ID работы: 9425859

Другой мир (ТОМ 1)

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Часть. ЛАБИРИНТ- МЫ ТЕПЕРЬ ОДНИ

Настройки текста
Кристина, Акира и Вальта не успели нечего сообразить как вдруг очутились в очень странном месте. Перед ними стоят 3 туннеля. Девочки были в замешательстве их сильно пугало что же сейчас с Юкио. - Да далеко вас откинуло. Раздался голос и от куда не возмись к ним вышел парень. - Зак! Громко крикнула Акира и подбежала к нему.- Где мы? Продолжала расспрашивать девушка. Парень обвёл всех взглядом и начал рассказывать. - Я точно не знаю... Этот туман имеет способность перемещать людей и ставить их в тупик. - В каком это смысле тупик? Перебила Кристина. - Я много слышал об этом месте. Туман откидывает сюда людей и ставить их перед выбором куда пойти, а конкретно что там в туннелях я не знаю. - А разе нельзя пойти всем нам в один туннель? Спросила Вальта у парня. - Не всё так просто... 1 туннель, 1 человек... И вообще я даже не знаю встретитесь ли вы снова. По комнате раздавался звук тикающих часов. И жуткий голос. ,, ВРЕМЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ВРЕМЯ СМЕРТИ ПРИБЛИЖАЕТСЯ" Кристина молча обняла всех и первая пошла в туннель. Вальта еле задерживала слезы и на прощание помазала рукой и ушла. - Почему всё так. Акира упав на колени начала рыдать. - Эй малышка Аки я буду с тобой. Тихо произнес Зак приподнимая Акиру на ноги. - Как со мной? - В отличии от вас я сущность, я могу пройти. После этих слов они ушли оставшийся туннель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.