ID работы: 9426036

Page 247

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

12.Последний сон

Настройки текста
Парень ошарашено выпучил свои глаза. — Гуки… — Тэхён прошептал его имя так тихо, словно боялся спугнуть. — Что ты здесь делаешь? Чон продолжал стоять на месте, не говоря ни слова. — Твоё проклятье стало для нашей пары непреодолимой стеной, — Чон повысил свой тон до неузнаваемости. — Во что ты превратился? Не такого Тэхёна я любил раньше. Слова шатена значительно ранили Кима. — Я стал таким, чтобы сохранить твою жизнь, — Тэ подошел ближе к Чонгуку, но тот резко ушел вглубь коридора. — Гуки… — Мне плевать, — его голос раздался эхом в ушах русоволосого. — Ты сдохнешь раньше, чем все мы. — Что ты такое говоришь?.. — парня начало трясти. — Ты во всём виноват! Ты и никто больше! — Гук кричал это со всей злобой в своем голосе. Тэ упал на пол, хватаясь за волосы. Глаза его сжались, а пальцы всё сильнее сжимали русые волосы. — Замолчи, замолчи! — Ким дергал ногами, стараясь избавить себя от обвинений Чонгука. — Ты не мой Гуки, он бы не сказал бы мне такого никогда в жизни! И шатен резко исчез. Тэ резко расслабился и открыл глаза. Никого не было. Только Тэхён и ничем не нарушаемая тишина. Это была галлюцинация, которая заставила русоволосого в очередной раз поддаться своим эмоциям. — Мне нужно в магазин, — с этими словами Тэхён подорвался с пола. Надев на своё тело первую попавшуюся футболку, Тэ взял деньги, которые были последними в его кармане, и отправился в супермаркет. Пока парень шёл, он получил несколько презрительных женских взглядов, но русоволосому было плевать. Зайдя в магазин, Ким подхватил красную корзину и сразу же направился к напиткам. Первое, что оказалось в его «пластиковой попутчице» это энергетические напитки. Много энергетических напитков. Его походка напоминала то, как передвигаются зомби. Так же медленно и расслабленно. Казалось, что Тэхён экономит свою жизненную энергию, хотя та была уже на исходе. Его организм до такой степени нуждался во сне, что ещё чуть-чуть и парень безвольно бы пал на пол совсем без сил. Заметив среди людей знакомое лицо, Тэхен поспешил скрыться. Он подумал, что это вновь обман. Когда он смог оплатить свои покупки на кассе, Тэ быстрым темпом отправился обратно домой. — «Домой», — вдруг русоволосого резко схватили за руку. Тэ испуганно посмотрел на человека, который неприятно сжал его запястье у самого основания. — Тэхён? Что с тобой? — встретившись с взглядом Чимина, Тэ бессильно опустил голову набок. — Чимин. Теперь мне мерещишься ты… — Тэхён безумно усмехнулся, подаваясь назад. — Давай, скажи и ты мне о том, что моя смерть станет следующей. Испуганно выпучив глаза на своего друга, Пак взял Кима под руку и повёл в сторону нужных подъездов. — Идем домой, хён. Парень не стал сопротивляться и просто пошёл за черноволосым. Когда Чимин вошёл в квартиру Тэхёна, он удивлённо её оглядел. Беспорядок, который царил в каждом помещении, был непреодолим. — Бог мой, — прошептал парень, заглядывая в комнату Тэхёна. Тэ встал перед Чимином, собрав все свои последние силы в кулак. — Нет, тебе нужно уйти. Ты погибнешь из-за меня, — глаза парня были красными. — Уходи, Чимин. — русоволосый не хотел этого говорить. — Я уже ушел, и что с тобой стало? Пак подошел к дивану и, взяв Кима за руку, посадил на него. Он аккуратно сел рядом, посмотрев на экран выключенного телевизора. В нём отражался обеспокоенный Чимин и уставший до безумия Тэхён. — Хён, тебе нужно поспать, — шептал чёрноволосый, поглаживая бедро Кима. — Забудь о проклятии, ты должен думать о себе. Тэ немного подался вперёд и лёг на колени Чима. — Я не могу забыть. Всё началось с той книги. Она как «Книга Смерти», только я не мог в ней писать, — Тэхён закрыл глаза и продолжил. — Она сама заполняла себя и забирала моих любимых во снах… Его шепот становился всё тише и тише. — Я расстался с Чонгуком, перестал общаться с тобой. И всё это из-за того, что я нашел в архиве ту чёртову книгу. Я даже не знаю её автора… — мышцы его начали безвольно слабеть. — Пойми, я не переживу, если мне придётся попрощаться и с вашими жизнями. Я скучаю… Я схожу с ума. Я сумасшедший, чёрт возьми, — его голос содрогался с каждой звонкой согласной. — Я нашёл несколько душ в этом огромном мире, на которые мне было не всё равно, но мне пришлось с ними расстаться. И я виноват в этом расставании. Тэхён заплакал. Чимин нежно прошёлся по плечу русоволосого и тяжело вздохнул. — Ты ни в чем не виноват, — Чим погладил рукой русые волосы. Тэхён не ответил. Он продолжал рыдать, не говоря и слова. — «Мне нельзя спать», — думал парень, но встать он уже не мог. Усталость накатила его разум с головой, и он тут же уснул. Открыв свои глаза, русоволосый понял, что усталость его опустила. Оглядевшись, Тэ испуганно начал смотреть на свои руки. Он сидел за рулём огромной машины, кабина которой находилась очень высоко. На улице была кромешная ночь, а фары, которые мигали через раз, заставили Тэхёна вцепиться в руль еще сильнее. Скорости, с которой Тэхён гнал, мог бы позавидовать любой гоночный автомобиль, но Киму это не нравилось. — «Этот сон неспроста». Нажимая на тормоз, Тэ понял, что грузовик ему не подвластен. Его управление полностью во власти того, кто покушается на жизни любимых Тэхёну людей. Замечая вдалеке чей-то силуэт, Тэ вновь постарался повернуть руль в сторону или нажать на газ, но все без толку. — Нет, нет, нет… — приближаясь, Тэхён узнал любимую макушку светло-шоколадного оттенка.

