ID работы: 9426036

Page 247

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

5.Сын бармена

Настройки текста
Переворачиваясь то на один бок, то на другой, парень старался поудобнее расположиться на мягкой постели, чтобы отогнать от себя плохое сновидение, но все было тщетно. Как бы не лежали руки и ноги русоволосого, сон не отпускал его из своих владений, и поэтому даже тёплое одеяло казалось для него чем-то очень тяжёлым и мешающимся. Резко поднявшись, парень увидел, что рядом нет ни Чонгука, ни постели. Вокруг лишь темнота и гул в ушах, убивающий барабанные перепонки. Ким хотел оглядеться, но понимая, что он не имеет власти над своим телом, Тэхён лишь постарался успокоиться и расслабиться, ожидая последующих действий. Долгое время, сидя на чем-то холодном, похожем на сырую землю, Тэ задумался. — «Вновь эти сны…» Упираясь руками в неприятную субстанцию, русый встал на ноги и побежал вперёд. Срываясь с места, Тэ начал мчать, казалось, несколько десятков миль в час. Такой скоростью часто обладали вампиры в сериалах и фильмах. Наступая на какие-то травы, камни и жуткие, вылезшие из-под земли, древесные корни, парень удостоверился в том, что он в лесу. Ощущая каждую крупицу под своими ногами, Тэхён почувствовал боль в стопах. — «Это всего лишь сон, как я могу ощущать боль?» Его тело продолжало бежать, не щадя пяток и пальцев на ногах. Уплывая от своего сознания, Тэ услышал позади себя хруст. Ветки ломались под чьим-то весом и разлетались в стороны. — «За мной кто-то гонится…» Старания оглянуться оказались бесполезными, и Тэхён побежал ещё быстрее, потому что кем бы или чем бы, не был бегущий сзади, его намерения, наверняка, не самые лучшие. Разгоняясь ещё сильнее, русоволосый почувствовал, как начали слезиться глаза. Поникшие ветки деревьев били парня по лицу, но Ким не останавливался. Ощутив жуткую усталость в своих ногах, он замедлил свою скорость. Звуков ниоткуда не было, поэтому Тэхён смог спокойно пойти. Ноги ныли от боли, но мысль о том, что некий охотник, который бежал за русоволосым, может найти его в любой момент, не позволяла останавливаться. Преодолев огромное расстояние, парень приостановился. Его щиколотки пронзила резкая боль, и от недомогания Тэхён повалился на землю. Чувство того, что рядом кто-то есть, всё ещё доминировало и держало верх над русоволосым, из-за чего он продолжал двигаться. Ползая на коленях, Тэ ещё больше увяз в грязи, от чего жутко скривился. Когда последние силы покинули Тэхёна, он сел и, наконец, бросил взгляд на свои ноги. Ступни напоминали какое-то кровавое месиво, но, на удивление, парень не ощущал такой безумной боли, которую бы испытал не во сне, а наяву. Переведя взгляд на свою одежду, Тэ захотел поскорее избавиться от этих грязных тряпок. Такой отчаянный забег стал последствием нескольких дырок на домашней футболке и грязных пятен по всем штанам. Пот всё ещё шёл, и от этого тело билось в агонии. Взгляд из темноты, который так сильно давил на русоволосого, заставил Тэхёна метаться глазами по сторонам. — 2.4.6… — страшный шёпот раздался со всех сторон. Мурашки табунами побежали по всему телу, а кровь в жилах русоволосого начала бурлить от страха. Подорвавшись с земли, Ким вновь побежал, только теперь рассчитывая лишь на себя самого. Сил было немного, но этого хватило, чтобы оторваться от жуткой невидимой твари. Понимая, что выхода нет и