ID работы: 9426036

Page 247

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

6.Испорченное торжество

Настройки текста
Бросив непонимающий взгляд на Гука, Тэхён немного отдалился. — А что Чимин? — спросил он, выгнув одну бровь. — Я понимаю, вы — лучшие друзья, все дела, но если этот «уголёк» будет отшиваться здесь так часто, как это происходит сейчас, — парень сделал паузу. — Сам знаешь, меня надолго не хватит. Тэ состроил грустную мордашку и вытянул свои руки на плечи шатена. — Да ты у меня ревнуешь, — мило протянул русоволосый. — Я серьёзно, Тэхён. Ким наигранно закатил глаза и склонил голову на бок. — Хорошо, я поговорю с ним. Хотя, ты зря так реагируешь. Осмелюсь напомнить, что этот «уголёк» помогал нашим отношениям. Пропуская заявление Кима мимо ушей, Гук отвернулся в сторону. Чон слез со столешницы и присел за кухонный стол, а Тэхён развалился рядом с ним как царь. Рука его массивно легла на упругое бедро шатена, оставляя, казалось, там лёгкий отпечаток длинных пальцев. Устремив свои взгляды в экран телевизора, парни окунулись в атмосферу какого-то музыкального клипа, который транслировался с самого утра. — Ты помнишь, что сегодня мы идём на день рождения Джина? — поинтересовался Чонгук, отхлёбывая кофе из керамического стакана. — Гуки, Джин — мой друг тоже, как я смею забыть о нем? Только я боюсь, что могу немного расстроиться из-за отсутствия… — Я понимаю о ком ты, — голос Чона слегка опустился, и он сделал небольшую паузу. — Ладно, нам уже на работы пора. Молодые люди поднялись из-за стола один за другим, поставили пустые чашки возле раковины и отправились одеваться. Вечер наступил весьма спонтанно, и Чонгук не успел даже заметить того, как шум людей в кафе сменился на негромкую музыку торжества. Взявшись за руки, Тэхён поправил свою огромную рубашку, пока Чонгук расправлял бант на запакованном сервизе. Заметив три знакомых лица, шатен и русоволосый вплыли в помещение с громкими поздравлениями. Виновник торжества быстро обнял обоих друзей и пригласил к столу. После рядом резко нарисовался Чимин, который встретил пару страстными объятиями. Такой жест никак не повлиял на Чона, пока Чим не обхватил шею русоволосого и чуть ли не повис на ней. Оглянувшись вокруг, Тэхён ахнул от восторга. Везде были шары и светодиоды, которые излучали яркий неоновый свет. Особенно внимание привлекал накрытый стол: нарезанные фрукты, свежие ягоды, разные напитки, включая алкоголь. Заметив любимое красное вино, Тэ вновь осмотрелся вокруг, стараясь найти того, кто любил красное винное изделие больше него. — А где Юнги? — как будто с языка снял Чонгук. — Он сказал, что опаздывает, — ответил Намджун, демонстративно обхватив талию Джина своими руками. Сделав тост, парни приступили к празднованию, ссылаясь на то, что блондин сильно не расстроится. Когда прошло уже достаточное количество времени, Гук обеспокоенно посмотрел на часы. — Где он затерялся? В тот же момент на пол повалился Тэхён. Теряя сознания от слова совсем, он закрыл глаза и приземлился на паркет, но его в тот же момент поймал Джун. Проверив пульс, парень с платиновым оттенком волос сказал, что он живой. Испуганно упав на пол к русоволосому, Гук схватил лицо Кима. Хлопая его по щекам, он попросил Чимина принести стакан воды. Очнувшись в тёмном переулке, Тэхён потёр затылок рукой. Мелкая промежность между домов была для парня незнакомой, поэтому он совсем не понимал, что его могло ожидать. Душа русоволосого моментально сжалась, когда при попытке посмотреть наверх его шея не сдвинулась ни на один градус. Кругом шёл дождь, из-за чего холодная кожаная куртка, которая была надета на Тэхёне, отдавала проницательным холодом. Капли, выкатывающиеся из сточных