ID работы: 942604

Moments.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
- Что-то будете заказывать,или пришли потанцевать? - поинтересовался официант. - 2 махито,и.. - не успела договорить Деми. - И виски.. - договорила Майли. - Виски? - переспросил официант. - Да,виски.Что тут не понятного? - Алкогольные напитки,мы продаем людям,старше 18 лет.А как я вижу,вам лет 16. - отказал официант. - Пойдемте,выйдем.. - Сайрус потянула официанта на улицу. Майли прижала официанта к стене,и тихим голосом сказала: - Значит только для 18-ти летних? Схватив Сайрус за попку,официант резко поцеловал ее. - Блять,съебись. - после этих слов Майли эффектно веля бедрами вошла в помещение. - Ну что?Что было? - спросила Селена. - Ничего,забудьте. Девушки сидели за столиком,на дискотеке.Они ждали лишь одну песню.Первый день в Испании им должен был чем то запомниться.Майли так и не получила желанные виски.Пришлось заказать махито. - Эй,Демс,на кого это ты уставилась так? - спросила Гомез. - А?Что?Ты о чем? - в маленьком испуге спросила Ловато. - На кого ты так пялишься? - немного грубо сказала Майли. - Я?Да не..Не на кого я не пялюсь. - покраснев вымолвила Деми. - Признавайся! - в один голос выкрикнули подруги. - Ну видите того... Свет выключился.Зажегся шар для дискотеки. - А теперь то,чего мы все так долго ждали!Специально для вас,наши дорогие гости.One Direction со своей новой песней Rock me!Сами парни не смогли прилететь в Испанию,но сам диск с песней у нас есть. Берите своих друзей,и выходите зажигать! - после этих слов,диджей включил песню. - Что?Это та самая песня? - ошарашенно переспросила Майли. - Да,побежали танцевать! - выкрикнула Селена.Взяв девушек за руки,они выбежали на танцпол. Do you know remember summer ’09 Want to go back there every night Just can’t lie was the best time of my life Lying on the beach as the sun blew out Playing this guitar by the fire too loud Oh my my they could never shut us down. - орали все девушки,находившиеся на танцполе. - Этот день мы запомним на долго,я обещаю! - выкрикнула Деми I want to rock me, rock me, rock me yeah I want to rock me, rock me, rock me yeah I want you to hit the pedal, heavy metal show me you care I want to rock me, rock me, rock me yeah. - не переставая,орали люди. Все отрывались как могли.Распушенные длинные волосы девушек резвились на ветру.Все топали. Песня закончилась. - Ну как,понравилось? - проорал диджей. - Дааа! - в ответ крикнули люди. - Тогда приходите завтра,в 8 pm,будет круто. После песни,которую лучшие подруги так долго ждали,взяв сумки,они ушли домой.По дороге домой они попали под дождь. - Вот черт,этого я и боялась. - сказала Селена. - А сколько нам еще до дома идти? - спросила Демс. - Километров 30. - ответила Майли. - ЧТО? - выкрикнула Ловато. Мимо девушек проехал длинный черный лимузин.Проехав пару метров,он остановился.Двери открылись. - Подвезти? - послышался знакомый голос. Девушки подошли к машине. Заглянув в окно,они увидели,что за рулем сидит красивый парень.Но его лица не было видно из-за черных очков,и кепки.Девушки сели в лимузин.Он двинулся с места,и поехал. - Вас куда подвести? - Нас..Проехать 30 километров,и свернуть на право.Там будет наш коттедж. - ответила на заданный вопрос Селена. - Хорошо.Через минут 40 будем на месте. - Может..Познакомимся? - спросила Майли. - Меня зовут Майли.А моих подруг Селена и Деми.А тебя как? - Приятно познакомиться.Я Гарри.Гарри Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.