***

— Я не могу так. Я люблю его, и даже если я должен умереть, то так этому и быть, — с этими словами Чон вышел из своей пустующей квартиры и пошёл к лифту. Несколько дней назад он был на похоронах Джина и Намджуна. За день до этого парень навестил родителей Юнги. Они смогли прийти в себя, но смерть любимого сына всё же сделала своё дело. Чону было не лучше. Расставание с Тэхёном заставило парня голодать. Пища никак не шла в горло, а желудок радовался воде, которая перепадала через раз. Чон просто понимал, что не может жить без парня, который всегда был рядом с ним. — Я не позволю смерти разлучить нас. Чон быстро добрался до дома русоволосого, с трепетом души поднялся на нужный этаж и остановился. — «А было ли ему плохо без меня? Может, я делаю ошибку?» Парень взялся за ручку двери.

***

— Уходи, Чонгук! Прошу тебя! — кричал русоволосый, стараясь повернуть руль налево. Гук продолжал стоять посередине дороги и смотреть прямо в глаза Тэхёна. В них не было ничего, кроме тьмы.

***

Дверь была открыта, от чего Чонгуку стало не по себе. Аккуратно войдя на порог, он заметил знакомую обувь и чьи-то кроссовки. Его шаги становились всё тише, пока он не дошёл до комнаты русоволосого. Заглянув за дверной косяк, Гук заметил Чимина, который гладил Тэхёна по голове.

***

Секунду спустя грузовик сбил Чонгука с ног. Тэхён закричал. Чон отлетел вперед, а саму машину занесло в сторону. Перевернувшись, она упала на землю, придавливая Тэхёна к сидению. Тэ закрыл глаза от удара и проснулся.

