретились, первым, к удивлению Кинга, заговорил Рам: - Пи'Кинг, что ты думаешь обо мне? – хоть его голос и звучал уверенно, но на деле его мысли были совсем другими: «Молодец Рам, даже не поздоровался с ним, а сразу побежал с корабля на бал». Старший в ответ на это только похлопал глазами. Он явно не так себе представлял сегодняшнюю встречу. Быстро придя в себя и собравшись с мыслями, он всё же решил уточнить. - О чём ты? Что значит «что думаю»? – Кинг был в растерянности, все звали его «Кинг Божественный», так как на курсе он был одним из самых умных, но похоже сегодня он решил отречься от этого титула. - Что ты думаешь обо мне как о парне, – уточнил Рам. Ему хотелось узнать, есть ли что-то, что привлекает в нём старшего или наоборот, отталкивает. - Оу…Ну, ты мой младший, у тебя привлекательная внешность, ты быстро учишься, заботливый, у тебя приятный голос, – Кинг перечислил всё это, после чего он поднял глаза на лицо младшего, только после этого до него дошло – со стороны его описание прозвучало как описание своей второй половинки, потому что другое объяснение не подходит под широко раскрытые глаза Рама, который сейчас внимательно изучал лицо старшего. Кинг понял, что дело пахнет жареным и решил быстро сменить тему: - А ты что думаешь обо мне, Крутыш? – улыбнувшись, он принялся изучать реакцию младшего на его внезапный вопрос. Тот, к его удивлению, улыбнулся краешком губ, после чего сделал несколько шагов вперёд, чтобы встать к нему вплотную. Рам внимательно посмотрел на Кинга, поднял руку и заправил торчащую прядь ему за ухо. Немного наклонившись, он ответил: - Я считаю, что Пи'Кинг милашка, Пи'Кинг – самый лучший в мире. И что Пи'Кинг мне очень сильно нравится, – после этих слов он осторожно коснулся своими губами чужих. Когда он хотел отодвинуться, старший мгновенно схватил его руками за лицо и сам поцеловал. Его поцелуй ничем не отличался от поцелуя младшего, но почему-то обоим из-за него снесло крышу. Ведь они понимали – эти поцелуи означают, что их чувства взаимны, и с сегодняшнего дня им в отношении друг друга позволено больше, чем раньше. В любом случае, после поцелуя они посмотрели друг другу в глаза. Первым очнулся Кинг. - Думаю… нам нужно многое обсудить, согласен? – парень вопросительно выгнул бровь в ожидании ответа. Рам только кивнул в знак согласия.» - Что делаешь? – старший очнулся от воспоминаний, когда сзади к нему подошёл его возлюбленный и обнял за талию. - О, ты уже вернулся? – Кинг повернулся в руках парня и обнял его, после чего быстро чмокнул в щёку. После того, как они начали встречаться, такие мелочи, как объятья и поцелуи в щёку, стали постоянными. Всё началось с того, что когда друзья Кинга и Рама пошли все вместе выпить, Кинг напился в стельку и залез к своему парню на колени, начав требовать, чтобы тот его поцеловал. Собственно, говорить друзьям, что они начали встречаться, уже не было смысла, так как те сами всё поняли. И понеслась: сначала Кинг бегал за младшим, чтобы обнять его и успокоиться перед контрольными или тестами, а потом убегал от него, когда тот гнался за ним, чтобы поцеловать ровно по той же причине. В любом случае, их жизнь очень насыщенная и счастливая. Да, бывают разногласия, но они с самого начала научились находить компромисс и избегать таких ситуаций. С помощью Рама Кинг поборол страх собак, не сказать, что сразу, но постепенно ему это удалось и сейчас они живут с ними в их квартире. Она также обставлена растениями, как и предыдущая, в которой жил старший. Они вместе обустроили её, ссылаясь на вкусы и предпочтения друг друга. После того, как они съехались, разногласий у них стало меньше, а времени друг на друга больше. Они уже давно сделали всё то, что снилось Раму, благодаря чему их связь укрепилась только сильнее. Сейчас они счастливы и будут такими завтра, послезавтра, всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.