ID работы: 9426067

Твари не ходят рядом, их нужно искать

Смешанная
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. не конём единым помощь

Настройки текста
вдох, второй, третий. так-то бесполезно, если выдыхать как попало. как он сейчас делает. ныряет полный нервов. справа слышится всплеск, громче и ближе. джисон напрягается, сгибает руку чтоб выныривать, прямо в тяжелый упрёк глаз минхо и его же задиристую улыбку. не справился. так-то. но выгода уже понятно в чьих ручках. которыми методично отпиливают когти с бастиры, та, хоть и мёртвая, всё ещё подрыгивает конечностями, прям как джисон у костра, в попытке согреться. - ну ты не грусти, в следующий раз обязательно получится, - смешок, с которым он продолжает, до идиотизма приятен, - зато цел, и рад меня видеть. рад же? какая же он зараза, но кто такой джисон чтоб признаваться, поэтому вопрос игнорирует, и в духе самого минхо, навязывает встречный. - продавать или чанбин опять мило попросил. - много ты знаешь, - и фырчит, тоже до идиотизма приятно. а потом минхо смотрит серьёзно и как-то пусто. - у чана проблемы. сложно удивляться, когда уже в курсе, но джисон хочет хоть раз сделать подлость для собственной выгоды и вполне правдоподобно охает. пытаясь заверить, что всё не так отвратно, минхо гладит джисона по руке, той самой что копался в слизи, пилил и наматывал, той, что ещё не помыл. джисон пытается звучать уверенно, вытирая руки, протягивает платок минхо. предлагает с трудом обдуманную помощь, и своего коня. минхо воодушевляется уж очень и отрезает кой-чего ещё сверх, не на своём ж горбу нести. засыпая, минхо подкатывается совсем под бок и джисон чувствует себя жалким и невероятно счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.