***

— Хорошая отговорка, Тэхён, — сказал Чонгук, входя в комнату. В его глазах читались презрение и ненависть. Тэхён подорвался с колен Чимина и увидел Чона. — Стой, подожди! — но Гук не собирался ждать. Он сорвался с места и побежал прочь из квартиры русоволосого. Тэ растерянно посмотрел на Чимина, а после побежал за шатеном. Лифт, на котором уехал Чон, быстро закрылся и Тэ бегом начал спускаться по лестничным пролётам. Чонгук выбежал и подъезда и ринулся в сторону шоссе, которое было совсем не далеко. Боль в его душе разрасталась всё сильнее, злость и мысль того, что его предали, накрывала разум Чонгука. Он бежал, вытирая слезы рукавами свитера. — Гуки, умоляю, остановись! — кричал Тэхён, понимая, куда направляется Чон. Шатен бежал не оглядываясь. Он смог оторваться от Кима на несколько десятков метров, но останавливаться не собирался. Возле дороги Чонгук перевел дух. Поворачиваясь назад, он заметил, как далеко от него ещё находится Ким. — «Он всегда был далек от меня». Чон вышел на проезжую часть. Тэхён продолжал бежать, смотря на плачущего Чонгука. — Нет, уйди оттуда! — кричал он, но шатен не слышал. — Все эти годы ты говорил мне, что любишь, а я говорил то же самое… — голос парня дрогнул. — Но ты лгал. Гнусно врал, глядя в мои глаза. На горизонте резко нарисовался массивный грузовик. Между Тэхёном и Чонгуком оставалось несколько метров. — «Успей! Беги!» — думал Ким, громко дыша от усталости. Слёзы выступали на его глазах, но русоволосому было не до них. Свет всё больше приближался, но шатен не собирался отходить. Дрожь во всём теле заставляла Чонгука оступиться назад, но он сразу же встал обратно. Вид на то, как Тэ бежит к нему, заставил зарыдать Гука ещё больше. — Даже сейчас ты не можешь быть честен с самим собой. Вытирая свои слёзы и без того уже мокрыми рукавами, он поджал обветренные губы. В его глазах зародился туман самоубийцы. Именно его люди видят перед тем, как попрощаться с жизнью навсегда. Повернув голову направо, он ощутил тёплое прикосновение чьих-то рук, а после — резкую боль во всём теле. Резкий спуск у дороги потянул двух парней вниз. Свернувшись, Тэхён старался удержать Гука, но было бесполезно. Шатен резко перевернулся и полетел дальше. Глаза не давали чёткого изображения, а тело продолжало сталкиваться с камнями и ветками. Он ударился ребром о что-то большое, потом парня перевернуло ещё раз, и он упал спиной на большой камень. От сильного удара в его лёгкие перестал поступать воздух. Он резко потянулся подбородком вверх, стараясь насытиться воздухом, но потом ощутил то, как лёгкие начали заполняться чем-то жидким. Собственной кровью. — Нет, Чонгук! Тэхён подорвался с места и ринулся к Гуку. Из виска русоволосого сочилась кровь, которая текла всё стремительней, но ему нужен был лишь Чон. — Тэ… Тэхён бежал к шатену, пока в его глазах не потемнело. Когда он почти перестал видеть, он пополз к Чонгуку что было сил. Ощутив ладонь Гука, Тэ посмотрел в его полные слёз глаза. — Я не хотел умирать, — прошептал Гук, подавшись к Тэхёну. С его губ текла кровь. — Прошу, не умирай, за нами сейчас приедут. Нас спасут, Гуки. — Давай уйдём от них? — Чон начал задыхаться. — Там мы сможем быть вместе, и никто не сможет нас разлучить. — Не говори так, ты будешь жить! Я не позволю тебе уйти, — Ким схватил парня за руку. Она становилась холодной. — Гуки… Прошу… — Тэхён склонился над телом шатена и заплакал. — Потерпи, они скоро будут здесь, — с этими словами в лёгких Чонгука лопнул последний сосудик. — Гуки?.. Парень молчал. — Не уходи… — в глазах Тэ стало темно, и он склонился над Чоном вновь. Рука Тэхёна увязла в крови Чонгука, а после они слились воедино. — Вон они! — послышались отдалённые мужские голоса. Помощь прибыла слишком поздно, и оба парня скончались буквально одновременно.

«Любовь, которая не всякий миг рождается, всегда умирает…» — Халиль Джебран

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.