ID работы: 9425987

Together.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Pieza Wald соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Может быть, кто-то и говорит, что любить себя — это эгоизм. Но это неправда, а особенно — когда ты понимаешь, что не так уж и хорошо себя знаешь. Санс был обыкновенным лентяем. И, действительно, многие считали его настоящим эгоистом. Он ничем не занимался, кроме того, как пил эту гребаную горчицу и валялся на диване перед телевизором. При этом, умудряясь бесить своего брата каждый раз, когда тот его видит. Санса ничего не заботило, кроме его самого. И Папс, и Андайн, и Альфис прекрасно это знали. Его могли называть самовлюбленным ублюдком, последней сукой, чертовым педиком. Но… ему было глубоко на это похуй. Какая разница, что думают о тебе другие, если ты есть сам у себя? Правильно. Никакая. Поэтому Санс продолжал спокойно жить, не обращая никакого внимания на оскорбления в его сторону. И сегодня… Да, именно сегодня был обыкновенный и ничем не примечательный денёк. Красноглазый скелет сидел на диване перед телеком, слегка потирая череп. В это время на кухне активно хозяйничал его брат. По запаху, Санс смог понять, что на ужин ему стоит ждать спагетти. Очередная стрепня «Великого» и «Ужасного» Папайруса в край з-а-е-б-а-л-а Санса. Ему хотелось свалить в бар и, как всегда, взять там какой-нибудь бургер с горчицей да и выпивку покрепче… Но мысли и раздумья прервал высокий скелет, выходя из кухни и снимая фартучек. — ИДИ ЖРАТЬ, — холодно произнёс Папайрус, аккуратно повесив фартук на вешалку. — мх, бро. неужели опять спагетти? — недовольно пробурчал низкорослый, лениво поднимаясь с дивана и хрустя своими костяшками. — СЛУШАЙ, САНС, ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, ТО ИДИ И ПРИГОТОВЬ ВСЁ САМ, — Папайрус скрестил руки на груди, грозно смотря на старшего брата. Санс лишь усмехнулся, сунув руки в карманы чёрной куртки. Он прикрыл глаза, кивнув. — Готовить? не-а, бро. Это не в моём стиле. я просто перекушу в «Гриллби’з», окей? — Санс говорил спокойно и расслабленно, а эта гребанная ухмылка так и висела на его лице. — МЫ УЖЕ ГОВОРИЛИ ОБ ЭТОМ, БРАТ, — тот выдохнул. — ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЕШЬ ЭТО ДЕРЬМО. ТЕМ БОЛЕЕ, В ЭТОМ МЕСТЕ. ТЕБЕ БЫЛО МАЛО ПРОШЛОЙ ДРАКИ В БАРЕ? — Папайрус чуть опустил голову вниз, кивая на золотой зуб Санса. Ну действительно, ему че, приключений на таз не хватает? Папс не хочет, нет… Не будет отпускать Санса, после прошлой, малюсенькой такой, перепалки в баре. В результате этого… он потерял зуб. — Ох, бро. неужели ты так волнуешься за меня? — и снова эта ухмылка. Кажется, Санс вообще не прекратит улыбаться. — ВОВСЕ НЕТ! — младший покрылся красным румянцем, сжимая руки в кулаки. — ЗНАЕШЬ ЧТО, САНС? ДЕЛАЙ, БЛЯТЬ, ЧТО ХОЧЕШЬ. НО ЕСЛИ Я ОБНАРУЖУ НА ТВОЁМ МЕСТЕ КУЧКУ ПЫЛИ, ТО ЗНАЙ — Я ВОСКРЕШУ ТЕБЯ И САМОЛИЧНО ПРИДУШУ. — договорились, бро, — скелет усмехнулся, пожав плечами. — кстати. я тут подумал… — САНС. — нам надо-бы… — НЕ СМЕЙ. — п р о п ы л е с о с и т ь. Ты так не считаешь? Глаз Папайруса задергался, а в Санса полетела тряпка. От которой последний ловко увернулся. Красноглазый усмехнулся: — чего-же ты такой дерганный, бро? п ы л и н к а в глаз попала? — скелет развёл руками в стороны, наблюдая за реакцией брата. Папайрус шикнул, отворачиваясь от лентяя и топая на кухню. Громко цокая красными сапогами, недовольно ворча себе под нос. — ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ ГОЛОДНЫМ, ТО ИДИ СЕЙЧАС. ИБО ВЕРНУТЬСЯ ТЫ ДОЛЖЕН РОВНО В ВОСЕМЬ. ПОЭТОМУ, ПИЗДУЙ УЖЕ, БРАТЕЦ, — довольно громко выругался высокий скелет, садясь за стол и принимаясь есть свою же стряпню. Любитель горчицы закатил глаза, издав тихий смешок. — я скоро, бро, — произнёс тот, щёлкая пальцами и перемещаясь в место, куда изначально и хотел отправиться. В бар.

***

Топая по снегу своими красными кедами, Санс подошёл ближе к заведению. Рассматривая вывеску и само название бара, скелет усмехнулся, толкая дверь вперёд. Он не спешил заходить — собирался устроить сюрприз своему приятелю — Гриллби — огненному монстру с фиолетовым пламенем. Как вдруг… услышал голоса. — Да ладно тебе, Санси. Давай сделаем это. По старой дружбе, — Санс услышал знакомый и до жути ласковый голос. Это тот набухавшийся кролик? И… Он разговаривает с Сансом? Но как… Красноглазый ещё даже не зашёл. На секунду выпав из этого мира, Санс помотал головой, как… Ещё один голос. — Давай-же, Санс. Я уверен, тебе нравится вкус спермы, — Санс слышал звуки расстегивающейся ширинки. — Будь послушной шлюшкой, малыш. Скелет потёр глаза. Может… Ему это всё кажется? Или это те монстры с ума посходили. Напились, наверное, в хлам. И домогаются до какого-нибудь растения. Санс решил, что лучше ему не заходить и не нарушать чужих «планов». Потому, убрал свою руку, после… Сунув её обратно в карман. Возможно, ему стоит зайти позже. Скелет развернулся, собираясь уходить, но тут он услышал громкое: «нет!» Санс обернулся на дверцу и крик, широко раскрывая глаза от удивления. Значит… Не растение? А кто тогда. Живое существо, это скелет понял. Но… Этот… Кто-то выдал себя за него? Скелет не на шутку разозлился, сжимая руки в кулаки и злобно ворча. Кто-то выдаёт себя за НЕГО. И выдаёт Санса за ШЛЮХУ. Чувствуя прилив магии, красноглазый накинул капюшон куртки на голову. Он решительно зашёл в бар, как услышал и голос Гриллби. — Ну-же, оплати свой долг, Са-…Санс?! — огненный монстр посмотрел на зашедшего, вылупив глаза. — Хах, как интересно… — задумчиво произнёс Гриллби, устремляя взгляд на… Санса? Скелет был очень удивлён. К слову, действительно удивлён. Нет, он охуел. Просто охуел. Красные глаза внимательно изучали каждого монстра, каждое их движение. Эти монстры… Они все собрались возле части стойки, прижимая кого-то к ней. И, ох, какого-же было удивление Санса, когда он обнаружил там себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.