ID работы: 9425930

Те, которые любят друг друга.

Слэш
PG-13
В процессе
202
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
POV Эррор Да бл*..... Дождь не закончился......Я надеялся, что хотя бы домой приду полностью сухим… Просто мой зонт порвался… Из-за Фреша… Кстати, где этот придурок? Конечно, и без него жизнь хороша, но Гено мне бошку оторвет… Ну и ладно, не собираюсь я это недоразумение искать. Я вышел из школы, накинув сверху свою куртку. Были видны буквально чёрные тучи… Это нагнетает почему-то… Я услышал голос..... Такой милый и приятный для «ушей» голосок… Он меня звал. Повернувшись к источнику звука, я увидел...... Инка?! Я-я же сказал ему, держаться от меня подальше! Этот радужный засранец… Он протягивает мне свой зонт, но теперь мокнет сам… — Что опять? — Я х-хотел помочь… Ты просто забыл свой зонт и..... — Понял… Знаешь, как-то и без твоей помощи обойдусь…- прервал я того. — Н-но… — Без «но»! Я услышал шмыганье — О боже, только не ной! Ладно, ладно. Если тебе прям так надо, то можешь помочь. Инки перестал ныть. . . Как я его назвал?! Всё слишком плохо............... Эта радужка ярко заулыбалась. Так мило...... — Только дай мне зонт, я выше. Он кивнул и дал мне зонт. Зонт я расположил между нами. Мы пошли к моему дому, благо, он был не далеко. На нас смотрели… Было ощущение, будто мы парочка… — Давай пойдём быстрее, на нас странно смотрят — сказал я, отводя взгляд в сторону. — Хорошо. Слегка ускорившись, я наконец увидел мой дом. Я остановился, а Художник бросил на меня вопросительный взгляд. Я искал ключи. Искал… И искал…..... Них*я. — Я ключи просрал...... Ну и ладно… Просто Гено или Фреша дождусь… — Хм.Эррор, может у меня переждешь, пожа-а-алуйста! — Радуга посмотрела на меня щенячьими глазами — Гх..... Ладно. Просто я не хочу, чтобы ты ныл..... Снова… — Угу. И теперь, мы направились к нему....... М-да..... Прошло время, я и не заметил как мы зашли в его дом. — Я тебе сейчас принесу одежду, которая мне велика, и ты переоденешься! — протараторил Инк, посмотрев на меня — Ч-чего?! Зачем?! — Ты всё равно немного намок, можешь простудиться! — Слушай, с чего такая забота? Я же тоже тебя избивал!.. — Ну просто… Я не держу зла на тебя..... Ведь ты их остановил… — Грх… Ладно. — Хех. Сейчас приду! Рэйнбоу убежал, как я понял, к себе в комнату. Интересно. Он живёт один или с ним кто нибудь обитает? Надо будет спросить. Я стал рассматривать дом Чернильницы. Вокруг были развешаны всякие пейзажи. Интересно, это он их рисует? Стены были серого оттенка, но были что-то типо клякс. Разноцветных клякс на стенах, которые выглядели очень необычно… Даже эстетично.? Тут было 2 этажа… Хотя, 2 этаж, это всего лишь чердак. Посмотрев на пол, было ощущение, что это были доски наложены, хотя поверхность была гладкой. Немного походив по дому, оказалось, что он не очень то и большой. Была совсем не большая гостинная, но с крупным диваном, который занимал половину этого помещения. Маленькая, но симпатичная кухня. Ну туалет с ванной это понятно.....И одна комната, из которой, только-только вышел Художник, с какими-то шмотьями. — В-вот, держи Радужка протянула мне одежду. Я лишь взял одежду, кивнув в благодарность. Я ушел в ванную, и начал переодеваться. Одежда была немного мала, так что были слегка видны бёдра. Я вышел из ванной, держа влажную, школьную одежду. Я был немного покрыт румянцем. — И что мне с этой одеждой делать? — Дай мне сюда. Я отдал тому свою одежду. Тот направился куда-то, ну, а я за ним, а то х*й знает, что он с ней сделает. Мы вышли на балкон, которого я не заметил. Он не пропускал дождь внутрь, благодаря стеклам и потолку. Коротышка начал вешать мою одежду. Прям как мамаша… Хотя почему-то мне это нравится. Он, закончив с одеждой, спросил меня, не хочу ли я чаю. На это я лишь согласился. Мы направились на кухню. Иннконетий, пошёл делать чай, а я сел за стол. — Это ты те картины написал? — А? Оу.Ну да. Я их написал, а что? — Не плохо, коротышка — сказав это, я ехидно улыбнулся, ожидая реакции на кличку. — Спасибо! — ответил он, продолжая заваривать чай. Потом тишина. Через минуты 3-4, он уже сел напротив меня, поставив рядом со мной кружку чая. Я вспомнил, что хотел спросить. — Чернильница, ты тут один живёшь? Тот кивнул, но после, сказал. — Да, верно. Братьев или сестёр просто нет… А хотелось бы. Кстати как я понял, у тебя как раз таки они есть? — Ага. Фреш и Гено… И знаешь, я больше бы предпочёл жить один… Жить с кем-то, не такое уж и удовольствие. — Смотря с кем. Так мы просидели ещё час или два. Дождь прошёл, моя одежда высохла более-менее. Я уже стоял у выхода, одетый в уже свою одежду. — Хей, Инк. — М? — тот повернулся в мою сторону — Спасибо После этих слов, я ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.