ID работы: 9425930

Те, которые любят друг друга.

Слэш
PG-13
В процессе
202
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Почему он помог мне..?

Настройки текста
Инк обернулся на звук. — Д-да…? — Слушай, тут тебе мы не ангелочки, так что не надейся, что с тобой тут прям подружатся! — Оу… Х-хорошо, спасибо за предупреждение. Инк развернулся в сторону доски. «Серьезно.? Я ожидал более интересной реакции… Ладно. Ещё успеем полюбоваться на его испуганное лицо» — ехидно улыбнувшись, подумал про себя Глюканутый. Прошел урок и началась перемена. Эррор подошел к своей банде, и они начали о чем-то перешептываться. Тем временем Художник прогуливался по коридору, а группа плохих парней пошла за ним. — Хей, идиот с пятном на щеке! — крикнула слизь, в след мальца. остановилась, посмотрев на тех. — Тут новеньким не рады! — продолжил Найт — и сейчас… Мы тебе это докажем — Кошмар с злобной улыбкой, показал жестами своей команде, что можно нападать. POV Инк Мне стало страшно. Хоть я и привык, но это не значит, что мне будет более менее спокойно. Я хотел побежать, но ноги стали будто ватными. Я замер, в ожидании боли и страданий. Я уже потерял счет времени, так что не заметил, как они ко мне подошли. Удар. Боль. Всё… Началось… Меня начали избивать. Из моих глаз текли слёзы. Но почему-то, именно сейчас, я начал давать отпор. Лучше бы, я нашел в себе силы убежать… Я упал на пол. Я смирился, и просто начал терпеть. END POV Инк POV Эррор Я тоже участвовал в избиении это идиота… Это красивого и милого идиота… О чем я думаю?! Блять, где я успел головой удариться?! Кхм, не важно. Вдруг, я случайно посмотрел в его «глаза» и в душе что-то ёркнуло. Мне стало его жалко. Впервые. Впервые мне какого-то жалко. — Думаю, нужно закончить — сказал я, немного повысив голос, чтобы меня услышали. — Ахах, Эррор, неужели тебе стало жалко этого слабака? — с издёвкой спросил меня Киллер. — Нет! Просто, с него хватит! Пусть считает, что ему повезло! — крикнул я. — …Хм, хотя как раз мы сможем придумать что-то похуже для него — по сумасшедши посмотрел на Художника Найтмер — пойдёмте! Вау, это было очень просто. Ну и хорошо. Якобы мои «друзья» ушли, а я остался около Инка, который вжался в угол. — Тебе реально, сейчас очень повезло, радужный мудак — сказал я, после чего скрылся из его поля зрения. END POV Эррор Когда Глюк ушёл, мимо проходили Дрим и Блу. Они заметив Чернилку, подбежали к нему. Без объяснений, двое звездных поняли, что тот подвергся избиению. Благодаря Ошибке, на Художнике было не очень много синяков и ссадин. Инк просто был в шоке. В шоке от того, кто состоял в банде плохих ребят, помог ему. Друзья Чернильницы помогли ему добраться до медпункта, так как всё равно без этого не обойтись. Уроки закончились. POV Инк Надо бы поблагодарить Эррора, за то что он как то помог мне. Идя вниз, к раздевалке, меня кто-то затолкнул меня в мужской туалет и прижал к стенке, это был не иной как Ласт. — Эх, как жаль что тогда нам помешали, дорогуша. Но сейчас, думаю особо нам никто н-....... Ой ой ой ой…! — этот Извращенец отошел от меня, немного извиваясь как змея. Рядом стоял Блу, держа в руках бутылку воды, в которой осталось немного её. — Зачем ты меня облил?! — Чтобы не приставал к нему! — Хм… А хотя может по другому поводу? Может, потому что я слишком горяч? ~ — похотливо улыбнувшись, Ласт посмотрел на Голубику, но другой уже приготовился «одаривать» Ходячую Похоть «святой» водой. — Ладно! Всё! Понял! Скелет с не теми мыслями удалился. — Мне походу, придется привыкать долго… Хех — пробубнил под нос я, из-за неуверенности — Это точно Кажется, Блу как то смог разобрать мои слова… — Ладно, пошли! — гордо улыбнувшись, сказал маленький скелетик. — Хорошо. Мы пошли в раздевалку. Уже около входа в неё, нас ждал Дрим. — Инк, к тебе опять Ласт приставал? — слегка ухмыльнувшись, спросил меня он — Пх, ага. Как узнал? — Ну, первое: вы немного задержались. Второе: Ласт опять ходит с обиженной гримасой и негативными эмоциями. — Хех, понятно. Я заметил Эррора. — Ребят, я на секунду — протараторил я и подбежал к Ошибке — П-привет. — Чего тебе? — грубо ответил мне Глюк. — Я-я. Я хотел поблагодарить тебя, за то что помог мне!.. — Грх, слушай, больше такого не жди, коротышка. Больше. Поблажек. Не. Жди! И если будешь лезть ко мне, то тебе очень сильно не поздоровится!!! Из-за этого тонна, я немного испугался. — Х-хорошо, обещаю. — Молодец — сказал он мне, хотя кажется что это сарказм… — Сосни огурец~ — добавил мимо проходящий Ласт — Замолкни, Шлюха! — крикнул Эррор М-да, он и меня достал уже. Это пока что единственное, что у нас общего с Ошибкой. Я просто взял и ушёл к друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.