ID работы: 9426051

Из перекрестка фантазий

Слэш
NC-17
Завершён
80
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пересечение. Киллуа/Гон.

Настройки текста
Гон Фрикс Когда они в последний раз контактировали? Вчера? На прошлой неделе? В прошлом месяце? А может, в прошлом году? Киллуа не помнит. Вернее не хочет помнить, да и какая разница? Эта информация абсолютно бесполезна, она не принесет никакой пользы только пустоту с лютой тоской пополам. А Киллуа хочет помнить о Гоне исключительно хорошее и теплое. Гон Фрик Однажды (Киллуа тоже не помнит когда) их пути разошлись. Они оба достигли того, чего хотели и нашли тех, кого жаждали найти. Киллуа нашел цель своей жизни в виде защиты Аллуки, а Гон нашел отца. То, что объединяло их столько времени исчезло и пришла безжалостная реальность. Ведь в реальной жизни всегда так: друзья проходят совместный путь пока у них есть связующее звено, приобретают новые воспоминания и впечатления, делят переживания, но когда связующее звено — не важно в каком виде — исчезает, у каждого появляются свои цели, заботы, обязанности, они идут своей дорогой. Гон Фри Конечно же, их пути могут пересечься. Когда-нибудь. Но Киллуа с Гоном похоже не тот счастливый случай. Поначалу они много контактировали, благо современная техника позволяла это. Однако, со временем видеозвонки все стали реже и реже. Потому что у друзей появляется своя жизнь, в которой место для тебя становиться меньше и меньше. Гон Фр В итоге с горем пополам Иллуми стал главой семьи (разумеется, без разборок, драк и хитроумных выкрутасов не обошлось). А Киллуа с Аллукой переехали подальше от родственников и теперь жили не в дьяволом проклятой горе, а вполне себе обычном, небольшом, но уютном благодаря стараниям Аллуки особняке. Киллуа возобновил деятельность в качестве хантера. Гон же и не планировал сдаваться - не прошло и пару лет как он тоже прославился одним из лучших, умудрившись вернуть нэн способности. Честно, Киллуа этому вообще не был удивлен: уже привык, как бы сильны не были обстоятельства, они все равно прогнутся под упрямством и силой воли Гона. Однако, Гон стал подобно Джину — неуловимым ветром, что пытаются поймать многие, гонятся за ним и не успевают догнать, находя лишь намеки. Киллуа, к его разочарованию, и этому не был удивлен. Сын своего отца как ни крути. И лучший друг Киллуа Золдика. Гон Ф Лучший друг. Он постоянно твердил себе — даже после расставания — что они друзья и их разлука вполне закономерный исход. Напрасно, Киллуа сам не верил в это. Потому что давным-давно осознал почему его сердце бешено пускается в пляс, когда Гон просто рядом; почему доверяет больше, чем себе вопреки воспитанию семьи; почему готов уничтожить любого и самому расшибиться в лепешку или жить вечно ради одной единственной солнечной улыбки Гона. Гон Вот только Гон был таким ярким и чистым светом, что Киллуа мог ослепнуть от невозможности быть с этим светом вечно. Ведь для Гона он лишь друг, хоть и лучший. Это было ясно по одному прямому взгляду карих глаз, лишенного двойного дна и намека на нечто большее — противоположно недвусмысленно ласковому и смущенному взгляду синих. Потому Киллуа отвернулся от света, затаив его крупицы в сердце на долгие-долгие годы. Го Киллуа, наконец, вынырнул с долгих раздумьев и открыл глаза, возвращаясь в настоящее. Перед ним простиралось огромное поле, по которому когда-то — в далеком прошлом — они с Гоном бегали, резвились, шалили и вытворяли многое другое присущее обычным детям. Киллуа прикоснулся к груди, где сердце. Он наивно полагал, что сохранит в памяти яркий образ, а свет - глубоко в себе. Образ-то до сих пор живет в сознании, а вот свет — нет. Киллуа чувствует, как иссыхает из года в год. Свет тускнеет и вскоре рассеется во мраке. Вместе со светом тускнеют и чувства, и эмоции, и мечты, и воспоминания. Они поглощают сердце, превращают в сплошную пропасть, где не будет абсолютно ничего. Г Интересно, когда свет все же рассеется, не дающий покоя образ в голове тоже исчезнет? Свет — сама суть Гона, перестанет ли он присутствовать в жизни Киллуа, когда лишится своей сути? Киллуа пустым взглядом вновь оглядел поляну и решил, что ему больше нечего здесь делать. Это место приносит лишь скорбь. Он отвернулся от дивного вида не изменившийся за годы поляны, поднял голову и замер на месте. Перед ним стоял настоящий Гон. Не маленький, угловатый подросток из бесчисленных снов Киллуы. А взрослый, высокий, крепкий мужчина с сияющими как и в прошлом карими глазами. В глотке Киллуа резко пересохло. Гон очень сильно изменился. Впрочем, не ему это говорить — Киллуа тоже возмужал, вырос, окреп и волосы отрасли в роскошную гриву, из-за чего приходилось собирать их в низкий хвост. Киллуа вырос в поистине прекрасного мужчину. Только взгляд больше не сиял драгоценным сапфиром как в прошлом. Синие глаза безвозвратно потускнели и даже Аллука не могла помочь. Но, почему-то, при виде ошарашенных глаз Гона и немедленно последовавшей широченной солнечной улыбки Киллуа снова ощутил, как в груди загорается мощная — гораздо мощнее, чем много лет назад — вспышка света, родным теплом растекающаяся по всему телу. Тепло залило пропасть до краев, сердце ожило от мертвого сна и Киллуа впервые за последние годы чувствовал себя слишком прекрасно и правильно. Он сжал кулаки и впился острыми ногтями в ладони до крови, чтобы хоть так очнуться от поглотившей его эйфории и сдержаться от необдуманных действии. Гон Фрикс А Гон улыбался искренне и так счастливо. Даже показалось на миг будто бы уголки карих глаз заблестели. Киллуа мотнул головой, они же не будут плакать подобно героям сопливого романа? Киллуа неожиданно заметил, как Гон уже оказался совсем близко, буквально на расстоянии вытянутой руки. Киллуа перестал дышать. Гон Фрикс и Дыхание, наверняка, перехватит у любого, ведь впервые Киллуа увидел во взгляде Гона большее, чем радость и теплоту. Киллуа превосходно читал и анализировал людей — противоположно простому и наивному Гону. Киллуа видел во взгляде глаз напротив точное отражение собственного: переполненного счастьем, лаской, непривычной осторожностью и нежностью (?). Взгляд был каким угодно, но точно не как у лучшего друга. «Но как?» хотел было спросить Киллуа, как Гон крепко-крепко обнял его за плечи. Гон Фрикс и Киллуа Золдик. Киллуа также крепко обнял Гона за пояс и вдохнул полной грудью запах леса, ягод и знойного солнца. Запах Гона. Позже. Они разберутся со всем позже. И Киллуа уверен, они обязательно найдут правильное решение. Вместе. Похоже Киллуа с Гоном не такой уж безнадежный случай. Тем не менее, главное — их пути снова пересеклись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.