ID работы: 9426067

Твари не ходят рядом, их нужно искать

Смешанная
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. терпение - превыше всего

Настройки текста
кто бы мог знать на какую брань способен сынмин, с певучими интонациями и жесткими ударениями. хёнджин же слушал и вкушал, не без внутреннего злорадства. просто, ну. ну как можно столько умничать и попасться на очевидном и простом, прямо подставится, как учили не. хёнджин так-то тоже попался, но после мужественного визга не издавал ни звука. молча вцепился в рукоять меча, да злорадствовал. понимание что они обречены на провал такое громкое. как сынминовы матюки и потуги вытащить сапог, ногу-то помиловало, а хёнджин страховал. ведь двухвостка всё ещё тут, они тоже тут - склянка пуста, а полнолуние торопится куда-то, их не ждёт. хёнджин отголосками за страхом чувствовал непонятную меланхолию - что так и будет ближайшее время. все они, вероятно, выползли в этот час в гости к тварям на их территорию. со смешком думалось, что минхо вот уж точно не вляпался, просто не мог. да и феликс наверно тоже уже спит в теплой постельке. это сынмин предложил пойти вместе, да какие цели преследовал, озвучил так выразительно. "ты - дурачелла, мне нужен твой меч и руки, не более, а с меня заклинание, остальное делим пополам" до заклинания не дошло, зверина снесла хвостом обоих. сынмину просто не повезло упасть под хёнджина, который вскочил и нервозно встматривался в округу, дурацкий сапог не поддавался, как и терпение хёнджина, пришлось доставать самому. пока сынмин плёл защиту, его глаза красиво мерцали. хёнджин редко видел сам процесс. - она не вылезет пока не наступит тишина, хёнджин сопи тише. секунда отделяла от взрыва, терпение хенджина спас свист, тихий и протяжный, такой знакомый, так мать двухвостки звала своих деток на обед. ломанулись одновременно. балансируя на сухих островках хёнджин отметил своё преимущество - силком вложив сопротивляющуюся ладонь в свою. на низинке их же не встретил уджин, хёнджин абсолютно по-лосятски притянул сынмина за корягу и шипел заткнуться скорее от испуга. лучник был не один. в ореоле свечения, знакомая фигура джебома говорила, пытаясь заглушить недовольные интонации, пока уджин сцеживал яд, не свой, конечно, твари. всё своё лилось громко и абсолютно не стесняясь, проекция стала исчезать постепенно. тело уджин сбросил обратно в топь, и двинулся прямиком откуда бежали младшие. томительные минуты и сынмин начал остервенело пинаться, успешно. - да что за чертовшина творится, ты видел? - сынмин возмущался и одновременно вытряхивал содержимое из сапог. - лучше б слышал, - усмешка, - на тебя полнолуние так влияет? столько мата на крадратный метр это болотишко не слыхало давно. сынмин сузил глаза словно кошка и промолчал, разумно. они бы сцепились. хёнджин рассеянно думал почему именно кошка, интересно в кого сынмин обращается. - куда дальше? - думаешь искать ещё? вот и поговорили. молча сидели в засаде до самого рассвета, сынмин безобразно уснул до. пункт в личную копилку хёнджиновой гордости, потом подумал как можно уснуть на болоте полном тварей. вычеркнул. а недовольным бурчанием разбудил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.