ID работы: 9425940

Личная Принцесса...

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8(ПорнушечГа )

Настройки текста
Олег лежал на полу и читал книгу, тем временем как Шашлык подыхал от скуки. -Олееееееж... -М? -Мне скучноооо -Ну я что тебе сделаю? -Кстати,можно тебе задать несколько вопросов? -Ну, давай... - вопрос 1: У тебя были парни до меня? Ну или девушки? -Ну нет, у меня никого не было -Вопрос номер 2: Ты смотрел порно? -А-Э....Ам...ну...было, один раз, мне не понравилось... -Хех, ладно последний вопрос: Ты девственник? -Ну да... -А ты хотел бы её лишиться?) -Ну, не знаю... -А если бы хотел то с кем? -С-с т-тобой... Дима похотливо улыбнулся, он подошёл к Олегу и положил его на кровать. -Д-Дим? -Олеж) Дима снял с себя свой красный свитер и навис прямо над Олегом. Шашлык начал оставлять красно-розовые засосы на светлом и нежном теле Душнова, после чего он начал немного покусывать. -Мхф... Д-Дима... Дима на секунду оторвался и посмотрел на Олега. Между ними как будто промелькнула искра, Олежа обхватил шею Побрацкого и втянул опять в свой поцелуй. Они не разрывая нежный и страстный поцелуй начали раздеваться. Буквально через несколько секунд оба были обнаженны. Дима начал спускаться всё ниже и ниже после чего он вставил свой половой орган в Олежу. Шашлык постепенно ускорялся. Повествование от лица Олежи* Я чувствовал каждое его прикосновение, я чувствовал как он вошёл в меня. Он постепенно ускорялся, но потом я почувствовал резкую боль. Повествование от лица автора* Дима дошел до той самой точки после чего Олег сначала чувствовал боль, после чего ему было приятно. Дима ускорился на столько на сколько он мог. -Ах~Дим-ДимАХ~ Оба парня чувствовали друг друга им никогда не было так приятно как сейчас. От каждого прикосновение в животе пархали бабочки, а тело покрывалось мурашками. Дима понял что сейчас кончит в Олега. Он впустил свое содержимое в Олега, после чего Душнов встал на колени и облизнул головку члена Димы. 20 минут спустя... Парни нежились в постели обнимая друг друга. Олег всё ещё немного дрожал и слегка постанывая, но ему было очень тепло и приятно находиться с человеком в которого он по уши влюблен. В комнату ворвался главный шиппер Сия Олия. Она несла с собой тортик и печеньки -Я поздравляю тебя, Олег, с потерей девственности:> -О-Оля? Мы тебя не звали—Смущенно сказал Дима. -Так, голубки, одевайтесь, щас будем отмечать!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.