ID работы: 9425859

Другой мир (ТОМ 1)

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Юкио Ибуки- вечный странник.

Настройки текста
Ночь. 23:56. Родители и близнецы Вальты уехали к родственникам, а Вальта устроила ночёвку. - Ну что начнём?! С нетерпением ждать спросила Акира. - Ну да, пора бы начать. Спокойно ответила Кристина доставая из рюкзака зеркало.- Вальта зажги пожалуйста свечи. - Ага. 23:59. В комнате темно и лишь 3 свечи освещают им комнату. Девочки начали читать держась за руки. И ... Ничего. Вальта открыла глаза и спросила: - И что теперь? - Я не знаю, вроде бы всё. Кристина не могла понять что же они сделали не так. - Девки может спать ляжем, а? протянула Акира отходя от стола. - Эх печально... Но может в следующий раз получится. На улыбке ответила Аой и мигом природа стол за которым они только что сидели. - Тогда спокойной ночи. Сказала Крис и легла спать.

***

Вальта первая открыла глаза. - А! Девочки где мы! Вальта встала со стула и начала трети Акиру. - Что ты кричишь! А! А где мы. С шоком Акира поднялась так что уронила стулна котором сидела. < Бах> Кристина от страха открыла глаза, приложив руку к сердцу. Пока Аой и Ямато орали что есть мочи Крис стала всё осматривать. Ничем не примечательная комната. Обычные белые стены, потолок. Если бы не одно. В комнате было большое окно с решётками. Из-за окна был виден большой широкий лес, которому кажется небыло конца. На небе светила луна и лишь она освещала эту комнату. - Эй! Дверь открыта! Крикнула остальным Аой. И только сейчас они заметили что на них белые рубашки и шорты. Даже обувь белая. Им стало не по себе, Акира уже хотела открыть дверь как её остановила Крис. - Постой! Смотрите. Мы видим лес сверху. Мы примерно сейчас на 3 или 4 этаже. Большой лес, нет ни одной дороги. Давайте дождемся рассвета и пойдём. Девочки стали ждать , как вдруг из под земли в комнату стал пробираться чёрный туман, который изредка пытался принять человеческий вид, но по виду всё бесполезно. - А! Я что-то передумала ждать. Бежим! Девочки выбежали из комнаты и захлопнули за собой дверь. Похоже они выбежали в коридор. Коридор был очень длинный. Множество дверей. Большие окна закрытые решётками. Именно окна довали свет этому коридору. Стёкла в окнах были разноцветные и при лунном сете переливались различными оттенками. - Надо же... Никогда не видела витраж, а он ещё красивее чем я думала. Сказала Крис не отводя глаз от окна. Вдруг по всему коридору пронеслись громкие шаги. - Девочки лучше бежим! Второпях сказала Акира хватая Крис за руку. - Стойте! Подождите меня! Не оставляйте меня одну! Разнёсся Какой-то девичий крик. И вот к ним бежит девочка. Одетая также как и они и того же возраста, а за не бежит разъярёное существо. Оно рычит, рвёт и мечет с журналистам голосом: - НИКТО СО МНОЙ НЕ ИГРАЕТ!!! - Возьмитесь за руки! Добегая до них и хватая за руки. Монстр обошёл их и скрылся с виду. - Вот зараза! Убивает тех кто не держится за руки. - Ты кто такая! От всего этого ужаса Аой кричала. - Господи! Люди как я их давно не видела. Голубоволосая девочка стала их разглядывать. - То есть давно? Спросила Кристина отпихивая от себя эту девочку. - Я не представилась я Юкио Ибуки. Вечный странник. Я здесь уже не знаю сколько столетий я здесь провела? - А ты хорошо сохранилась. Да и по тебе не сразу скажешь, что тебе кхм... Я Акира Ямотого. Начала знакомиться Акира. - Вообще то мне столько же сколько и вам, просто времени здесь течёт по другому. И утро здесь редко. - Ладно Я Вальта Аой. Подала руку.- и да! Что это было! - Таких здесь много. Я здесь как вы уже знаете давно, но всё ровно ещё не всё и вся знаю. Юкио грустно подошла к окну и стала дальше рассказывать.- Я долго ищу свою дверь чтобы вернуться домой, а их здесь тысячи. Возможно и ваша дверь где-то здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.