ID работы: 9425859

Другой мир (ТОМ 1)

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Часть. КВОН ЛИМОН- КЛЯНУСЬ ЧТО УБЬЮ ТЕБЯ

Настройки текста
Они вышли из здания и всю дорогу молчали пока Юкио не начала разговор: - Если что, меня зовут Юкио Ибуки. Она повернула голову в его сторону стала пристально сверлить его взглядом. Ему не особо хотелось разговаривать, но этот взгляд... - Квон Лимон. Монотонно ответил парень. Они добрались до той двери в коридор. Этот коридор был совершенно не похож на другие. Каждая из дверей была украшена ленточками и покрашена в разные цвета. - Давай проверим эту. Юкио указала жестом на ту дверь которая её больше всех привлекала. Девушка не особо ждала ответа и первая зашла. Место казалось ей довольно милым. Солнечное небо. Клумбы с цветами, беседка, какой-то домик. Всё было таким уютным, если бы не одно НО... Могилы и Кладбище. Девушка подошла к одному из надгробий и пришла в шок. < Юкио Ибуки > хххх-хххх - Что за! Это было единственное что она могла сказать в ту минуту. Она подошла к парню и сказала: - можешь подождать меня здесь, я сейчас в тот домик загляну. - Хоро... Не успел он договорить как девушка уже ушла. - Эй! Тебя вообще моё мнение не интересует! В ответ лишь тишина. Парень присел на корточки рядом с могилой. - Эти могилы мне глаза мазолят. < В домике > Девушка зашла в дом, а дом меньше чем может показаться с наружи. Дом состоит из одной комнаты. По середине стоит стол и стул. На столе стопка бумаг. Ей стало интересно кто все эти люди. Немного подальше от стопки бумаг лежали два листка. < • Квон Лимон > • возраст около 16 • семья- неизвестно < • Юкио Ибуки > • возраст- 15 • семья- мама, папа. Она положила эти листки в карман шорт. - Что так долго! Парень снова не дождался ответа. Поэтому он подошёл к ней по ближе и потряс её за плечи. - Эй! Я с кем разговариваю! Девушка повернулась к нему: - Я тут кое-что нашла. Она протянула ему бумагу. - Ты где это нашла? - здесь. Указала на стол. Квону стало интересно. Он стал пролистать все листы. - я пока тебя снаружи подожду. Девушка вышла из домика как громкий щелчок двери. - Что за! Посему я не могу открыть эту чёртову дверь! Девушка слышала как Квон ругаться по ту сторону двери. Её мысли отвлёк голос: - ЮКИО Я ЖДАЛ КОГДА ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ КО МНЕ. Перед ней встал парень с длинными волосами и синими глазами. - Я ЧЛЫШЕЛ ЧТО ВЫ С КВОНОМ ЗАКЛЮЧИЛИ ЗДЕЛКУ. НО ЗНАЕШЬ МНЕ НЕ ОСОБО ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ КАК ОН УБЬЕТ ТЕБЯ. Я ЖЕ МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ КРАСИВО УМЕРЕТЬ. ТОЛЬКО ПОШЛИ СО МНОЙ. Парень присел на одно колено и протянул ей руку. - Эй Юкио! Не смей разрушать сделку! Не смей давать кому-то шанс убить тебя! Только я могу убить тебя, я клянусь богом что только я убью тебя! Ты слышишь?! Девушка повернулась лицом у стене и тихо положив ладонь на стену сказала: - Да я... Я тебя слышу. - ПЕЧАЛЬНО, Я ДУМАЛ ТЫ УМНЕЕ. Он достал нож и уже хотел ударить её, как вдруг раздался выстрел и парень рухнул на землю. Квон хотел подойти к ней, но она его опередила и случайно повалила на землю и сама на него упала. - Ой. В шоке сказал Квон. - Ты поклялся богу что убьёшь меня?! Слезая и поднимаясь на ноги просила Юкио. - Да, Да! Пошли. Они вышли в коридор, продолжая путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.