ID работы: 9425940

Личная Принцесса...

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Так, голубки, одевайтесь, щас будем отмечать!) 2 часа спустя... Оля ушла, а Дима и Олег остались опять вместе. -Итак, что будем делать? -Я пойду книгу дочитаю... -Ну вот мне опять скучноооо...я на улицу. -Но, там же темно -И чё?Не в общаге же курить) -Дима!Завязывай! -Ой, да ладно тебе) Олег обидчиво отвернулся и пошёл в комнату, тем временем как Шашлык уже выходил из общаги. На улице* Дима курил и переваривал все эмоции за этот день. Но тут у нему подошли какие то парни, оказалось это его знакомые. -О, Шашлык привет -А? Ам, привет... -Мы тут с пацанами бухаем, хочешь с нами? -Э, нет спасибо. -Пф, да тебе слабо! Ты когда начал встречаться с этим педиком, ты про нас вообще забыл! -Кхм, выражение подбирай! Ты сейчас наговаривает на моего парня между прочим! -И чё ты нам сделаешь?! Шашлык опять сжал кулак и дал по лицу его другу. -Блять ты ахуел?! Толпа из 5 человек набросилась на Диму. Из общаги выбежал перепуганный Олег и начал разнимать парней. Когда все успокоились Дима опять намахнулся на парня. Олег схватил Диму за руку и смотрел ему в глаза. Олег шёпотом сказал: -Д-Дима, остановись! Шашлык посмотрел на Олега потом на толпу, он опять посмотрел на Олега и выхватил своё запястье из захвата Олежи. -Да пошли вы все! Олег смотрел в спину Димы с грустным взглядом. Парень которого так сказать спас Олег начал его благодарить: -Слушай, спасибо тебе огромное и...тут я тоже виноват, просто Шашлык в последнее время совсем про нас забыл, а мы начали ревновать. Ты не подумай ничего плохово я имею ввиду по дружески. Меня Максим а тебя? -Олегсей) -Ещё раз спасибо тебе) -Да незачто, кстати, вы можете завтра придти к нам в комнату, я не против) -Оу, ну если ты не против) -Нет конечно) -Ну ладно, так когда приходит? -Завтра как освободитесь) -Угу, пока!) -Пока) Олег улыбнулся и пошёл обратно в общагу. Он аккуратно зашёл в комнату и увидел что Дима уже "спит", он подошёл и лег рядом с Шашлыком. -Д-Дим? Ты спишь? -Угу...—пробурчал Дима -Слушай, я Максима на завтра к нам позвал) -Зачем? -Ну, чтобы ты немного расслабился) -Ну, если ты так хочешь?) -Хочу) -Ну ладно, только давай сначала поспим... -Хорошо. Олег прижался к Диме и заснул. Утро. Парни проснулись. Весь день они практически ничего не делали. Вечером в дверь постучались, Олег открыл. За дверью стоял Максим, за ним стояла Оля и Антон. Ребята зашли и все сели в круг. Максим предложил поиграть в бутылочку и все согласились. Сначала бутылочку крутил Антон и попал на Олю. Те быстро соприкоснулись губами и так же быстро отстранились друг от друга. Дальше крутил Максим,он попал на Антона. Оля с прошлой улыбкой смотрела на парней которые сейчас соприкоснуться губами. Дальше крутил Олег. Он попал на Диму. -Пф, учитесь целоваться—Дима улыбнулся и посадил Олежу рядом с собой. Шашлык аккуратно коснулся тех манящих губ своего любимого. По телу пробежала небольшая дрожь. Все мысли улетучились. Все смотрели на них с какой-то завистью. Этот поцелуй длился не больше минуты, после чего парни начали медленно отстраняться друг от друга. -Кхм, это было прекрасно, ну что-ж, может фильм посмотрим?—Сказала Оля Все согласились. М-Максим А-антон Д-Дима Ол-Оля О-Олежа. М:Ну, какой фильм будем смотреть? Д:Давайте ужастик) Ол:Я за! А:Ну, почему бы и нет. Д:Олеж? О:А?Д-Да, п-почему бы и не-нет) Оля взяла ноутбук Шашлыка и начала бурно искать ужастик. М:О!Давай этот! Душнова нажала на фильм.Все сели. Дима и Олег сидели под одним пледиком. Олежа сжимал свою подушку. Фильм шел около 2 часов. Все было нормально. Сюжет был очень интересным. Но вот посередине фильма появился достаточно жуткий скример. О:АААА! Все с непониманием посмотрели на Олега, после чего залились смехом. Ол:Ааххпх, да это же скример для детей!!ахах Д:ПФ, это же не страшно. Все продолжали смеяться,но Душнову было не смешно. Он откинул подушку в Побрацкого и скинул с себя половину пледа, тот вышел из комнаты где были все ребята. Олежа зашёл в небольшую комнатку, это была кухня. Он сел на небольшой подоконник. *Мысли Олежи* "Ну почему?Почему? Почему я такой слабый?! Почему я не могу постоять за себя?! По-че-му я такой пугливый?! По-почему я такой?" По румяным щекам Олежи стекали горячие слёзки.Он смотрел в окно на спящий город. На улице было уже очень темно. Улицы освещали только фонари и большая светлая луна. В небольшую комнатушку тихо вошёл Дима. Он подошёл к Олегу. Д:Олеж... Тот решил промолчать. Д: Олежик, Прости нас, ну подумаешь посмеялись, мы же по дружески) Дима хотел погладить Душнова по волосам. Как только он дотронулся его запясть схватила небольшая и тонкая рука. Олег откинул ее в сторону. Он встал спиной к Побрацкому. О:Если я слабый это значит что нужно издеваться надо мной? Если я пугливый надо смеяться надо мной? Д:Олеж? Ты что такое говоришь, это не п-правда. Дима начал аккуратно подходить к Олегу. О: ОТСТАНЬТЕ!ВСЕ!ОТ!МЕНЯ! Олег хотел выбежать из комнаты,но Дима схватил его за руку и прижал к себе. Д:Ну,ну,ну... Успокойся принцесса, ты просто себя накручиваешь. О:Мгх...Пусти!!! Д:Не отпущу пока не успокоишься! О:Зачем, я тебе вообще нужен?! Д:Потому что я люблю тебя) О:Неправда! Д:Эх, моя дурашка...Я люблю тебя, ты просто перенервничал) Олег перестал сопротивляться и прижался к груди Побрацкого. О:Зачем тебе *всхлип* такая плакса как я? Д:Незнаю, но ты мне нужен...Я без тебя не представляю свою жизнь, принцесса... Через несколько минут Олег успокоился. Д:Пошли в комнату? О:Угу... Дима взял полу-спящего Олежу на руки. Все ребята уже спали.Дима лег на кровать и положил рядом с собой Олега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.