труб, звонко падали в большие лужи и создавали лёгкое эхо. — «Вновь тело взяло надо мной верх…» С этой мыслью Тэхён, вернее его тело, сорвалось с места. Думая о том, что парень вновь испытает какую-то боль, он лишь просил, чтобы сон поскорее закончился. Но боль он должен был испытать не физическую… Группа людей в чёрном — объект, возле которого мышцы ног русоволосого решили сделать «остановку». Стояли они полумесяцем, а лица их плотно скрывали маски. Словно снимая с паузы, парни неопределённого возраста начали избивать того, кто оказался прижатым к стене. Ким испуганно начал стараться сделать хоть один сдвиг в сторону, но грудная клетка подалась вперед, и русоволосый подошёл ближе. Резкие движения со стороны насильников продолжались. Обеспокоенно посмотрев на того, кто лежал в ногах мужчин, Тэхён постарался разглядеть его лицо. Затем Ким приступил к избиению, сам того не желая. Его ботинки испачкались в крови бедного человека, но это его не остановило. Всё больше втаптывая лежащего в землю, Тэ слегка склонился вниз. Хрип, который раздался почти беззвучно, дал понять, что человек, лежащий под его ногами — парень. Группа людей отошла в стороны, а после исчезла из поля зрения, словно их и не было вовсе. Остался только Тэхён и тот, на чье физическое здоровье безжалостно покушались. Располагаясь все ближе к телу избитого, Тэ полез в свою куртку. Достав из внутреннего кармана что-то блестящее, Ким не смог сразу опомниться. В его руках красовался серебряный нож, который не внушал чувства доверия. — «Я НЕ СДЕЛАЮ ЭТОГО!» Его руки без проблем подняли избитого, и русоволосый, наконец, смог увидеть его лицо. — Юнги, — сорвался шёпот с его уст, а после рука, держащая в себе холодное оружие, стремительно вонзилась в желудок парня. Его рука выдернула лезвие из тела, и Мин, с эмоцией ужаса, расплывающейся по его лицу, повалился на холодный, мокрый бетон. Как только голова парня коснулась земли, Тэхён очнулся. — Нет! — первое, что услышали все. Лицо Тэхёна выражало настоящий испуг. — Юнги! Его изобьют! Или уже избивают! Странные взгляды друзей устремились к русоволосому. — Что ты такое говоришь? — обеспокоенный Чонгук держал Кима за щёки. — Говорю же! Хлопок входной дверью дал понять, что кто-то вошёл. Заглянув в коридор, Чон быстро улыбнулся и выдохнул. — Извините, меня задержали на тренировке, — произнес блондин, держа в руках подарок для Джина. Непонимающе посмотрев на Мина, Тэ продолжал сидеть на полу. — Тэхён, вставай, — Гук поднялся и крепко обнял своего лучшего друга. Оторвав шатена от блондина, Ким взял его за руку и отошёл слегка в сторону. — Ты веришь мне? — возник вопрос. На лице Гука было видно смятение, вперемешку с испугом. — Тэ-Тэ, я бы всеми фибрами своей души хотел, но понимаешь, это слегка абсурдно. Сначала ты падаешь тут перед всеми без сознания, потом встаёшь и осознанно говоришь, что на Юнги — моего лучшего друга, кто-то покушается. — А что за яркое выделение «лучший друг»? — завелся Ким. — Ты ревнуешь меня к Чимину, хотя он, я повторюсь, помогал нам быть вместе, а он, — парень замолчал. — Может, я тоже ревную из-за того, что ты с Юнги проводишь больше времени, чем со мной? Поэтому мне приходит в голову подобная ересь? Заявление получилось таким громким, что его слышали все присутствующие. Обиженно опустив взгляд, Тэ пошёл к выходу. Остановившись на половину пути, за спиной Чона, Ким тихо проговорил: — Я ведь говорил, что после смерти Хосока я не смогу сразу продолжить жить, как раньше… С днём рождения, Джин-хён, ещё раз. Я пойду. Надев свою обувь, Тэ поспешно удалился из дома, аккуратно закрыв за собой дверь. — «Он вернётся за мной», — подумал Чон, с надеждой поворачиваясь к двери. Но Тэхён не вернулся.

