ID работы: 9425987

Together.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Pieza Wald соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Наступило утро. Рэд по-прежнему сидел рядом с Сансом, плотно прижимая его к себе. Он спокойно спал, пока последний дожидался утра, имитируя сон. Скелет приоткрыл глаза и, убедившись, что за окном уже светло, перевел взгляд в сторону кухни. С этого места как раз можно было хорошо разглядеть плиту и встроенные в нее часы. Угловатые цифры сообщали, что сейчас всего семь утра. Белоглазый аккуратно отстранился от своего двойника, осторожно почесав раненую руку. Сейчас он думал только о том, как поскорее убраться отсюда. И не только из зала, а из этого дома вовсе. Скелет по привычке убрал руки в карманы, сильнее зарываясь в куртку. Ему нужно вернуться домой. Однако, стояло низкорослому подняться, как он услышал позади хриплый голос и вздрогнул. — Ты куда собрался? — спросил Рэд, сонно потирая свои глазницы. Двойник наконец поднял свою пятую точку с дивана, и, лениво потянувшись, похрустел костями. Он подошел к Сансу со спины, положив руку ему на плечо. Красноглазый чуть сжал его, заставив оригинала встрепенуться. — Домой, — пробормотал Санс, обернувшись к скелету и вздохнув. — Прости, дружище, но я не могу здесь остаться. — Ну и как ты туда попадешь? — усмехнулся Рэд, скрестив руки на груди и наклонив голову набок. Ведь Санс должен прекрасно понимать, что просто так вернуться в свою вселенную не получится. Тем более, одному. Ему нужна помощь. — Как ты собрался возвращаться в хрен-пойми-какую вселенную? — Найду способ. Разве тебя это должно волновать? — монстр как-то странно улыбнулся, издавая тихий смешок в свой кулак. — Я умею договариваться. Найду Альфис, поговорю с ней, и она что-нибудь придумает. Рэд хмыкнул, потирая свой подбородок, и задумчиво посмотрел куда-то в сторону. Потом скелет вновь усмехнулся и слегка покачал головой на слова своего более наивного двойника. — Поверь, чудак, тут обаяние не прокатит. Это во-первых. А во-вторых, рядом с Альфис постоянно находится эта тухлая рыбятина, которая меня уже заебала. Она меня бесит, как и я её, — раздраженно проговорил низкорослый, жестикулируя руками. Рэд отвернулся от Санса, стараясь немного успокоиться и собраться с мыслями. Через некоторое время, двойник развернулся к белоглазому с, на удивление, милой улыбкой. — А уж увидя тебя, она не будет сдерживаться. Эта ебанутая убьёт тебя без колебаний, так как ты намного слабее и чудокаватее меня. Только не отрицай, добряк. Это будет ещё более глупо. — Она настолько ненавидит твои шутки и подколы? — белоглазый не столь беспокоился насчёт всего этого. Он лишь, как и прежде, улыбался и смотрел на более раздраженного скелета. — Думаешь, я не смогу восстановить твою репутацию и договориться с ней без какого-либо насилия? — Ага, сможет он восстановить репутацию, — с явным сарказмом сказал Рэд, прикрывая глазницы. — Вспомни ситуацию в баре, умник. Или лучше сказать. . . Шлюшка? — всё это было сказано с явной насмешкой. Однако, красноглазый довольно быстро перевёл тему вновь на Главу Королевской Стражи. — Поверь, её многое в жизни раздражает и если бы они с моим братом не были друзьями, то скорее всего — я бы давно сдох. Потому что зная эту ебанашку, она может вспыхнуть по любому поводу, а потом. . . Превратить твою жизнь в ад, либо вовсе её отнять. Поэтому, если ты не против умереть, то дверь открыта. Удачи тебе. — Заткнись, — Санс начал терять терпение, когда грубиян только что обозвал его. Но, как бы не хотелось признать это, он был прав. Совершенно. . . Прав. Скелет не мог обещать того, что сможет добраться до лаборатории целым, учитывая «дружелюбие» монстров. Да и потом не факт, что он сможет выжить при встрече с Главой стражи. Андайн, судя по рассказам двойника, была той ещё сукой. Её раздражало абсолютно всё и если белоглазый скажет что-то не то или рыба узнает, что он не отсюда… Ему конец. — А не то что, Санс? Закаламбуришь меня до смерти? Поверь, чудак, ты не на того напал. Я намного лучше шучу, плюс и многое выдерживаю, так что и не надейся, что я-, — Рэд не успел договорить, так как послышался достаточно громкий шлепок. Да, это была пощёчина. Красноглазый медленно провел рукой по следу, оставшемуся после такого… Нехиленького, мягко говоря, удара. — Хах, ты ударил меня? Санс смотрел на двойника пустым взглядом, несколько секунд простояв в одной и той-же позе, держа руку в одном положении. Но, вскоре, комик вновь улыбнулся и убрал свои руки в карман. Кажется, что зрачки вернулись на своё законное местечко. Однако… Значит-ли это то, что он простил и забыл? — Дап, — спокойно ответил белоглазый, делая несколько шагов вперёд и тыкнул Рэда по носу. Вечная улыбка не спадала с лица скелета, что был чуть ниже злого двойника в росте. Кстати, более агрессивный скелет поморщился и фыркнул на Санса. — Не фырчи, я просил тебя заткнуться. Ты пропустил это мимо ушей, приятель, — а вот теперь уголки улыбки чуть опустились, а сам Санс нахмурился. Он развернулся от Фелла и направился к двери. Рэд же почувствовал, как мех капюшона начал подниматься и левитировать в воздухе. А лицо приобретало красноватый оттенок, намекая на то, что этот Санс действительно кипит от злости. — Ты, блять, думаешь, что я позволю тебе такое вытворять? Слушай сюда, чудак. То, что я позволил находиться у себя дома, это не значит, что ты можешь бить МЕНЯ. Не кого-то другого, а меня, идиотина, — Фелл совсем скоро сократил расстояние между собой и самим комиком. Он достаточно резко хватает его за руку и сжимает настолько сильно, что, кажется, можно было услышать хруст. Но это не означало, что кости белоглазого сломались, нет. — Вот именно. Позволил ты, но я находиться здесь не хочу и именно поэтому уже ухо-… Ай! — Санс поморщился от боли и зажмурил обе глазницы, резковато хватая другого себя за руку. — Издеваешься, да? Больно ведь, — прошипел тот, крепче сжимая чужую руку и тяня самого «хватателя» на себя. — Нихуя подобного. Это ты издеваешься, придурок. Ты опять строишь из себя хер пойми кого, бьёшь того, кто тебе помог и всё ещё думаешь, что можешь справиться со здешними монстрами. Правилами. И порядками, — раздраженно произносит красноглазый, чувствуя, как капюшон начинает дымиться намного сильнее. Да, капюшон Фелла и его, так скажем, внешний вид целиком и полностью зависело от его настроения. Состояние. И сейчас, как можно наблюдать, оно достаточно злое. Санс, казалось-бы, уже сам начинал постепенно закипать от некой злости. Он сжал руки в кулаки, опуская свой взгляд вниз. — Помог? Помог?! — переспросил монстр, расплываясь в достаточно нервной улыбке. Скелет делает шаг назад, убирая руки в карманы. Послышался тихий смешок. — Ты меня чуть не убил. Но никак не помог… Никак, — хихикнул белоглазый, разводя руками в стороны. Кажется, что у кого-то малость поехала крыша. А если быть точным, то началась очередная недо-истерика. — Просто отъебись от меня и дай зажить нормальной жизнью, — это прозвучало достаточно грубо, но справедливо. Учитывая, что двойник и правда изначально не прикончил Санса. Душил последнего. И даже не спрашивая, решает помочь. Естественно, он не доверяет Феллу. В любом случае, более низкий скелет резко разворачивается и уходит, телепортируясь прочь. В этот раз, Санс просто надеялся на удачу, считая, что короткий путь его не подведёт, несмотря на то, что он эту местность не знает. — Тц, зажить спокойной жизнью-… Блять, стой, ты куда-. . — Рэд рванул в последний момент, но Санса уже и след простыл. Двойник злобно фыркнул, сжимая руку в кулак. Ещё-бы чуть-чуть и он бы поймал его. Но нет-же.

