ID работы: 9425859

Другой мир (ТОМ 1)

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть. Шахматная королева- шах и мат.

Настройки текста
- Ну тогда давайте найдем нашу дверь и выберемся от сюда. Решительно сказала Вальта. Юкио повернулась к ней лицом: - Ты так говоришь будто бы всё так легко. Дверей десятки, сотни, тысячи, да и к тому же вот такие же монстры будут всячески нам мешать. - Как ты можешь отчаиваться! В том мире твои близкие, неужели ты хочешь остаться здесь! Вальта не понимала почему. Тогда Ибуки просто заплакала и скатилась спиной вниз по стене. - Прости я не хотела тебя обидеть. Вальта села рядом. Наступила минута молчания. - вы правы, я больше не могу здесь оставаться. Я ведь попала сюда не одна. Я также как и вы вместе с друзьями играла с потусторонними сущностями и знаете чем всё закончилось ... Все мои друзья мертвы. Они собрались с силами и собирались уже уходить как вдруг снова этот голос. - ПОЧЕМУ ВЫ СО МНОЙ НЕ ИГРАЕТЕ! Это существо хотело наброситься на ближе всех стоящих Юкио, как вдруг раздался выстрел и монстр падает на пол. Все в унисон повернули головы и увидели его. Перед ними стоял парень с светлыми волосами и тёмной одежде. Он перезарядил оружие и направил курок на них. - Девочки лучше бежим! Крикнула Юкио Но выстрел остановил их. - это было предупреждение. Кто такие? Но девочки от страха не могли вымолвить ни слова. - Вопрос дважды я не повторяю. Даю вам шанс, я считаю до трёх. - сюда! Крикнула Кристина указав на первую же попавшуюся дверь. 3-2-1 < Выстрел > Пуля попала в плечо Юкио. Вальта и Акира быстро помогли ей подняться и также быстро закрыть дверь. Юкио упала на колени держась за плечо. Кристина осмотрела комнату и мигом сообразила. Не подалёку стоял маленький столик. Крис порвала скатерть и перевязала плечо Юкио. Неожиданно люстра загорелась. И комнату можно было хорошо разглядеть. Комната была гигантская. Высокие потолки и стены. Большие витражные окна и пол... В шахматную плитку. На плитках даже были указаны буквы. Из-за угла вышла женщина вся в чёрном. - ЧТО-ТО МЕНЯ ДАВНЕНЬКО НЕ НАВЕЩАЛИ. НУ РАЗ ПРИШЛИ ВСТАВАЙТЕ НА СВОИ МЕСТА. - Какие ещё места. С непониманием спросила Акира. - КАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ДОГАДАЛИСЬ? Тогда Кристина увидела существ с похожих на шахматные фигурки. - Я УСТАЛА ЖДАТЬ, БЕЛЫЕ ВСТАВАЙТЕ НА СВОИ МЕСТА! ИЛИ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ СДАТЬСЯ? Девочки переглянулись. - Значит шахматы, мы будем играть! Девочки верьте мне я год назад ходила в шахматный клуб. - Да но ты же их бросила через полгода. Со слезами на глазах ответила Ямотого. - Просто верьте. Дальше последовал положительный кривок. - Ладно! Я буду ладъёй, Акира- конь, Вальта- Королём, Юкио- пешка. < Началась игра> - Юкио D4, Юкио заделала 2 шага. - КОНЬ, НА B7 - Акира руби пешку. Чёрная пешка рассыпалась. ЧЁРНАЯ ДАМА НАСТУПИЛА НА F5 - Мисс вам мат! Крикнула Кристина так что её голос раздался по всей комнате. - ЧТО Ж ПОЗДРАВЛЯЮ. Она подошла к Кристине и подала ей руку. - Я ВАС ОТПУСКАЮ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.