***

Осень накрыла своим прохладным одеялом живые улицы города. Моросил мелкий дождь, капли которого звонко бились об асфальт. Спеша к подъезду, Ким сжимал в руках небольшой пакет фруктов, которые попросил шатен. Чонгук, в силу своей везучести, сломал ногу, когда бежал по лестничной площадке своего подъезда. Из-за этого происшествия Тэ жутко испугался и поэтому вызвался поскорее помочь Чону. Покупая всё, что любит Гук, русоволосый постарался сделать так, чтобы его парень ни в чем не нуждался. Рядом шёл черноволосый и, верно сжимая в руках конспекты, мило улыбался. — Ты чего? — поинтересовался Ким, заметив такую счастливую физиономию Пака. — Ощущение, что Гук — твоя принцесса и ты её спасаешь, — хихикнул Чимин, прижимая к себе тетради. — Тогда кто ты в этой сказке? — Тэ выгнул бровь и ухмыльнулся. Чим демонстративно задумался, проводя большим пальцем по подбородку и делая губы «а-ля уточка». — Я твой верный благородный конь! — Тогда уж ишак, — и оба парня залились смехом. Когда тёмноволосые подошли к подъезду шатена, Тэхён набрал его номер. — Ты сможешь выйти или как? — спросил русоволосый, оглядываясь. — Тэ-тэ, мне совсем запретили вставать. Может, зайдёшь? — Я с Чимином, — коротко сказал Тэхён, бросив взгляд на лучшего друга. Ещё со школы Чонгук питал к Чиму не самые хорошие чувства. Пак не понимал, к чему такая неприязнь, но не зацикливаясь на ненависти Чонгука, Чимин был готов пойти к нему на встречу в любой момент. Досадливое «угу» в ответ, после чего Гук замолчал. — Стоп, у тебя ведь окно на первом этаже и кровать рядом? Одну секунду. — Ты что задумал? — чуть ли не одновременно спросили Чонгук и Чимин. Подойдя к окнам шатена, Ким постарался найти, на что можно опереться, а после увидел Пака. — Подсадишь, Чим? — попросил русоволосый, склоняя голову на бок. — Когда я говорил про коня, я говорил это в шутку. Заметив щенячий взгляд друга, парень громко цокнул и опустился вниз, чтобы Тэхён залез на плечи. — Что не сделаешь ради любви. Значительно поднявшись вверх, Ким заглянул в окно Гука и немного постучал. В этот момент послышался бубнёж Чимина. — А нельзя было, чтобы я просто подождал тебя на улице? — Не порть романтику! Открыв окно, Гук улыбнулся и слегка подался вперед, чтобы посмотреть с помощью чего Ким смог подняться. — Привет, Чимин! В ответ Пак тоже бросил быстрое приветствие и слегка подкинул Тэхёна. Пара перекинулась взглядами и буквально на секунду замерла. Пакет фруктов, который висел на руке Кима, быстро перебрался на подоконник шатена, от чего чёрноволосому стало немного легче. — Спасибо большое, Тэхён, — голос Чонгука выдавал его волнение. — Для тебя не жалко, — своим ответом Ким заставил шатена покраснеть. Улыбнувшись, Гук подался вперёд и накрыл губы русоволосого своими. Благо, был вечер, и никто из прохожих не мог видеть того, чем занимаются эти двое. Понимая, что происходит над его головой, Чимин немного смутился. Поёжившись на одном месте, чёрноволосый приподнял голову. — Тяжело немного… Услышав Чимина, Тэ оторвался от Чонгука и улыбнулся. Глаза шатена машинально закатились, а после он отсел от Тэхёна. — Я наведаюсь к тебе завтра, — прошептал Ким, одарив своего парня ехидной улыбкой. Опустив друга на землю, Чимин устало потер свой затылок и недовольно фыркнул на русоволосого. — Да ладно тебе, не рычи, — Тэхён усмехнулся, подталкивая «уголька» левым плечом. Сам Пак не был геем, но узнав о том, что Тэхён теперь не натурал, всё равно остался с ним рядом. — «Какая разница, какую ориентацию имеет Тэхён? Это ничего не меняет, и он все равно НАВСЕГДА останется моим лучшим другом», — рассуждал Чим, когда только узнал о том, что Тэхён гей. И даже спустя несколько лет чёрноволосый всё равно придерживался этой мысли, несмотря ни на что. Но навсегда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.