ID работы: 9425784

Неизбежное

Слэш
R
Завершён
205
автор
love my lover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

5. Полное принятие и смирение

Настройки текста
Примечания:
Пятая – полное принятие и смирение. «Легкий ветер гулял по ночным улицам, изредка залетая в комнату квартиры, в которой царил полумрак. Полную тьму рассеивал ночник, стоявший на прикроватном столике. Благодаря его свету на пол падали тени двух тел. Кинг лежал под Рамом, который сейчас использовал всю свою силу воли, чтобы не наброситься на него. Старший лежал в рубашке младшего и боксёрах, младший же был только в штанах, которые не скрывали, чего он хочет прямо сейчас. Когда ветер слегка подул в открытое окно, кожа обоих парней покрылась мурашками. Как только Рам посмотрел вниз на боксёры Кинга, то сразу понял, что тот хочет стать ближе с ним в ближайшие несколько минут. На самом деле всё началось достаточно невинно – у старшего закончилась верхняя одежда, а единственное, что было у Рама – его рубашка. Когда он отдавал свою рубашку для Кинга, он не думал, что всё приведёт к ЭТОМУ, хоть инициатива и была за ним. В любом случае, мозг младшего завершил работу, уступив место инстинктам, когда он увидел как старший вышел в его рубашке и боксёрах, вода капала с его влажных волос на пол, а некоторые капли выбирали вариант спуститься по шее вниз и спрятаться за воротником. Рам сглотнул подступивший к горлу ком – ему очень хотелось проследить эту дорожку языком, оставить несколько засосов, возможно, все его мечты будут воплощены в реальность прямо сейчас. Младший подошёл к Кингу, и обнял его. Поведя немного носом по его шее, он вдохнул запах который исходил от его возлюбленного. Рам много раз пытался определить, какой запах исходил от старшего, но в конечном итоге он убедился, что это запах, который принадлежит самому Кингу, независимо от того, каким гелем для душа он пользуется. Немного помедлив, парень поцеловал старшего в шею, после чего он услышал резкий выдох. Приняв это за согласие, он подхватил свою вторую половинку под бедра. Кинг сразу инстинктивно обхватил младшего ногами, чтобы не упасть, таким образом они пришли к тому, что происходит сейчас. Рам медленно наклонился к старшему и втянул того в поцелуй, и почему-то каждый их поцелуй напоминал ему карамель. Возможно, это было из-за момента, а возможно от того, что Кинг был слишком сладким на вкус. После он хотел перейти на шею, но заметил, что старший начал прикрываться руками, стараясь скрыть от его взгляда как можно больше кожи. - Так не пойдёт, – хриплым от возбуждения голосом сказал Рам и одним движением завел руки Кинга у него над головой, продолжая одной рукой держать его запястья, а второй проследил путь, по которому бежали капли воды. - Р-Рам… - дыхание старшего сбилось, а лицо покрылось очаровательным румянцем. Черт, он слишком сильно любит его. Через несколько минут Кинг дрожал уже не от холода. Он уже начинал плавиться в сильных руках возлюбленного, из одежды на нем была только рубашка, которая частично скрывала укусы и засосы на плечах, а также на внутренней стороне бедра. Спустя ещё несколько томительно сладких минут, Рам провел рукой от колена до бедра и слегка сжал. - Ты готов? Будешь моим? - тихо спросил младший, снова целуя старшего в губы, во время поцелуя он услышал довольное мычание. Инженер отпустил запястья возлюбленного и притянул его за бедра ближе к себе, тот в свою очередь обвил руками его шею. Тихие стоны растворились в тишине квартиры на мелкие молекулы, как и два человека, которые теперь соединились не только душой, но и телом. - Ах… ха… Рам… я скоро.. Ах.. – Кинг жался как можно ближе к Раму, тот в свою очередь прижимал его ближе к себе. - Я тоже скоро… пожалуйста…- младший прошёлся поцелуями бабочками по лицу старшего. – скажи что любишь меня… От этих слов Кинг покраснел ещё сильнее, хотя казалось, что больше некуда. Рам перестал двигаться и посмотрел на возлюбленного в ожидании. Кинг немного отдышался, и посмотрел из-под ресниц на парня напротив. - Я тебя…» Звук будильника зазвучал настолько неожиданно, что инженер чуть не свалился с кровати. Парень сел ровно на кровати, и понял, что есть одна проблема… У него был стояк. Что ж… это явно нельзя списать на обычное влечение. Рам поверить не мог, что его мозгу хватило всего лишь увидеть Кинга с расстёгнутой рубашкой, чтобы сотворить ТАКОЕ. В любом случае, проблему нужно решать и решать быстро, пока кто-то из родни не решил наведаться к нему в комнату. Быстро подскочив на ноги, младший пулей залетел в ванную. Спустя двадцать минут, он вышел оттуда уже одетый в нужную одежду и с укладкой на голове. Сегодня пора снова идти на учёбу, а значит он увидит Пи'Кинга. Оттягивать больше некуда, сегодня он скажет ему что чувствует. С точно такими же намерениями, в одной из квартир города третьекурсник попрощался со своими растениями и вышел из помещения. Сегодня они оба кардинально изменят свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.