лес безграничен, Тэхён решил скрыться за одним из широких столбов. Несколько секунд прошли абсолютно тихо, но после послышался хруст веток. Кто-то начал приближаться. Задерживая дыхание и вжимаясь в столб как можно сильнее, Тэ старался, чтобы его не нашли. — Шесть смертей, — тот же голос раздался безумно близко. Присутствие неизвестного существа Тэхён ощущал всем своим нутром. Безусловно, он боялся быть пойманным. Боялся увидеть того, что избегал. Через несколько секунд послышались звуки отдаляющихся шагов, и Тэ смог выдохнуть. Опустившись от бессилия прямо на сырую почву, русоволосый начал хватать губами воздух, вздёрнув подбородок вверх. Чувствуя рукой что-то странное, но знакомое на ощупь, Ким опустил взгляд. Резко открыв глаза, Тэхён застыл в ступоре. На шее лежала тёплая ладонь Чонгука, а на ногах — одеяло, но всё тело ныло от боли. — «Вновь она, вновь кошмар». В комнате было очень темно, но это не волновало Тэхёна. За душу брали отрывки, которые произносило нечто. Улёгшись поудобнее, русый обхватил талию спящего шатена и закрыл глаза. — «6 смертей», — вновь раздалось в голове Тэхёна, пока он опрокидывал бокал своего сознания в глубокую пучину сновидений. Наутро Тэ проснулся от приятного запаха кофе. Потянувшись, Ким на секунду забыл о сне, который не позволил ему насладиться ночными объятиями своего парня, а после посмотрел на свою футболку. Вся мокрая, она висела на нем как половая тряпка, поэтому Тэхён поспешил от нее избавиться как можно скорее. Стянув её со своей спины, Ким поправил край одеяла, упавшего на пол, а после вышел в межкомнатный коридор. Закинув по дороге мокрый верх своей пижамы в корзину с грязным бельём, Тэ последовал в кухню. Приятный запах крепкого напитка становился всё сильнее, а чей-то милый голосок всё ближе. Заметив Чонгука, стоящего спиной ко входу, Ким аккуратно подошёл и положил руки на его талию. Прижавшись к его спине без всяких слов, Тэхён учуял запах любимой кожи. Гель для душа с ароматом шоколада, которым пользовался Чонгук, всегда дурманил рецепторы Тэхёна, от чего иной раз Ким хотел покусать шатена. Но сделать это нежно, с любовью в каждом прикосновении. Подбородок невесомо приземлился на острое плечо Чона, а глаза начали бегать по столешнице, на которой Чонгук чем-то оживленно занимался. — Доброе утро, я сварил кофе, — сказал Гук, взяв в руки две одинаковых чашки. Тэ накрыл своими руками руки шатена и поставил посуду обратно. Развернув Чона лицом к себе, Тэ нахально улыбнулся. — Хочу сегодня разнообразить свой утренний рацион, — руки скользнули за спину брюнета и уже через секунду, он сидел на столешнице. — И чем же? — поинтересовался Чонгук, кидая взгляд на рельефный торс. — Тобой, — Ким накрыл губы парня своими. Ответив на поцелуй, Чон сделал его недолгим, и уже через минуту он оторвался от Тэхёна. — Если ты будешь завтракать мной, то это будет смахивать на каннибализм, — усмехнулся Чонгук, проведя пальцем по кончику носа русоволосого. — Какие мы кислые, — состроив детскую гримасу, Тэ положил руки на бёдра шатена. — У меня есть прекрасный учитель, — и они слились в поцелуе. Встретились парни в старшей школе. Тэхён был тем ещё хулиганом, не знающим, что такое обыденность, а у Чонгука совсем не было отбоя от девушек. Когда этих двух пригласил на свой день рождения Хосок, они и понятия не имели, что одна ночь изменит кардинально всю жизнь…

