ID работы: 942604

Moments.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
- Приятно познакомиться.Я Гарри.Гарри Стайлс. - Шутник.Нас не проведешь. - сказала немного грубо Майли. Деми сказала что то на ухо Майли,и взяв подруг за руки,выбежала из машины. - Ты что,с ума сошла? - прокричала Селена. - А в друг это маньяк какой-нибудь? - с опаской ответила Деми. - Поменьше смотри сериалов,а то скоро будешь путать миры. Ловато нахмурилась.Взмахнув волосами,она куда-то пошла. - Ты куда? - поинтересовалась Селена. - Домой. - ответила Деми. - Пешком?Серьезно? - рассмеялась Майли. Черный длинный лимузин стоял. - Мне вас ждать,или как? - спросил парень. Ответа он так и не услышал.Лимузин уехал.Сайрус и Гомез пошли в кафе.Деми обогнала лимузин. - Садись,подвезу. - сказал парень из машины. Девушка молчала. - Да не бойся ты,я не маньяк.Я Гарри. - подмигнул Стайлс Деми. Девушка вздохнула.В мыслях у Ловато,было лишь одно:"А в друг это настоящий Гарии?".В клубе сказали,что они не смогли приехать в Испанию,значит он врет. - Я знаю,что ты не настоящий Стайлс.Но подвезти можешь. - улыбнувшись сказала Деми. Лимузин поехал на большой скорости.Дороги пустые,не единой машины.Только капли дождя,медленно скатывались с окон машины. - Ну всё,мы приехали в общем. - сказала Деми.Машина остановилась. - Может пригласишь меня на чашечку кофе? - усмехнувшись вымолвил Стайлс. - Ты меня подвез,и я тебя отблагодарю.Пошли за мной. - взяв за руку парня,Деми вошла в дом. - А у тебя тут уютненько. - Ты что будешь,кофе-чай? - спросила Ловато. - Мне кофе. Деми включила чайник.В кружку насыпала по 3 ложки растворимого кофе.Кружки поставила на поднос,с клубникой в шоколаде. - Клубника с кофе,это что*то новенькое. - рассмеялся Гарри. - А я привыкла.Мой самый любимый десерт к кофе. Все замолчали.Тишина.Только часы,висевшие на стене издавали звук.Яркую комнату освящает настольная лампа. Фиолетово-розовые шторы,не давали проникнуть солнечному свету в дом.На маленьком диванчике,мило спала пушистая кошка.После 10-ти минут молчания,Гарри всё таки решился что-то сказать: - Так ты..Не веришь что я настоящий Гарри Стайлс? - Не..т.Не верю. - немного заикнувшись вымолвила Деми. После этих слов,парень снял кепку и очки.От шока,у Деми из рук,выскользнула чашка с кофе. - Что?! - выкрикнула Ловато. Дорогие читатели(если вы вообще есть),вы наверное думаете что это Гарри под кепкой и очками,так ведь? Но под кепкой и очками будет не тот,кого вы ожидали увидеть.Если вы читаете,то пожалуйста,не ленитесь оставлять коменты,это очень важно для меня.Ихихи.Я вас люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.