ID работы: 9425940

Личная Принцесса...

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.7:30 Ознакомление* Это обычное утро пятницы. Солнечные лучи проникали в каждое окно. В общаге, в комнате под номером 213 живёт главный заучка универа: Олегсей Душнов. Да, он был умным, но слабым. Единственный кто ему мог помочь это-Антон Звёздочкин. Это был его единственный друг, а так же у него была сестра Оля, но они редко общались… В другой комнате той же общаги жил ещё один парень- Димон Побрацкий. Это полная противоположность Олегу. Дима имел кличку «Шашлык», он был неучем, но зато силой он отличался, это был бунтарь, хулиган, который так и пытается с кем-то подраться. В отличии от Олега у него друзей было навалом, позади ещё около 10-20 девушек, они у него надолго не задерживались. Утро.7:45… Олег встал с кровати, потянулся, собрал все учебники в сумку и побежал в универ. Через 15 минут он уже стоял на пороге универа. Там его уже ждал Антон: -Привет Олеж) -Привет) Олег отличался от всех парней тем что он был просто милашкой, на него часто даже заглядывались некоторые натуралы. Парни немного поговорили и пошли в кабинет. После всех пар Антон куда-то пропал, а Олег уже спешил к выходу и не заметил куда идёт, в итоге он врезался в высокого парня, при этом подвернув ногу. -Блять, смотри куда прёшь!!! -И-извини… Олег хотел подняться, но почувствовал резкую боль в ноге. Этим высоким парнем оказлся Дима, он не привык извенятся и никогда не признавал своей вины, Но смотря на жалкое состояние парня с темным цветом волос, решил ему всё-таки помочь. Он взял парня под руку и понёс к мед пункту, который находился в другом крыле. -С-спасибо — Олег произнёс это с небольшой долей стыда -Да незачто — Побрацкий сделал тупую ухмылку и посмотрел на парня -Э, ну раз уж на то пошло, ну как тебя зовут допустим? -А? Меня? Ну, О-Олегсей… -Ясно, а я Дима, для друзей Шашлык) -Это твоя кличка? -Ну да) -Ясно) Олег улыбнулся. -А какая у тебя фамилия? -Ну меня, Побрацкий… Олег на секунду был в шоке, ведь он помнил что некий «Побрацкий» уже на грани отчисления. — так тебя не отчислили до сих пор?! -Эм, да нет, пока что… -Понятно… Парни зашли в мед пункт, Олегу осмотрели ногу, оказалось всё хорошо, просто при падении он её подвернул. -С-спасибо Дим… -Пф, пожалуйста Шашлык хотел удалиться, как вдруг его позвал Олег. -Стой!!! -М? -Слушай, ты мне помог, спасибо ещё раз И если ты хочешь я могу помочь тебе с учёбой) -О, нет не надо, у меня и так с деньгами туго, а тут ты ещё! -Нет, я не собираюсь брать с тебя деньги! -Че, правда что-ли? -Ну да. -Э, ну хорошо, подтянуть учёбу не мешало бы) -Отлично, тогда сегодня же переезжаешь ко мне в комнату) -А, в какой номер? -213 -Угу, хорошо. Парни попрощались друг с другом и разошлись… Вечер.19:50 Олег сделал все задания которые им давали. Старая дверь заскрипела и в дверях появился Побрацкий с сумками где лежали вещи. Олег подбежал к двери и взял сумки Побрацкого и положил их рядом со шкафом. -Не ожидал что ты так поздно… -А, да, я просто гулял с поцами поэтому так долго. -Понятно, ну что же, пора тянуть тебя к знаниям. -Эм, сейчас?! Я думал с завтрашнего дня? -Нет мы начнём сегодня! Олег усадил Диму за письменный стол и начал ему что то объяснять… 2 часа спустя… -Да блять, я этого не понимаю!!! -Потому что не хочешь понимать!!! -Да блять как это решить сука!!! — Подбирай выражения!!! -Ой, мамка нашлась… 1 час спустя, Дима перестал тормозить и наконец то все сделал и с усталостью лег в кровать. На следующий день… Опять утро. Олег проснулся раньше Димы и не был удивлен, ведь насколько хорошо он помнит тот всегда опаздывал. Он начал будить Побрацкого. -Дима!!! Подъем! -Мгх…отвянь! -Вставай! А то мы опоздаем!!! -Мне пох… -А мне нет! Олег стянул Диму с кровати и тот упал с неё. -Ахуел что ли?! -Ахах Олегсей смеялся от того что Шашлык свалился с кровати, а вот Диме не очень. Он подошёл и прижал Олежу к стене. Улыбка с лица Душнова пропала -Д-Дим, ч-что ты делаешь? Шашлык молчал и начал приближаться к уху Олега и начал что то шептать. -Д-Дима… После чего Шашлык резко заржал как конь -Апзпз, ты видел своё лицо, ахах! После чего начал его передразнивать. -Угу, писец смешно — с сарказмом ответил Душнов. Парни всё-таки собрались и поехали в универ. Пары прошли опять скучно, Дима опять же нихрена не понял. Олегсей шёл по длинному коридору, Антон заболел поэтому он был один… К нему подошла какая то, небольшая кучка парней и буквально окружили его. -Приветик, Душнов да? -Э…э да…а вы кто?! Пацаны достали тетради и протянули их Олегу. -До завтра ты должен за нас всех написать сочинение, но не списанное! Олег кинул все из тетради на пол и твёрдо стоял на своём. -Нет… -Чего ты там вякнул?! -Я повторю для тупых, я сказал Нет! Парни взяли за воротник и потащили его куда то за пределы универа. Через 5 минут они стояли рядом с ещё одной кучки людей. -Эй, ребят, смотрите какого ботана нашёл! Вся толпа резко зашевелилась -Ну так что, ты напишешь сочинения? -Н-Нет!!! -Ладно, я дал тебе шанс!!! Парень потащил Душнова через всю толпу и привел к Побрацкому -Смотри какую дрянь нашёл, давай развлечёмся) -Д-Дима?! Побрацкий с шоком смотрел на Олега, а Олег на Диму... Неизвестный парень произнёс -Итак, правила просты, если ты победишь то тогда можешь уходить, если Шашлык, то ты пишешь за нас всех сочинения!Ясно? -А...я... Дима не знал что сказать, с одной стороны он не хотел бить того человека который пытается ему помочь, а с другой портить репутацию не хотелось... Стоял достаточно сложный выбор. *Мысли Олега* "Н-нет, он не тронет меня! Я верю что в глубине души он добрый и хороший человек...Боже боже он подходит!!!" *Мысли Побрацкого* "Блять....вот же я влип! Но блять, мне придется его ударить, но я не могу, почему??" И вот Олег смотрит прямо в глаза Побрацкого... Дима набирает воздуха, закрывает глаза и... бьёт Олега по лицу кулаком. Олег лежит с большим красным и кровоточащим следом на щеке, он смог сказать через боль что напишет все сочинения, парни протянули Олегу тетради и тот ушёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.