***

Короткий путь, к сожалению или к счастью, принёс скелета в Ватерфолл. Телепортировавшись, Санс бегло осмотрелся, стараясь понять, следят за ним или нет. Убедившись, что Рэд не успел ухватиться за него, монстр облегчённо выдохнул. Теперь можно попробовать поискать путь домой. Однако, сделать это можно лишь через Альфис. Возвращаться в дом злых скеле-братьев Санс однозначно не намерен. Это опасно. Но и к Альфис идти предстоит долго, да и запарно, учитывая гневные взгляды монстров Подземелья на жизнь… И друг на друга. — Черт, — лишь устало пробормотал белоглазый. Он понимал, сколько всего ему предстоит сделать. Сколько идти, сколько драк избежать… Хотя, по сути, в этом месте их избежать невозможно. Каждое убийство важно. Оно повышает уровень резни, как это когда-то делал человек во вселенной монстра… А если повышается УР, то повышается и твой статус. Это была достаточно простая логика, но Сансу её никак не понять. — Я должен вернуться, — строго сказал себе любитель кетчупа, намекая, что на данный момент не время прохлождаться. Как бы он не любил это делать… Сейчас… Сейчас он должен найти способ вернуться. Вернуться обратно домой. Из ада в… Ад. Но, в конце концов, в свой ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.