ID работы: 9425940

Личная Принцесса...

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*В общаге* Олег зашёл в комнату положив сумку рядом с кроватью. Он подошёл к небольшому шкафчику и достал от туда небольшой широкий пластырь. 1 час спустя… Олег писал сочинения для 14 человек включая Диму. За 1 час он смог написать только 4 сочинения. Дверь комнаты заскрипела и тихо вошёл Дима. Он кинул сумку на кровать. Сначала он посмотрел на Олега который явно уже устал, а потом на его щёку на которой красовался широкий пластырь, выдовив из себя он сказал: -Ну, это, прости, но ты сам виноват, надо было сразу согласиться и тогда тебе бы не было бы больно! Олег немного улыбнулся и начал говорить -А знаешь, ты прав, лучше умереть от недосыпа, чем от вас ублюдки) -Слова подбирай! -А то что? Ещё раз меня ударишь? Давай… -Ой, слушай не начинай, если не хочешь дальше мне помогать с уроками то не надо! -Кто сказал что я не буду помогать тебе с уроками? Я буду тебе помогать… Шашлык посмотрел на Олега и первый раз в нём проснулась совесть. -Слушай, наш первый так сказать день, не задался, и прости что ударил тебя… Олег посмотрел на Диму и грустно улыбнулся. 00:55. Олег всё ещё писал сочинения. Из 14 было написано уже 9, но он уже жутко хотел спать. Но получать ещё раз по лицу не хотелось, поэтому придется мучиться до утра… Утро.6:50 Все сочинения были написаны, у Олега под глазами были сине-фиолетовые мешки, он лег на кровать и уснул в считанные секунды. Прошло около 1 часа. Шашлык посмотрел и увидев сколько времени буквально вскачил с кровати. Он заметил что его новый друг спит. Дима хотел его разбудить, но он подумал (и да он умеет думать) что его новый друг писал это всё до утра поэтому, он сложил все сочинение себе в сумку, оставил Олегу записку и ушёл в универ. 12:35 Олег проснулся и с ужасом посмотрел на часы он понял что пропустил около 2-3 пар, на столе лежала записка, он взял её и начал читать: Доброе утро, ты спал и как я понял ты сильно устал, за то что ты мне помогаешь я скажу что ты типо заболел и сегодня можешь не идти отдыхай:)

Дима Олегу было очень приятно, и на самом деле даже...мило что ли? Вот уже 15:40 Дима зашёл в общагу, Олег сидел за письменным столом и что то читал -О, ты уже пришел? -Э, да свалил с последнего пары) -Дима!!! -Пф, да ладно шучу, училка стало плохо и её забрали в больницу, а нас отпустили) -Жалко её... -Угу, только вот ей нас не жалко... -И, кстати... -М? -Это было мило с твоей стороны... -А, ты про это? Да так это всего лишь небольшая благодарность) В итоге, Олег снова помогал Диме с тем что он не понимает... Прошло около недели оценки Побрацкого резко улучшились, Олег очень часто помогал Диме и вот один раз..... Диме позвонили его друзья и пригласили на вписку и Шашлык конечно же не смог отказать. -Пока! -А ты куда? -Ну меня друзья потусить позвали... -А, ясно... Олег грустно опустил взгляд понимая что у него нет друзей кроме Димы и Антона, он честно говоря не хотел оставаться один но просится с Димой было немного стыдно и нагло как ему казалось... Дима хоть и неуч, но он был очень наблюдательным и заметил что Олег погрустнел -Ну, если ты хочешь можешь пойти со мной) Глаза Олега загорелись, он конечно же согласился -Но... -М? -Одень это Дима протянул Олегу черную толстовку, Душнов одел её, оказалось она на нескольких размеров больше, но в ней он выглядел очень даже мило... -А зачем? -Ну, чтобы ты от нас не отличался, кстати ты пьешь, ну там алкоголь, энергетики... -Нет... -Ну тогда если дадут выпить просто возьми и не пей, ок? -Хорошо) Через 30 минут Олег вместе с Шашлыком стояли возле довольно новой многоэтажки, они поднялись на нужный им этаж и зашли в небольшую квартирку. Их встретил парень, который закатил эту вечеринку. Дима с Олегом стояли подальше от всех так как там уже кто то напился и начался бунт, а парни просто наблюдали. На вписке было не очень так то и весело. Через 1 час началось что то с чем то, кто то валялся пьяным на полу кто то дрался, а Диму ушёл пить энергетики. Олег остался один, но ему не было уж так скучно... Вдруг к нему подошёл какой то пацан и начал обнимать Олега за талию. Олег начал отталкивать парня, но тот только прижал Олежу к стене. -Эй, отвали! -Тсс, не кричи, пошли я тебя развлеку) -ОТСТАНЬ!!! Парен взял Олега за руку и начал куда-то тащить. Но слава богу Дима это увидел. -Эй, говноед, от Олега отстал! -А, ты кто?! Неизвестный парень дал по лицу Диме, но Шашлык был сильнее поэтому ударил парня так, что тот отключился. Дима схватил Олега за руку и потянул из квартиры. Через 40 минут парни находились уже в комнате. Шашлык сел на кровать, а Олег пошёл на кухню. Через несколько минут Душнов подошёл к Побрацкому с небольшим пакетиком льда. Олег приложил лёд к синяку Шашлыка: -ААААЙ, БЛЯТЬ!!!Ты с ума сошел?! -Зато потом болеть не будет и не будет так заметно... -Н-Ненадо!! -Надо! Дима как мог отпирался, но потом Олег взял Диму за лицо и повернул к себе: -Всё, так и сиди! -Эх, ну ладно! Дима ещё немного покорчился от боли, но потом было не так больно. Парни покрылись лёгким красным румянцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.