Flashback

Как и всегда, кругом было много молодёжи и уйма выпивки. Разгар праздника начался уже совсем скоро и все принялись знакомиться, общаться и даже уговаривать уединиться. Напившись вдрабадан как последний кретин, Чонгук развалился на диване рядом с Хосоком и усмехнулся. Взглянув на своего друга, Чон начал искать помощь. Замечая её в движениях Тэхёна, проходящего мимо, Хосок подтянул его к себе за руку. — Тэ, ты не пьян? — спросил красноволосый, не заметив в руках пластикового стакана. В ответ русоволосый махнул головой в стороны, и именинник подтянул его к себе. — Отвези, пожалуйста, вот этого олуха домой, он уже всё, в доску, — попросил Чон, кидая взгляд в сторону Чонгука. — Это обязательно? — Ради меня, виновника торжества, — глаза его округлились, и Тэхён не выдержал. — Ладно, хорошо, только в честь твоего дня рождения. Тэ аккуратно подошёл к пьяному парню и поднял его на ноги. Тот машинально закинул руку на плечо Тэхёна и без всяких возражений пошёл за русым. Выйдя во двор, Ким вызвал такси, а пока машина была в пути, парень начал будить шатена. Стараясь выдавить из Чонгука адрес его проживания, Ким не заметил, как авто уже стояло неподалёку. — Твою ж мать, — сказал Тэхён, а после поднял Чона и понёс к машине. Открыв дверь заднего сидения, он приземлился вместе с пьяным Чонгуком и сказал водителю ехать к дому. Пока такси пробиралось среди остальных автомобилей на дорожной полосе, Чонгук аккуратно опустил голову на плечо Тэхёна. Получив странный взгляд водителя в свою сторону, Ким несколько раз обматерил Хосока и свою доброжелательность, а после устремил взгляд на ночной Сеул за окном. Оплатив проезд, Тэ вытащил Чона из машины и понёс к своей квартире. Поднимаясь на лифте, Тэхён заметил, как Чонгук начал подавать хоть какие-то признаки жизни. — Ох, и херово будет тебе завтра утром, дружок, — кивнул головой русоволосый, выйдя на нужном этаже. Стянув свою обувь и массивные кроссовки Чонгука, Тэхён уложил шатена на диване, а сам пошел переодеться. Когда кожа русого уже нежилась в приятной домашней одежде, он вышел из ванной и пошел к Чону. Парень спал на мягком диване, иногда громко вздыхая. — Не планировал я сегодня гостей принимать, — с этими словами Тэ взял в руки плед и накрыл им тело Гука. Поднявшись, он пошёл в сторону кухни, но его остановил резкий мужской голос. — Не уходи, мне херово, — прохрипел шатен, отодвинув одеяло. Тэ немного закатил глаза, вернулся, а после сел на край дивана. — Не подумал бы, что ты привезешь меня к себе, — Чон усмехнулся и принял сидячее положение. — Сам Ким Тэхён. Русоволосый слегка нахмурился и отвёл взгляд в сторону. — Слушай, говорят, у любви нет пола, может это знак? С девками у меня не клеится… — Чонгук, тебе, по-моему, нужно поспать, — Ким взял в руки плед и накрыл им ноги Чона. — Зови меня Гуки, — с этими словами Чон улегся на диван и закрыл глаза. Поднявшись, Тэхён посмотрел на лицо парня, и в его голове промчалась мимолетная мысль. — «Я что, серьезно собираюсь это сделать?» Тэ немного наклонился вперед и убрал пряди темных волос, которые беспорядочно упали на глаза его знакомого. Дёрнувшись от содеянного, русоволосый лёг в постель, которая стояла параллельно дивану, и уснул с мыслью о том, не мог ли быть прав Чон Чонгук. На следующее утро Тэхён принялся заваривать кофе. Вспомнив о своём госте, Тэ поставил на стол ещё одну чашку. Принявшись за готовку, парень не заметил, как в кухню зашёл Чонгук. — Спасибо за аспирин и стакан воды у дивана, это довольно-таки мило, — проговорил Чон, подходя к русоволосому. — Ты что делаешь? — Как видишь, кофе. — Позволь мне, ­— Гук вытолкнул Тэхёна со своего места и взял в руки банку с зернами. — Мой отец бармен, но помимо потрясающих коктейлей, он варит хороший кофе. Смотри. Наблюдая за тем, как Чонгук виртуозно справляется с кофейными зернами, молоком и сахаром, Тэ заметил и любовь, которую выражал Чон в каждом выполненном движении. — «Хотелось бы мне, чтобы кто-то относился ко мне с таким же трепетом, нежностью в каждом прикосновении…» — а после русоволосого осенило. Момент истины настал уже скоро, когда Ким припал губами к любимой чашке, он не смог оторваться. — Ты должен меня научить этому волшебству! Это просто превосходно! Парни пересеклись добрыми взглядами, а после одновременно засмеялись, и с этого все началось.

The end of the flashback

— Как ты рассматриваешь предложение жить вместе? — неожиданный вопрос немного испугал шатена. — Что? Вместе? — Да, вместе. Мы встречаемся уже очень давно, почему бы и нет? — Ким улыбнулся, накрыв руку Чонгука своей. — Идея прекрасная, но есть одно но… Ким озадаченно посмотрел на Гука. — Пак Чимин, — напряжённо проговорил Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.